Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Karina123,
8900 на 14 дней

Так интересно, посмотрела списки Чайки...грубо говоря у меня номер 17105106...а в списке идёт 17104...,105,106,107,107 нет и следующий уже 109...
Куда провалились заявления?

ААА сейчас пока квитанция не придёт буду сидеть и думать а вдруг я не туда тыкнула и мне сейчас за полную стоимость прилетит письмо счастья

Кому-нибудь пришли квитанций им Титова на 2 смену?

Material girl: следующий уже 109...

Тоже такое заметила в списках на каменный цветок.
Уж слишком большие провалы.

Material girl: Так интересно, посмотрела списки Чайки...грубо говоря у меня номер 17105106...а в списке идёт 17104...,105,106,107,107 нет и следующий уже 109...

Это наверно потому, что те, которые до трех ночи зависли, получили номер больше, но по времени потом встали вперед.

Dgein_Jul: писать им на почту

подскажите почту, пожалуйста

Falling Snow,
чуть выше написали уже, на 347 стр.

Люблю одуванчики: Это наверно потому, что те, которые до трех ночи зависли, получили номер больше, но по времени потом встали вперед.

Ну я отправила в ведомство в 00.00 на основании черновика и второе в 4 минуты. И у меня тоже зависло заявление до трёх ночи где-то.
Думаю, что надо звонить в техподдержку госуслуг. У меня так с записью в первый класс было. Подала на 2 минуте и не попала, а потом, когда все восстановили, была в начале списка

Material girl: Ну я отправила в ведомство в 00.00 на основании черновика и второе в 4 минуты. Почему тогда мое первое не восстановили,

почему вы думаете что ваше первое не восстановили?? у меня тоже заявление ушло в 30 секунд, но мы не попали, потому что мест уже не было. Смотря какой спрос на лагерь, если очень популярный то могли и пролететь. Я в прошлом году отправила заявление в 2 минуты думала точно дадут ан нет в резервном списке была и то 18 в очереди!!!!

Сходила в МФЦ, квитанции дали на первую и вторую волну. На госуслугах так ничего и не пришло. Сразу оплатила и получила путёвки.

У кого-нибудь висит 2 субсидированных подтвержденных?

My love-my family: У кого-нибудь висит 2 субсидированных подтвержденных?

Да

chocolat: Сразу оплатила и получила путёвки

Всмысле, прям выписку из реестра путевок уже распечатали?

My love-my family: У кого-нибудь висит 2 субсидированных подтвержденных?

Да....Суда по тому, что Мечта подтверждена после отказа, они вообще не видят между администрациями, что у мне уже скомплектован/подтвержден другой лагерь, сбой какой-то глобальный....
Мечта (первый отказ) - скомплектовано/подтверждено сотрудником - тут не знаю что как, не звонила в админ.
Изумруд - - скомплектовано/подтверждено сотрудником - тут знаю 100% путевка, жду квитанцию в пн.

Аноним 772,
У вас путевка за полную стоимость, вы можете ее оплатить, а после смены вернуть через соцзащиту от 25% стоимости (в зависимости от уровня доходов)

Олеся Стрелец: почему вы думаете что ваше первое не восстановили??

По нему отказ висит с причиной-запись в этот лагерь не ведётся.
Редкий бардак в этом году .

moti_kiss,
И главное у одного лагеря на 2х детей разные номера. А у другого подтверженные номера один и тот же у обоих.

crotcheteer: вы можете ее оплатить, а после смены вернуть через соцзащиту от 25% стоимости (в зависимости от уровня доходов)

Это если есть статус малоимущих вроде бы

И как квитанцию то по какому дадут не понятно теперь. 2 подтвержденных по субсидии висит

Material girl,
Нет, 25% от стоимости может получить любой, а вот % выше - там уже смотрят на доходы, ссылки под рукой нет, в Гугле можно поискать

My love-my family,
Надо одну отменять, либо личным походом в МФЦ, либо с администрацией пробуйте созвониться

Перелëтный тапок,
Да

crotcheteer: Нет, 25% от стоимости может получить любой, а вот % выше - там уже смотрят на доходы

Тогда не совсем понятна логика субсидированных путевок, их вроде как ограниченное количество. В чем смысл ограничений, если это любому положено. Это не к вам вопросы, просто мысли вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы