Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

R4ps: Сто раз уже писали, что в мае будет вся информация и по лагерям и квитанциям

все не перечитать
а списки где-то есть или тоже мая ждать?

nuta: а списки где-то есть или тоже мая ждать?

какие списки? не будет никаких списков

Ага, а потом прождем и время оплаты выйдет и путевка туту к другому человеку. А мы все ждем.

@kiska007@, уже 2 часа пытаюсь дозвониться-занято

La isla bonita, letolen2021@mail.ru это чья почта?

Lissaaa,
Ленинской администрации

Аноним 782,
Пришла в пятницу, 2 смена

Lissaaa: часа пытаюсь дозвониться-занято

Тоже в Кировский дозвониться не могу🤪

Аноним 417: Октябрьский после уговоров выслал квитанцию на почту.

Аноним 417: прийти к ним и они распечатают

вышла из реги: Приходите лично, мы вам распечатаем(

Офигеть!

Аноним 141,
Все есть на первой странице

Принцип К: Аноним 417:прийти к ним и они распечатают

Бумагу для печати с собой нести?

tiun1982,
В 11.00? Хорошее начало рабочего дня с концом в 17.00

Polina Koval: и

ага, и принтер тоже или картридж

Сейчас перечитала то, что за выхи накатали - так одно писькомерство, одни сходили в МФЦ, другие ждут и доказывают друг другу, кто дурак. Смысл? Только тему, блин, засрали Ну кто хочет - идет, кто хочет - ждет, все взрослые.
Я сходила, потому что УС многие квитанции получили, а мне не пришла. В МЕГЕ отличный МФЦ с милыми барышнями, все распечатали, подождали, когда оплата пройдет, все выдали, все довольны. Заняло мин 20 вместе с ожиданием

Аноним 852: tiun1982,
В 11.00? Хорошее начало рабочего дня с концом в 17.00

Ещё и обед есть

Чича в сапогах: В МЕГЕ отличный МФЦ с милыми барышнями,

Чича в сапогах,
подпишусь.

Чича в сапогах: так одно писькомерство, одни сходили в МФЦ, другие ждут и доказывают друг другу, кто дурак. Смысл?

смысл в том, что в этом году с подачами заявлений в лагерь так нах......тели, что у родителей иного выбора нет.
А сейчас некоторый районы даже квитанции не присылают и требуют к ним ехать и распечатывать.

В кировский дозвонилась, сказали ждите

Аноним 324,
Да Рассветный ещё в четверг прислал

Регусик,
Это по первой волне?

Принцип К: смысл в том, что в этом году с подачами заявлений в лагерь так нах......тели, что у родителей иного выбора нет.
А сейчас некоторый районы даже квитанции не присылают и требуют к ним ехать и распечатывать.

это я согласна.
Я про то, что зачем другому человеку навязывать свою правду. Кто хочет - сходит, кто хочет - подождет, все в состоянии сами принять решение для себя. Смысла в перепирательствах на 100 страниц нет, вот о чем.
Тут МФЦшники уже = истерички, ждули = лохушки, опоздают везте и так по кругу

Регусик,
Мне не прислади Рассветный, вторая воона, 5 смена.

Аноним 518,
Сегодня с 14.00 написано прием в Орджо район может им уже звонить🤬3042523

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы