Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 833: Что вообще можно сделать?

К сожалению, ничего, кроме отлова освободившихся мест. При мне в администрации были такие. Сотрудники только руками разводили и предлагали первые смены.

MarinaN: То есть по льготной могут и простые смертные пройти?

Так льготная стоимость это и есть субсидированная путевка, на которую все продают заявления.
Что-то вы меня сейчас сомневаться заставили)))
Девушки, поправьте если не права.
Льготная стоимость- это субсидированная ведь?

MarinaN: Спокойно в сбере онлайн можно оплатить и все?

Я так поняла, не у всех получилось в Сбере оплатить
Но пробуйте
Никуда идти не надо

Палермо: у кого два подтверждения по путевкам, из-за ночных отказов во вторую волну

У меня было 2 подтверждения.
1е (назовём его дневное) подала вчера сидя в МФЦ, предоставила документы, сотрудник подтвердил, пыталась распечатать квитанцию, но не удалось, ждите
2е (ночное, отказное) прилетело скомплектовано через час после дневного. Позвонила в лагерь, работник дневного не видела, подтвердила ночное. Ждите квитанцию

До сих пор ждун квитанции на ГУ. Но я из тех, кто действует.
Пошла в МФЦ. Сотрудник по дневному видела что-то красное и никакой квитанции, а по ночному что-то серое и вуаля квитанция есть и даже распечаталась.

Буду платить через Тиньк

Клёпкa,
Меня вот удивляет, почему в мфц сейчас сотрудница с моей коллегой спорила, что нужно идти подтверждать документы, говорит этого не может быть, вот и разбирайтесь потом с сотрудниками администрации

А в понедельник не поздно в мфц сходить разобраться где квитанция на оплату?
По идее 5 рабочих дней это до среды включительно? Если бы она якобы вчера пришла (как многим здесь)

MarinaN: почему в мфц сейчас сотрудница с моей коллегой спорила, что нужно идти подтверждать документы,

Сиоанная сотрудница
Черным по белому писали, что в этом году никуда идти не надо.
Идут только льготники и то если пришло личное уведомление подтвердить именно льготу
И выше еще кто-то писал, что прописку или типа того надо подтвердить.
Все!

Клёпкa,
Спасибо огромное за помощь!

{Бусинка}: идее 5 рабочих дней это до среды включительно?

5 рабочих дней со дня получения квитанции дается на оплату.
НЕ уведомления что путёвка скомплектована!
Девушки, не путайте и не бегите, ну подождите вы немножко)

Сегодня была в мфц . На каждого из двух детей в два лагеря есть скомплектованные заявления, подтверждение от администрации или лагеря нет. Но номер порядковый на двоих- один в каждом лагере.

Дамы, в Каменный цветок прислали квитанции?
Я что-то выдохлась в этом забеге за путевками. После аннуляции пришло снова подтверждение, вчера отвлеклась с болеющим ребенком, сейчас полезла смотреть, там нет ничего больше.

Нет, можно, конечно, сходить в мфц, чтоб вам там что_то сказали или дали квитанцию, если сильно невтерпёж и спать от волнения не можете. Но нет таких правил, что надо куда-то бежать. Вот))
Это я тем, кто спрашивает надо ли идти в мфц

white_сплю_и_вижу,
В первую волну подавали. Вчера ночью квитанция пришла

Клёпкa: со дня получения квитанции!!!

Я по моему так и спросила
Но если квитанция не дошла до меня, то как считать какой день получения?

{Бусинка},
Вроде как не со дня получения, а со дня выставления, п.ч. в администрации многим говорят: мы вам все выслали, смотрите, ищите

{Бусинка}: Но если квитанция не дошла до меня

Так.. Емое.. Кто вам сказал, что она вчера или сегдня должна была прийти точно?)
Выше писали, что до среды ждать.
Как вариант)
Каждый год приходят квитанции по несколько дней.

{Бусинка}: по моему так и спросила

Вы как-то непонятно спросили про 5 дней)

{Бусинка}: то как считать какой день получения?

Вот когда она придет, это и будет днем получения квитанции)и будет у вас 5 рабочих дней на оплату)

Мне в чайку так и не пришла квитанция, жду на следующей неделе.

crotcheteer: Вроде как не со дня получения, а со дня выставления

Хм, а как люди должны узнать, что они выслали?
Ну не в мфц же всем бежать.

kisel85: Мне в чайку так и не пришла квитанция, жду на следующей неделе.

Вот тоже в чайку не пришла

crotcheteer: Вроде как не со дня получения, а со дня выставления, п.ч. в администрации многим говорят: мы вам все выслали, смотрите, ищите

Я не думаю, что выставленная квитанция будет где-то гулять насколько дней
Просто надл деньги на готове делжать и не затягивать с оплатой)

crotcheteer: мы вам все выслали, смотрите, ищите

Вот в том и суть

Клёпкa: со дня получения квитанции дается на оплату.

Дак вот и переживают видимо, что она не дойдёт, зависнет на ГУ, или вдруг почту в мфц не указали. С администрации то что, они отправили

Inkognito: Дак вот и переживают видимо, что она не дойдёт, зависнет на ГУ, или вдруг почту в мфц не указали. С администрации то что, они отправили

Нуу... Я, бы все равно ждала до пн или даже вт.
Потом уже в мфц, чтоб успоклиться и закрыть зтот вопрос)
Но я как удав в этом вопросе, не дёргаюсь, знала, что попадем.
Ну и в любом случае есть еще время решить вопрос с оплатой

{Бусинка},
Какой у вас лагерь? Как подавали?

Клёпкa,
Я не думаю, что квитанции рассылаются частями. Все подавали одновременно, комплектация происходит в один конкретный день, квитанции тоже должны рассылаться в определенный день, а не в течение нескольких дней после комплектации
До понедельника можно подождать, п.ч. и по сроку оплаты ещё запас есть. Вдруг опять какой сервак упал, его восстановят, и квитанции придут..
Имхо, если есть сообщение, что укомплектовано, но квитанции нет, идти в МФЦ или администрацию. Под лежачий камень вода не течет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы