Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha: Сбера есть доп категория кэш по образованию, нужно подключить, я за курсы плачу детям, поэтому на учебный год выбираю, 11т

Можно подробно как это сделать

Клёпкa,
как там поступают с теми у кого далеко не все прививки?
Корь2 и манту есть

Анонимный ник: как там поступают с теми у кого далеко не все прививки?
Корь2 и манту есть

Мед. отвод нужен официальный, полагаю

Может, подробнее кто ответит. Наверняка, есть тут те, у кого нет прививок

Анонимный ник,
Смотрят Манту ( диаскин) и клещевую. Проверяют волосы на вшей и кожные покровы- руки на предмет чесотки. Ни разу никого не развернули.

Анонимный ник: как там поступают с теми у кого далеко не все прививки?
Корь2 и манту есть

Главное, чтоб был диаскин (манту) свежая, в том году ещё корь смотрели. А на остальные можно написать отказ (клещ в том числе) прямо там, никаких медотводов не нужно.

Перелëтный тапок,
Вот из выписки реестра по самому лагерю
То есть прям с восклицанием медотвод😵‍💫
Надеюсь кому-то поможет эта инфо
Как и мне )) не посчитают, что не в тему я тут
Это «юность»

Перелëтный тапок: никаких медотводов не нужно.

Байнова А.: Ни разу никого не развернули.

Развернули. Было дело один раз, у девочки вшей нашли) До пандемии ещё было, сказали - вшей выведете - привезëте ребенка.

Анонимный ник,
То, что они пишут, не значит, что в реале это так есть. У нас тоже нет некоторых прививок, 7-ой год ездим (и в Юность в том числе) никто ничего не сказал. Просто пишем бумагу им прямо на регистрации и всё.

Клёпкa: Думала на меня еще одно ограничение наложили)))

Напишите сообщение хоть пустое, потом нажмите редактировать и появится возможность фото выложить. Покажите скрин, плиз

Куда ещё можно записаться?)

Лилибeт: Напишите сообщение хоть

Попрбую

Получилось. Гений!)))
Пс. В уведомлениях две вкладки. В "Заявлениях" отображается самое последнее уведомление, а в "иториях" все предыдущие.

Оплатила через банк Синару через куаркод , без комисси, если кому интересно

Аноним 627: Куда ещё можно записаться?)

Если хотите достоверную инфу, то вам в мфц)

Клёпкa,
А, у меня ещё нет такого сообщения.

Девочки , сажите пожалуйста Уральские самоцветы вторая волна , 8 смена, есть у кого квитанция на ГУ?

Из Волны пришли квитанции кому-то?

Квитанцию получила в мфц, сегодня 15 марта, меня заставили расписаться в дате получения, чтобы не рисковать оплатила сегодня, и сижу на попе ровно, жду выписку из реестра путевок. Волна 5 смена на 21 день, цена 16075,05. Подавала 00.00.37 в первую волну, сначала отказ, потом восстановили по времени. Никуда не ходила, просто сидела и ждала, сначала отказ, потом, укомплектовано, квитанции пока нет, но сходила в мфц и сама забрала, и сейчас оплатила.
Я такая довольная собой, что прям не могу

Кто такой же молодец?

Аноним 854,
У нас пока нет

Рекомендую всем так сделать и не париться, нервные клетки дороже

Огогого: Рекомендую всем так сделать и не париться, нервные клетки дороже

Кто сильно нервничает, тот так и делает или планирует сделать)

Огогого: расписаться в дате получения, чтобы не рисковать оплатила сегодня, и сижу на попе ровно, жду выписку из реестра путевок.

Почему не взяли сразу? Мне в мфц сразу выдали. На ГУ и емайле так и нет квитанции

Огогого,
А кто территориально не в Екатеринбурге и не может сходить в МФЦ и квитанция никак не приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы