Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

VeronikaMama: Добрый вечер,подскажите пожалуйста,пришла квитанция на 1 ребёнка только. Подавала на 2 в одном заявлении. У кого то так же есть?

Судя по теме, у многих на 2го не дошла квитанция. В мфц топать или звонить в районный оо.

ms.vik.vik: кэшбэк

У Сбера есть доп категория кэш по образованию, нужно подключить, я за курсы плачу детям, поэтому на учебный год выбираю, 11т оплатила, 100 р комиссия, 1100 спасибо вернули

Optimystka,
Спасибо

Добрый вечер! Девочки, может уже писали, когда будет известен лагеря в Академическом? Я была уверена, что до оплаты узнаю… сейчас сомневаюсь.

Как выглядит хотя бы эта квитанция в личном кабинете? А то я смотрю смотрю...

Nata Sha,
А разве путёвка в лагерь это категория образование в сбере, для начисления бонусов?

В Буревестник кому-нибудь пришла квитанция?

Ikrina: Добрый вечер! Девочки, может уже писали, когда будет известен лагеря в Академическом? Я была уверена, что до оплаты узнаю… сейчас сомневаюсь.

Выше кто-то писал, что квитанции для академа будут в мае
Коллега была в мфц по академу тоже, сказали, что заявление в лагерь скомплектовано, но реквизитов для оплаты у них пока нет
Может, у кого-то более оптимистичная инфа есть

Девочки, сорри что тут спрашиваю: у меня у одной под кнопкой Отпавить пропала кнопка Добавить изображение?

Хотела выложить скрин с гу где и как выглядит квитанция, а кнопки нет

Клёпкa,
Ух ты как весело придумали

Аноним 647: В Буревестник кому-нибудь пришла квитанция?

не было

Клёпкa: Отпавить пропала

Тоже нет

Клёпкa: под кнопкой Отпавить пропала кнопка Добавить изображение?

Да, тоже нет этой кнопки

Анонимка,
Домосед_ка,
Срасибо
Думала на меня еще одно ограничение наложили)))

Аноним 647: Буревестник кому-нибудь пришла квитанция?

Да

Клёпкa: Хотела выложить скрин с гу где и как выглядит квитанция, а кнопки нет

Нет кнопки, в других темах тоже нет. Напишите, пожалуйста, словами : сверху, слева, справа , точечки ...

Надо оплатить видимо до среды, чтобы все ок было

Аноним 261: Нет кнопки, в других темах тоже нет. Напишите, пожалуйста, словами : сверху, слева, справа , точечки ..

Может в личку напишите? Там есть кнопка
Я уже скрин приготовила)))

Я сегодня получила квитанцию в МФО, меня заставили написать дату когда получила

Та-тьяна,
Через фрисби да, проходит как обучение, каждый год так плачу, и за питание в школе кстати тоже в прошлом году платила, пока кэш екарты не появился

Nata Sha,
Спасибо, поняла.

Тут все в лагерной теме, можно тут спрошу: до заезда в лагерь за сутки во всех лагерях есть медицинская проверка? (Документов, справок, прививок)
И как там поступают с теми у кого далеко не все прививки?
Мы впервые. Все удивляет.

Анонимный ник: до заезда в лагерь за сутки во всех лагерях есть медицинская проверка?

Да, комиссия всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы