Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Material girl: Так интересно, посмотрела списки Чайки...грубо говоря у меня номер 17105106...а в списке идёт 17104...,105,106,107,107 нет и следующий уже 109...
Куда провалились заявления?

у меня 17105 и не попали в реестр, хз куда у них там чо провалилось, они по телефону сказали, у них всё распределено верно

Lelkako,
Воооот да

Viktoria23: Кто оплатил , вам уже пришла выписка из реестра?

неа, даже после похода в мфц, оплатили вообще еще вчера

Invicta: Если ваше заявление скомплектовано или
подтверждено, к примеру, Кировской администрацией, то это ничего не значит!! Мы, к примеру, в резерве. А не пропускало подтвердить, так как моё отказное заявление, как выяснилось, было без отказа, хотя у меня отказ по ГУ!! Оно висело и типа ждало обработки, но его вряд ли бы кто-то взял. Отказала по отказу, подтвердила новое, резерв. Ожидайте в апреле. Это вы дозвонились до Кировской? Я сделала 67 звонков и все время было занято Это отказное у вас со второй волны? А в резерв в администрации записывают? Для этого надо, чтобы заявление повторное на ГУ висело, получается?

Аноним 283: Это вы дозвонились до Кировской?

Это я решила познакомиться с ними и съездила. Она разговаривает с людьми, телефон рядом звонит, звонит и звонит.

Буду отказываться от 3 смены в Рассветном. Дозваниваться до них не буду, можно просто не платить и всё? Кто-то так делал?

Аноним 956: Дозваниваться до них не буду, можно просто не платить и всё? Кто-то так делал?

да можно просто не платить, рок оплаты выйдет-увидят что вы не оплатили и аннулируют вашу путевку

aleksawest1987: выйдет-увидят что вы не оплатили и аннулируют вашу путевку

Спасибо! Так и сделаю. Если нужно будет отказное заявление, то сами меня найдут. Путёвка не пропадёт.

Если в квитанции написано - оплатить до 11.04, это глюк?

Shahinya,
Половина администраций утверждает, что можно оплатить до 11.04...
Вторая половина - что срок оплаты 5 рабочих дней.
Хотите проверить ценой путевки была ли первая половина права?

crotcheteer,
Мне в ручную формировали квитанции, потому что на ГУ ни одной не появилось. Поэтому, возможно и до 11.04.

Уже после пяти дозвонились в Кировскую администрацию, посмотрели по ФИО ребенка и лагерю, подтвердили, что путевка предоставлена, но квитанции ещё формируются, сказали, ждите, сегодня-завтра придет

Аноним 403: Кировскую

Про какой лагерь уточняли?

Подскажите.Где можно посмотреть актуальную информацию по наличию свободных мест?

Аноним 237: Где

МФЦ

crotcheteer,
Ткни пожалуйста ссылку на оплату🙏.

Кто был в МФЦ, какие лагеря/смены предлагают за полную стоимость? Гос услуги почему-то присылают отказы.

crotcheteer: оплатили вообще еще вчера

подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности оплаты? В прошлом году была специальная ссылка с сайта Администрации Екатеринбурга, а сейчас? Можно через любой банк?

Анонимка,
Буревестник, 6 смена, первая волна

У меня тоже не было квитанции на ГУ, в администрацию ЖД района не дозвонилась, написала им по емэйл (лагерь Бригантина). Емэйл лично сотрудницы, она ранее мне звонила, просила прислать фото доп.документов (так можно, оказывается - и не ходить в МФЦ). Она тут же прислала квитанцию, просила чек переслать ей. Но теперь на мой вопрос, наверное, не ответит, тк вечер

Аноним 473,
была в 11 сегодня, за полную стоимость мне сказали, что нет ничего. Ну или в мфц не видят. Взяла академ 1 , будь что будет

По ссылке прошлогодней прошла (через яндекс - как оплатить путевку в лагерь екатеринбург), на сайте Администрации сервис выглядит рабочим, но оплата не проходит(((

Уведомление об одобрении еще 13 числа пришло, квитанции все еще нигде нет. Бежать в МФЦ?
Лагерь Изумруд

Зачем вы ссылки на оплату ищите?
По куар не платится что ли?
Извините, за темой уже не успеваю

Аноним 823: Уведомление об одобрении еще 13 числа пришло, квитанции все еще нигде нет. Бежать в МФЦ?

Если времени много сходите.
Подождите хоть до пн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы