Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Пришла квитанция в изумруд.

Мавива,
Так же,на одного только пришла. В субботу сходила в мфц,распечатали на второго

GalchonokL: Напишите, пожалуйста,кому в Титова квитанция сегодня придёт. 5 смена,никак не могу дождаться

пришла 3 смена, оплатила ответным письмом квитанцию отправила

N L,
пришла вам квитанция? мне нет. может есть электронка Гвоздики, чтоб запрос отправить...?

Аноним 324,
Аноним 518,
Сегодня позвонила в администрацию, у меня тоже Рассветный 2 волна, сказали ждать квитанцию на почту до 20 марта. Если до вечера 20 марта не придёт, то звонить снова

sahhabelovaa,
Да. Сейчас позвонила в Рассветный почему нет извещение об оплате, ещё в пятницу заплатила. Сказали ждать до 26 пока реестр готовят. И если вдруг не придёт ничего до этого времени опять им позвонить. Девушка очень вежливая, все объяснила

Если кто то дозвониться в Ленинский и получит информацию по квитанция, напишите пожалуйста сюда.
И да, те кто пишут легче сходить в МФЦ, некоторым не легче и если действительно есть такая УСЛУГА, то почему выборочно как то исполняют ее, бардак получается в системе))))

Чича в сапогах: зачем другому человеку навязывать свою правду.

тут больше про рассказ о своем опыте,нежели про навязывании. Мне так видится.

Чича в сапогах: Тут МФЦшники уже = истерички, ждули = лохушки, опоздают везте и так по кругу

тут не соглашусь, но действительно в некоторых мфц есть совершенно некомпетентные сотрудники.

Аноним 401,
Нет, я звонила в администрацию, мне сказали что отправлено всем 14 и продублировали в диалоге на почту.
В пятницу оплатила отправила им чек. Сегодня с утра прислали на почту выписку из реестра.
На ГУ до сих пор висит статус укомплектовано.
Мне кажись сказочно повезло, взяли трубку со второго раза, и вежливо все проверили и отправили.
Может и вам повезет 🤞

Аноним 401, Позвонила в ЖД администрацию, попросила отправить на почту квитанцию, оплатила, отправила платежку ответным письмом, мне тут же прислали Извещение, выписка, в ней указано адрес, время регистрации в лагерь, отъезд и какие справки нужно взять

Бригантина, Железнодорожный район - квитанций еще нет. Дозвонится до администрации не могу - четыре номера телефона и везде либо занято, либо трубку не берут.
Записалась в МФЦ на среду.

Alia: Извещение, выписка, в ней указано адрес, время регистрации в лагерь, отъезд и какие справки нужно взять.

Ленинский - кому-то такое пришло?

Konfeta5, на сайте ЖД администрации, указано: понедельник, среда, пятница
с 14.00 до 17.00 8 (343) 304-79-54, соответственно , специалиста еще нет на месте.
вторник, четверг
с 9.00 до 12.00 8 (343) 304-79-61

304-26-29 - дозвонилась до октябрьской администрации, Юность, сказали, что сейчас сбросят квитанции на почту, без проблем вообще, сами предложили.

nuta: подскажите по лагерям академичсекого что?

вам сюда
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/975372/

Верх-Исетская не отвечает. Девочки, кто дозвониться, дайте знать

antarktida,
Сегодня уже писали

R4ps: Ленинский рассылает квитанции на почту, мне только что пришла

Чкаловский район кому нибудь пришла квитанция??

juska s: Верх-Исетская не отвечает. Девочки, кто дозвониться, дайте знать

скоро всё будет, ждите

Falling Snow: Пришла квитанция в изумруд

В какую волну подавали? Сегодня пришла во сколько?

Аноним 324: квитанций нет, ни на гу, ни на элек. почте.

Такая же история. Через МФЦ подавала. Ни подтверждение на электронку не пришло, ни квитанция. Со знакомой в одно время подавали в МФЦ и ей всё пришло на эл.почту, а мне нет.
В итоге нашла себя в списках. Пошла в МФЦ, там распечатали мне квитанцию.

Девочки поясните пожалуйста по льготам
Полная стоимость - это для желающих
95% - это для кого?
100% - это тож понятно, льготники
Бесплатная - Это понятно, опекуны и инвалиды

Из свободных путевок, для простого народа, 95% смотреть?

Lelkako,
Для всех 95%

Lelkako: для простого народа, 95% смотреть?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы