Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

а завтра все равно побегу в школу, хочу еще в викторине квартиру выиграть!!!!)))) вдруг как летней оздоровительной компании там так же весело будет

Если онлайн проголосовал в викторине на участке не дают поиграть, и медальку не дают 😢 я сегодня в дк Лаврова ходила, когда уже проголосовала онлайн, меня развернули. Сказали что куда-то надо на край географии тащиться 18 числа. Щас, с коляской, попрусь я. Простите за оффтоп
Олеся Стрелец,

Огогого,
а у вас в квитанции уже сформирован лицевой счет?

La isla bonita,
нас много

Iren And: нас много

А что там Краутер с Крутиковой говорят? выпала из обсуждения

nikola20,

304-79-61

La isla bonita: А что там Краутер

Краутер меня с Волной прокатила.

La isla bonita
Мы из первой, тоже нет квитанций. от 13,3 есть запись что укомплектовано и все. Дозвониться до ленинского не могу. написала им в почту. пока тишина.

Luchistaia: Простите за оффтоп

Тем, кто выбрал форму голосования через Госуслуги и будет голосовать дистанционно, ответить на вопросы викторины можно будет 18 марта в здании Центральной районной библиотеки по адресу г.Артемовский ул.Ленина, 24.
ржу не могу
чувствую вначале все выиграют, потом все это аннулируют и будут перепроверять реестры!!!!!

Alenchik60788,
Они до 13:00 сегодня

По квитанции.
В ближайший месяц ожидается всего 5 рабочих дней.

Девчонки, у кого в ГУ одна квитанция вместо двух, посмотрите внимательно номера в разделе уведомлений "заявление" и "история". Там в истории не все уведомления, а все, кроме последнего. А последнее отдельно - в "заявлении".
Я так с номерами перекипишила, думала, что на один номер пришло подтверждение, а потом присмотрелась - номера разные.

Просто в истории ожидаешь увидеть все уведомления, а по факту это не так.

Мне квитанции еще не пришли, если что.

У всех уже квитанции?
У меня нету до сих пор.
Думаю в понедельник позвоню если не придёт

Уже хочется реветь от этого театра абсурда. Если ваше заявление скомплектовано или
подтверждено, к примеру, Кировской администрацией, то это ничего не значит!! Мы, к примеру, в резерве. А не пропускало подтвердить, так как моё отказное заявление, как выяснилось, было без отказа, хотя у меня отказ по ГУ!! Оно висело и типа ждало обработки, но его вряд ли бы кто-то взял. Отказала по отказу, подтвердила новое, резерв. Ожидайте в апреле.
Новая система, ничо не знаем. Хочется рявкнуть в ответ.

Нет квитанции, Волна 5 смена. Попадание в первую волну.

Кто оплатил , вам уже пришла выписка из реестра? В том году через 2 часа после оплаты приходила.

Viktoria23: Кто оплатил , вам уже пришла выписка из реестра? В том году через 2 часа после оплаты приходила.

Ничего нет, оплачивала сегодня часов в 11 утра, тишина.
ЖД район

Viktoria23,
Ничего нет.

Invicta,
Всем по разному говорят откуда опять резерв взялся, если они говорят его в этом году нет. Каждый раз что-то придумывают

La isla bonita: Первая волна, Ленинский, кто-то не получил квитанцию как я?

3 смена, Титова, 1 волна - не получила

o_nemina,
Тоже 3 смена Титова - тишина

Резерв будет комплектоваться скорее всего со второй волны

Сейчас в мфц на героев россии
Должна сказать, не собираются меня принимать

Luchistaia,
Да уж, теперь учёные будем... В следующем году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы