Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Народ напишите, если сегодня начнут приходить квитанции

мне те то чтобы квитанция не пришла, на гос услугах до сих пор статус НА РАСсМОТРЕНИИ, хотя на сайте лагеря -наш номер в списках зачисленных прям бесит,нет времени у меня по МФЦ бегать

Lissaaa,
мне те то чтобы квитанция не пришла, на гос услугах до сих пор статус НА РАСсМОТРЕНИИ, хотя на сайте лагеря -наш номер в списках зачисленных прям бесит,нет времени у меня по МФЦ бегать

Доброе утро! Позвоните в администрацию, у меня тоже не было на гу, позвонила, мне сказали что 14го отправляли квитанцию, в итге она мне на электронную почту кинула квитанцию.

Подскажите, как в итоге формировали списки в лагерь - по регистрации на портале гу или когда ведомством получено?

Аноним 647: как в итоге формировали списки в лагерь - по регистрации на портале гу или когда ведомством получено?

Как карты легли

Аноним 647: по регистрации на портале гу

👆

Аноним 647: по регистрации на портале гу

Так, но тем не менее все равно многим мест не хватило. Даже тем, кто в первые две минуты подал, и то не всем.

@kiska007@: Доброе утро! Позвоните в администрацию, у меня тоже не было на гу, позвонила, мне сказали что 14го отправляли квитанцию, в итге она мне на электронную почту кинула квитанцию.
цитат

а вы куда звонили?

Аноним 740: Подскажите, кто оплачивал ч/з УБРиР по Q-коду, вам пришла выписка на ГУ? И если не придет до среды, сидеть ждать или МФЦ топать подтверждать?

вчера оплатила через убрир. на гу пока ничего не пришло

Дозвонилась до Ленинского, Крутикова, а может Краутер очень любезно пофиксила оплату, и сказала, чтобы ожидала выписку на ГУ. Еще она скинула мне на электронку файл в .docx, и там прямо написано "Путевка в ЗОЛ Волна № "
Только без печатей и подписей
А выписка мне нужна?

Invicta: На какую смену записались? Через МФЦ?

да, через МФЦ в Меге. 8 смена.

Анонимный ник: Приходите в темку:
Лагерь юность

спасибо. перейду как только квитанцию получу и оплачу.

Меня смущает, что в ГУ нет заявления на Юность, которое через МФЦ подала. Так и должно быть?

La isla bonita,
Напишите пожалуста эл. Почту Ленинской. Тоже скину им

Привет всем! Может кто то сталкивался. Во вторую волну подала в Изумруд, пришло что заявление успешно скомплектовано, затем было подтверждено работником ленинского района.
Но в списке на эту смену я не вижу нашего номера*(((

Аноним 759, а вы куда звонили?

В администрацию жд района, Вам надо в свою районную администацию звонить , к которому рвйону привязан ваш лагерь.

Muchachas,
letolen2021@mail.ru

Анонимка: вчера оплатила через убрир. на гу пока ничего не пришло

А я в пятницу, и тоже пока ничего

Falling Snow: района.
Но в списке на эту смену я не вижу нашего номера*(((

Списки формировались после первой волны, а мы идем во вторую на оставшиеся после первой волны места

Девочки, кто-то в выходные через МФЦ подавал заявление на Уральские Самоцветы на 8 смену на свободные места или уже не реально? На 14.03 свободных мест туда было много. Как думаете,стоит ли родителям одноклассницы, сейчас попытаться через мфц заявление подать или уже ждать, когда все оплатят и мониторить списки свободных мест?

Ленинский рассылает квитанции на почту, мне только что пришла, и не надо было никуда бегать

подскажите по лагерям академичсекого что?
у меня 2 заявления от 14 оба в статусе подтвержден сотрудником администрации, до этого у обоих скомплектовано - но это глюк как понимаю
если лагеря еще не определены - квитанций пока не будет?

Кировский район, УС, пришли квитанции кому-то?

R4ps: Ленинский рассылает квитанции на почту, мне только что пришла, и не надо было никуда бегать

Ура!!! А вы им запрос отправляли или они сами выслали?)))

nuta: подскажите по лагерям академичсекого что?
у меня 2 заявления от 14 оба в статусе подтвержден сотрудником администрации, до этого у обоих скомплектовано - но это глюк как понимаю
если лагеря еще не определены - квитанций пока не будет?

Сто раз уже писали, что в мае будет вся информация и по лагерям и квитанциям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы