Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa: Вот когда она придет, это и будет днем получения квитанции)и будет у вас 5 рабочих дней на оплату)

Вы очень категоричны
Однако не в теме
Я сходила получила квитанцию на второго ребенка
Так она от 14.03 выставлена. То есть от вчера. А на ГУ не выгружается, только на одного ребенка есть
До среды ждать дак как раз 5 сутки и будут.
Не успеют оплатить и привет

crotcheteer: квитанции тоже должны рассылаться в определенный день, а не в течение нескольких дней после комплектации

Почему? Если уведомление о комплектации приходит всем по- разному, то логично, что и квитанции будут приходить в разное время.
Другой вопрос, что один район в один и тот же лагерь как-то по-разному квитанции рассылают.

Цвяточеk: Вы очень категоричны
Однако не в теме
Я сходила получила квитанцию на второго ребенка
Так она от 14.03 выставлена. То есть от вчера

Я выше уже почесала голову по этому вопросу.Всегда считались дни именно со дня получения квитанции, а не со дня кргда ее куда-то там отправили.
Считаю, что выписать ее могут в любой день, потому скопом отправляют и день доставки на гу и считается днем получения.
На истину не претендую, рассуждаю

Подскажите, лагерь им.Титова пришли кому-нибудь квитанции? Я в отпуске за границей, госуслуги не заходит почему-то от сюда, на почте нет квитанции

Аноним 52: Подскажите, лагерь им.Титова пришли кому-нибудь квитанции?

Кому да, кому-то нет
Я вчера утром подала, 6 смена, квитанция пришла вчера вечером
Многие пишут, что подавали раньше и смены раньше и нет ничего

Клёпкa: Считаю, что выписать ее могут в любой день, потому скопом отправляют и день доставки на гу и считается днем получения.

Ага
И как потом доказывать, что получил 19 числа то, что выставлено 14?
Жалоба и 30 дней, пока твоя путевка уходит?
Нунафиг

Цвяточеk: как потом доказывать, что получил 19 числа то

Ну как как, прийти в мфц и показать гу свой)))
Не знаю я, впервые о таком слышу, если честно. 4ый год ездим.

Клёпкa: прийти в мфц и показать гу свой)))

Очень наивно
Им глубоко пофиг, что у вас там с лагерем
Я только оттуда. Меня без записи пытались послать...
Они ниче не знают и ни чем не помогут, если ваша путевка уйдет.
Мы тоже 4 год в лагерь, а такой бардак впервые
Зачем рисковать?

Повторюсь
На одного ребенка квитанция пришла
На второго застряла в недрах гу.
Система считает, что квитанция мне доставлена
То есть ждать мне больше нечего было бы
Смысл ждать среды?
Таким как я точно в мфц пора

Девочки, в чайку кому то были квитанции? 5 смена, первая волна

Анонимыч,
Мне нет, никуда не ходила пока, не звонила

Подскажите, что указывать в статусе плательщика.? Пытаюсь оплатить по кьюаркоду, выдаёт эти пункты

crotcheteer: Все подавали одновременно, комплектация происходит в один конкретный день, квитанции тоже должны рассылаться в определенный день, а не в течение нескольких дней после комплектации

Возможно вы и правы)))
Второй квитанции у меня так и нет на ГУ. После звонка в районную администрацию прислали на почту квитанцию. В ней та же вчерашняя дата формирования квитанции.
Так что тоже советую в понедельник звонить и напоминать о себе, либо за выходные до МФЦ добраться, раз они там зрячие и всё видят.

kisel85,
А у вас какие изменения были на госах?
У меня успешно скомплектовано в первый раз, отмен не было ,
Вечером , 13.03, обновился статус, с изменением номера . на так же "успешно скомплектовано ".в реестрах это номер есть. Но я так понимаю, это о ваще не гарант?) дозвониться не смогла сегодня

Чихуанихуа: Подскажите, что указывать в статусе плательщика.? Пытаюсь оплатить по кьюаркоду, выдаёт эти пункты

С другого банка мржет попробовать?
Странные пункты и откуда они там выкатились
У меня не было ничего подобного. Тинькофф

Анонимный ник: Вы по какому номеру звонили? Два дня звоню по 4 номерам

Извините, если уже не актуально))) в Октябрьскую звоню по телефону 3042616. Всегда берут трубку

Домосед_ка: МФЦ добраться

Смысл есть звонить, сто б по номеру посмотрели, выделена путевка или нет, а если да, то уж ехать за квитанциями?

Клёпкa,
Сейчас с Тинькова попробую.

Ходила в Кировскую в резерв встать по лагерю . Очередь не маленькая и двигается медленно. Не дождалась пришлось уйти

Домосед_ка,
Уже нет. Я сходила в мфц. Распечатала там только квитанцию, 21 день - 16075. На ГУ квитанции так и нет. И в почте нет.
Оплатила, выписку из реестра получила 🤪

Клёпкa: Нет, ждите до пн/ вт
Или дажн до среды, писали

Спасибо большое за ответ. А то сегодня улетели в другой город. Уже хотела завтра бежать здесь в МФЦ и просить квитанцию.

Клёпкa: Девушки, не путайте и не бегите, ну подождите вы немножко)

Квитанции на гу нет. Дозвонилась до администрации, меня всяко отругали и сказали у всех есть, у вас нет. И милостиво отправили квитанцию на почту. Оплатила).

На гу ее до сих пор нет....

Аноним 848: Квитанции на гу нет. Дозвонилась до администрации, меня всяко отругали и сказали у всех есть, у вас нет. И милостиво отправили квитанцию на почту. Оплатила).

Да уж....система не налажена, конечно.

Девушки, всем удачи!
Что тут еще сказать.

Аноним 848: Дозвонилась до администрации, меня всяко отругали

Других-то не пробовали поругать??
Странные

Клёпкa: Я не думаю, что выставленная квитанция будет где-то гулять насколько дней

Так они по факту гуляют на просторах ГУ. В администрациях квитанции отправили. По запросу, мне продублировали в почту, так она от 14.03.24.

Клёпкa,
А мне в Тинькофф тоже предлагает выбрать статус плательщика 🤔 но один 24 номер

ms.vik.vik,
А вот через фрисби ничего не просит кроме ЛС. Как платить 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы