Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

На Мечту кому то приходила квитанция?

Девочки, подскажите пожалуйста, пришла квитанция 25 т, это нынче без льгот что ль, или потом кэш вернется 50%

В Октябрьскую звонила в часов 11, сказали чуть позже вышлют на почту вторую квитанцию. Пришла минут 15 назад.
Про неправильность реквизитов ничего не говорили. Буду в выходные наверное пробовать оплачивать или в понедельник.

sahhabelovaa,
Я подала в рассветный через мфц во вторую волну, сразу пришло на почту, что заявление скомплектовано. Квитанции пока нет.

Аноним 772,
Вы на платную наверное нечаянно подали

Аноним 772: пришла квитанция 25 т

Больше похоже на путевку за полную стоимость. Может галки не там воткнули при подаче?
Никаких кэшей не будет а этом году.

Аноним 772: пришла квитанция 25 т

за полную стоимость видимо путевка пришла

25 даже для полной многовато...какой это лагерь, интересно

Просто Я...,
А сейчас можно это как то поменять?

Karina123: На Мечту кому то приходила квитанция?

мне. копеечка в копеечку, как в файле стоимости путевок

Material girl,
Каменный цветок, 2 смена

Домосед_ка: Октябрьскую звонила

Вы по какому номеру звонили? Два дня звоню по 4 номерам

Юность 5 смена пришли кому-то квитанции?

Аноним 772: Девочки, подскажите пожалуйста, пришла квитанция 25 т, это нынче без льгот что ль, или потом кэш вернется 50%

кешбека нет уже давно
и путевок за 25 нет таких, я даже в таблице стоимости путевок не нашла такого лагеря за 25

zandrew,
Я не запомнила, я так поняла на сайте их наверное посмотреть можно.
Знаю только эту почту, krauter84@mail.ru.

Олеся Стрелец,
За полную стоимость каменный цветок на 2 недели 25000

Аноним 772,
Это Вам пока не поздно нужно звонить уточнять в администрацию района, к которому относится лагерь. Но вероятнее всего, вам на ту же смену не дадут субсидированную, так как заявление на полную. Только подавать на свободные места останется.

Олеся Стрелец: и путевок за 25 нет таких, я даже в таблице стоимости путевок не нашла такого лагеря за 25

на 1 странице есть ссылка, там есть лагеря за 25000, например Приозёрный, Волна - 14 дней

Олеся Стрелец,
Это полная стоимость, всё верно

Karina123,
Да , я уже и оплатила её

Luchistaia: За полную стоимость каменный цветок на 2 недели 25000

сори не ту колонку смотрю вообще

Мечта на 14 дней, 8900 с копейками, дали квитанцию в МФЦ.

Аноним 772: А сейчас можно это как то поменять?

сходите в МФЦ, откажитесь от нее и подайте на субсидированную, там скажут где есть места.

Dgein_Jul,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы