Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Марина_Я,
Аноним 198,
Я спросила и он ведь ответил в 19:50

Nаtаlyа: Я решила завтра, если не придёт квитанция на ГУ, оплатить вручную на реквизиты лагеря. В МФЦ однозначно не пойду, зачем время терять, если все банковские реквизиты лагеря мне и так известны.

Так в квитанции будет лицевой счет Вашего ребенка

Всем привет. Ох и натерпелись мы в этом году(
Вопрос у меня.
Космос
Оплатила квитанцию, естестаенно, не подозревая, что и тут ждёт подстава (
Что теперь?
Думаю скинуть квитанцию и чек на почту лагеря и администрации.
А у вас какие мысли?

Vesnushki: вы уверены что так будет удобно?
В квитанции номер договора и лицевой счет
ваш платеж повиснет на невыясненных и вам придется дополнительно доказывать что это платеж именно по вашей путевке

Поддерживаю!

Volna79: Так в квитанции будет лицевой счет Вашего ребенка

Да, и он вовсе не совпдает с номерами заявлений, как тут предполагали. Так что так себе идея платить по реквизитам без квитанции

А если квитанцию оплатили, куда ее? Кто-нибудь может подсказать почту Волны? В инете нет их почты. Или надо в Ленинскую администрацию?

Аноним 308: администрации

Я отправила на почту лагеря, тишинааа. Подскажите почту администрации.

Аноним 721,
Тоже почту лагеря только нашла. Пришла сюда с тем же вопросом.
Кто знает почту орджо района по лагерям? Подскажите, пожалуйста!

Мария Академический,
Первая сверху почта волны. А почту района где берете?

Здесь есть эл почта Космоса

Аноним 355,
На оф. сайте лагерей

---КрЫса ТулЯ---: из

Подскажите пожалуйста почту

Volna79: Так в квитанции будет лицевой счет Вашего ребенка

Аноним 76: Так что так себе идея платить по реквизитам без квитанции

Я сегодня у нас в программе просмотрела кучу платежек, поступивших в оплату за лагеря за последние дни, только в малой части из них указан лицевой счёт ребёнка. В большей части платежек только номер договора.

Vesnushki: ваш платеж повиснет на невыясненных

Ну повиснет, разнесут потом вручную по ФИО плательщика.

Аноним 308,
не нашла еще. Вообще пишут, что путевка должна прийти в течение трех дней после поступления денег на счет. Может, и не надо самим ничего никуда отправлять

Оплачивал УС и Титова нигде лицевой счёт ребёнка не фигурировал, только номер договора = номер присвоеный после комплектации путевки

Evgesha230290,
ompzhd@ekadm.ru

Polina Koval: только номер договора = номер присвоеный после комплектации путевки

Да, номер договора во всех платежках был.

Аноним 141: Следующее название темы - кто оплатил квитанции, бегите в мфц писать заявление на возврат, не те реквизиты

нет уж

Аноним 324: Лицевой счёт можно добавить вручную в поле назначение платежа, там же ФИО ребенка

Поскольку номер лицевого счета ребенка мне неизвестен, укажу только номер договора. ФИО ребёнка кстати ни в одной из платежек сегодня не увидела. Имею в виду в тех, которые видела своими глазами. Все не смотрела конечно.

Polina Koval,
У меня есть лицевой счет

если квитанцию в МФЦ выдали, то это значит, что точно путевка есть?

Аноним 308: Думаю скинуть квитанцию и чек на почту лагеря и администрации.
А у вас какие мысли?

У меня Рассветный. После оплаты сходила с чеком в МФЦ, подтвердила, получила выписку. Сейчас выясняется, что с реквизитами что-то не так.. Посмотрела детали платежа - статус Исполнено. Думаю, по номеру договора мои деньги поступят куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы