Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: Вы когда оплачивали?

в четверг днем вечером, подняла историю операций

нафнафка: хотите

Так блин людей косяком на косяке просто уже довели... Поэтому и хочется чтобы быстрее уже этот кошмар закончился. А то получится как с подтверждением льгот бегом в пн.. Или как с добрым утром от Орджоникидзевского района🥲 да блин даже льготников первоочередных "прокатили". Поэтому и истерики. У меня было два заявления на двух детей в 00.00 4 марта иии я до сих пор не знаю поедут мои дети вообще в лагерь в этом году или нет. Я уже и пореветь успела, когда никакой информации, ничего непонятно было после отказов во 2 волну. И опять я подала два заявления по их правилам в 00.00 на обоих детей и воз и ныне там - так и висим в непонятках... А дней прошло уже дофига🤬🤬🤬

Клёпкa: Почему и с чего многие ссылку эту дёргают

п.ч. на сайте указано, что по этой ссылке с 2023 работает сервис оплаты путевок в загородный лагерь,
и да, было очень удобно, п.ч.

Nаtаlyа: выписка приходила сразу после оплаты.

оплатил за пару сек, через часик уже и выписка на ГУ приходила..

учитывая, что и на оф.сайте эта ссылка продолжает висеть в разделе Образования, и людям хочется хоть какой.то стабильности без доп.беготни, вот люди и пытаются оплатить через нее

Аноним 852: уже и пореветь успела, когда никакой информации, ничего непонятно было после отказов во 2 волну. И опять я подала два заявления по их

Вы что так за эти лагеря убиваетесь??
Я в шоке что-то в этом году
Мамы сами себя доводят, ужас

Клёпкa,
Меня возмущает само отношение к людям. И отсутствие официальных комментариев от тех кто должен их давать вовремя. Официальных инструкций. Все тащили клещами с миру по нитке! А между прочим это оказание услуги и мы не должны как обыватели в ней досконально разбираться.. Ок они долго с гу разбираются, ну напиши ты новость - пост на офиц страничке.. Нет, мы будем держать людей в афиге до самого конца!

Сейчас в новостях про выборы сказали, что пик атак был днем в пятницу.
Скорее всего был сбой, поэтому получили не все.
Если все норм, то завтра всем должны прийти.

Аноним 852,
Ну вы терпеливая, с 14го столько дней прошло. До мфц бы уже сходили или позвонили в администрацию. Я уже тоже по а ем кругам расстройства пробежалась. И два заявления пожала в ночь на 14, одно в 00.02 отказали. Следующее приняли но путевку не дали. И обзвонила всех и в мфц сьездила. Поревела конечно тоже.

Может быть, но почему другие услуги на ГУ работают, а по лагерям нет? Я, например, 15.03 записалась к врачу, а 16 марта, передумала, и отменила запись, и все отлично в один момент срабатоло, и запись и отмена?

Татьяна1816: До мфц бы уже сходили

Вот тоже не понимаю, зачем, если конкретно наш Лен.район ответили, что квитанции вышлют в понедельник. Вышлют же, никуда не денутся. И до среды оплатить успеем.
ПС. Про неправильную электронку читала, это конечно надо отслеживать, но и то раньше вторника паниковать не стоит

Татьяна1816: До мфц бы уже сходили или позвонили в администрацию.

звонила 2 раза, была в мфц 1.5 часа с грудным младенцем, спасибо, перед этим муж был в том же мфц 1.5 часа в первую волну, подтверждал льготу.. всё гауно началось с чата нашего жк, когда одна мама написала про зеленый флажок уже через минуту после полуночи, а у остальных все зависло в ночь на 4 марта

Аноним 852,
Ну тогда странно. Я думала у меня сложный случай. А у вас что то совсем все запутано

Татьяна1816: Ну тогда странно. Я думала у меня сложный случай. А у вас что то совсем все запутано

Ничего не запутано, просто они засчитали мое повторное заявление в час ночи которое подала и мы не попали, а первое не восстановили(( а во вторую волну, как подали - сотрудник еще не проверяли заявки и не разбирались с реестрами. вот и все.
квитанции меня пока не беспокоят а вот то что пройдет опять более позднее заявление которое меня после отказа отправили подавать в мфц - да..

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить квитанцию с карты другого родителя?
Или плательщиком должен быть обязательно тот, кто указан в квитанции?

Аноним 8,
С любой карты можно оплатить

Аноним 490: кто подавал во вторую волну 14 марта и у Вас есть подтверждение сотрудниками администрации, Вам приходили на ГУ или почту квитанции?

Да. 14 марта подала в мфц, в тот же день пришли квитанции на почту

Анонимный ник: Когда выдыхать

Хорош, ну реально.
Путёвка уже ваша.
Но вы можете до приезда ребёнка из лагеря доводить себя.

Клёпкa: Оплата по куар, в чем сложность?)

Конечно, ничего сложного нет оплатить через любой банк, но для департамента образования оплата через их электронный сервис в приоритете, потому что позволяет зафиксировать в системе факт оплаты моментально, когда платеж даже ещё не зачислен на их счёт. Удобно и заявителям (сразу приходит выписка из реестра) , и самим администрациям.
При оплате не через этот сервис платежи обрабатываются не раньше следующего рабочего дня после оплаты и соответственно статус на ГУ меняется не сразу.

Nаtаlyа: При оплате не через этот сервис платежи обрабатываются не раньше следующего дня после оплаты и соответственно статус на ГУ меняется не сразу.

И?))
Это не смертельно))

В этом году не стали делать ссылку, значит есть причины, либо очередная недоработка

Клёпкa: очередная недоработка

Для Департамента образования это критично, для них очень важно, чтобы эта ссылка работала. Они наверняка не могли допустить рассылку всех квитанций до устранения этой недоработки.

Nаtаlyа: Для Департамента образования это критично, для них очень важно, чтобы эта ссылка работала. Они наверняка не могли допустить рассылку всех квитанций до устранения этой недоработки.

Мы три года до этого ездили, один раз мне квжется платили по ссылке. Остальные по коду, поэтому я даже и не думала о ней.
И наверное заранее где-то бы написали, что она действует все же и лучше по ней оплачивать.
Я вообще решила, что тогда одноразовая акция была)

Nаtаlyа: Для Департамента образования это критично

Надо было значит проверить ссылку. Мне в том году очень понравилось через неё платить. А они поди и не в курсе, что она не работает

Аноним 852,
++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы