Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: По регламенту оплата в течение 5 рабочих дней со дня отправки квитанции. Запросто могут аннулировать путевку по причине отсутствия оплаты в срок.

я на 5 день спохватилась что нет квитанции (в 2021 вроде году), ее просто направили не тот электронный ящик, допустили ошибку. Но квитанция получается была уже выставлена, я ее в итоге сразу оплатила, но оплата не успела пройти и мое заявление аннулировали и путевка ушла следующему. Ух сколько я тогда набегалась, в итоге ни кто ни чего сделать не мог и деньги оплаченные вернули за путевку.

Аноним 212: [cit]ДМ2010: Аноним 212,
Аноним 212,

[/cit]
С третьего раза получилось оплатить.

Адуванчег: тоже оплатила Тиньков

все...можно выдохнуть

не пойдете в мфц подтверждать?

evlaliay,
Я уже перестала искать логику, совсем.... Сидим в режиме ожидания, спасибо вам)

Катерина 16: aleksawest1987,
Как платеж проходит?

ну оплатила а вот когда деньги дойдут-неизвестно, понятно что время в запасе еще есть-но после всех этих квестов-уже любой момент переживателен....
ГУ не работают-выборы обвалили их
Все успокоятся только когда дети сядут в долгожданный автобус и поедут отдыхать

Девочки, кому-то по рассветному или космосу пришли квитанции при подаче через мфц? Первую волну имею в виду

оплатила в Тинькофф с кредитки без комиссии по qr-коду

а если сейчас оплатить, а потом отказаться? вернут деньги? или простят? ну или скажут не хотите - не ездите...

Клёпкa: оплатить уже хочу

вы получили путёвку? Во вторую волну подавали? И куда поедете ?))
ВЫ самая спокойная в этой теме )))

ОТА,
да, вчера почти ночью

АленаК,
Получается кэшбэк с оплаты не получить?

А в МФЦ можно подойти без записи по очереди?

Кто-нибудь дозвонился по номеру 304-12-47?

ОТА: Девочки, кому-то по рассветному или космосу пришли квитанции при подаче через мфц? Первую волну имею в виду

Мне нет

Кто уже оплатил путёвку, вам на ГУ пришло подтверждение?

АленаК: да, вчера почти ночью

На почту?

ОТА: Девочки, кому-то по рассветному или космосу пришли квитанции при подаче через мфц? Первую волну имею в виду

Да, вчера пришла на почту

Кто в мфц пошел за кваьинцией на второго ребенка - отпишитесь, пожалуйста, по записи или можно по живой очереди идти?

Feerie: а если сейчас оплатить, а потом отказаться? вернут деньги? или простят? ну или скажут не хотите - не ездите...

у нас было так-ребенок накануне отьезда заболел.. Позвонила в отдел по району, от какого был лагерь, выслали заявление на возврат денежных средств+ документы прилагала (свид о рождении, копию паспорта, и тп и тд)
Деньги вернули, но не так быстро, месяца через два-так как обьяснили что по одному человеку не делают возврат-а массово сначала собирают за несколько смен "отказников", и потом в какой то день ИКС отправляют деньги обратно

evlaliay: скачать, заполнить, отправить директору лагеря ручками.

именно так.

aleksawest1987: Деньги вернули, но не так быстро

спасибо

aleksawest1987: Позвонила в отдел по району, от какого был лагерь, выслали заявление на возврат денежных средств+ документы прилагала (свид о рождении, копию паспорта, и тп и тд)

Никуда не ездили? Все дистанционно?

Аноним 212,
пока не знаю)

икс,
да

Подскажите пожалуйста по какому телефону до Ленинской дозвониться можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы