Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мария Академический,
да

Nаtаlyа: В большей части платежек только номер договора

И что? Они не найдут платежи? Я на почту в Октябрьский отправила чеки, подтверждения пока нет. Подожду до завтрашнего вечера и буду звонить)))

NoLe: Подскажите, чем закончилась ситуация с зависшими заявлениями, которые были поданы на первой минуте, а поступили в отделы образования через 3 часа? Если новых заявлений не было, то реестры сформировали с учетом времени подачи на ГУ??

Из-за массовых обращений пришли подтверждения по времени регистрации на ГУ.
У меня было второе заявление ещё. Пришлось неделю везде обращения писать, в том числе на ГУ с приложением скриншотов. В итоге в последний вечер перед комплектованием первое заявление было восстановлено и подтверждено по времени регистрации на портале

Байнова А.: По Мечте и Буревестнику на почту с сайта лагеря пишите письмо с запросом квитанции, присылают в течение часа.

Мне за целый день так ничего и не пришло, в обед письмо отправила.

Lissaaa,
Капец.

Lissaaa,
Вот сейчас где выуживать выписку из реестра?)))

Домосед_ка: И что? Они не найдут платежи?

Найдут конечно, всë нормально будет.

В прошлом году за лагерь оплачивал муж (он не был заявителем), по номеру договора успешно идентифицировали платеж.

Nаtаlyа: в малой части из них указан лицевой счёт ребёнка

Я руками дописала. Перестраховалась.

Nаtаlyа: Ну повиснет, разнесут потом вручную по ФИО плательщика

Помню у меня по коммуналке как-то висел на невыячненных. Ну висел и висел. Долго висел. Пока я ножками не сходила.
Пока ваш разнесут, путёвку аннулируют и другому дадут.
Набегаетесь.

Если что, я не из паникующих. Но ваш вариант меня сильно смущает.

Увели из-под носа:
А вы на какую почту писали? На почту дрозд? Почему-то у меня так отложилось
Если да, то это директор УС, а не Буревестник
Если путаю, сорян

Нет я на почту буревестника писала dol.burevestnik@mail.ru и тишина

Что вы ее сравниваете, у нее доступ к базе есть. Она оплатит и посмотрит, прошло или нет.

Vesnushki: Но ваш вариант меня сильно смущает.

Спустя пару дней после оплаты позвоню в бухгалтерию)

Аноним 212: Что вы ее сравниваете, у нее доступ к базе есть. Она оплатит и посмотрит, прошло или нет

Точно) Зачисление на счёт посмотрю. Но вот как бухгалтерия обрабатывает, я уже не вижу.

Олеся Стрелец,
Я с утра тоже написала, не выслали.

Muchachas: У меня есть лицевой счет

Да, в самой квитанции ЛС есть, но при оплате через Тинькофф его вводить не нужно было. Было достаточно только номера договора, а это номер скомплектованной путевки

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, висят на Госуслугах два заявления успешно скомплектованных в лагеря ( в Изумруд - подавала 14.03 - так как ночью везде был отказ, тут же 14.03 пришло подтверждение работником) и второе в Буревестник (14.03 днем пришло что скомплектовано, а 15,03 подтверждено работником). Обе путевки субсидированные, по логике должно одно отклониться (но я не знаю какое, т.к. в Изумруд подтвердили раньше, но в Буревестник я подавала раньше, но подтвердили позже) . Ни одной квитанции нет. А вообще, 04.03 подавала в 00:00:09 в Каменный цветок (из-за сбоя пришел отказ, написала заявление, пока не ответили).

Почитала здесь, в итоге, я так понимаю ждать бесполезно и нужно идти в МФЦ? Потому что дозвониться я никуда не могу и никто не дает ответа.
Есть ли у кого-то ситуация с двумя утвержденными заявлениями на ГУ и с отсутствием квитанций об оплате?

Ярослава Разумовская:
Почитала здесь, в итоге, я так понимаю ждать бесполезно и нужно идти в МФЦ?

да, иначе есть шанс пролететь с обеими путевками

crotcheteer,
Спасибо! Я в шоке) завтра побегу в МФЦ после работы
Надеюсь по времени успеваю 🤪
А то я как дура по сто раз госуслуги проверяю и почту))

Ярослава Разумовская: А то я как дура по сто раз госуслуги проверяю и почту))

Не расстраивайтесь, таких нас дур нынче много

Сегодня смотрела, платежи от каких банков перечислены были в выходные дни на счёт лагерей. В субботу поступило достаточно много платежей от ВТБ и Альфа, в воскресенье - от ВТБ и Тинькофф, от остальных банков понемногу платежей. Сбербанк в основном перечислял платежи, уплаченные в выходные, в понедельник, так же и УБРИР. То, что поступило на счёт сегодня, бухгалтерии увидят тольза завтра, платежи, перечисленные на счёт в пятницу и в выходные, бухгалтерии должны были увидеть уже сегодня.

MamaUlia: Почту Октябрьской администрации кто - нибудь знает?

octleto2023@mail.ru

Nаtаlyа: повиснет, разнесут потом вручную по ФИО плательщика.

А если фио платильщика будет отличаться или при оплате его надо вручную указать. Ну ф ребенка не всегда совпадает с ф родителя.

Это так, мысли вслух

подтверждены заявления на ГУ в Ленинской адм-ции (им.Титова) - квитанций нет , сходила в МФЦ , они тоже ничего не видят . Дали номер телефона Ленинского района по которому и так целый день звонила - не дозвонилась.
вот и Все. видимо в Администрацию идти надо

Ярослава Разумовская: в Изумруд подтвердили раньше, но в Буревестник я подавала раньше, но подтвердили позже) . Ни одной квитанции нет.

У меня похожая ситуация, ездила сегодня в МФЦ на Рощинской. Получилось что путевка в Изумруд была неактивна (к ней нельзя было выгрузить платежку и отменить ее сотрудник МФЦ не могла). А вот в лагерь (как у вас Буревестник), в которые подала раньше, но сначала отменили, а потом восстановили заявление 14.03 - на него квитанция была. Оплатила, распечатала квитанцию и сразу выписку получила у сотрудника МФЦ

Да что ж такое, оплатила сразу поздно ночью 14.03 Рассветный. До сих пор статус не изменился. Завтра один выходной, бежать в МФЦ? Я прошла афганскую войну в этом году, как и многие, но это еще не конец

втанке: А если фио платильщика будет отличаться

Я выше написала - они идентифицируют платеж по номеру договора, указанному в платежке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы