Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

карошенькая,
Вы дозвонились и узнали? Что с квитанцией?

карошенькая:
вот у вас почему субсидирование 95% стоит? Что это значит? Как понять, правильно ли сумму начислили?

Не знаю, у меня никаких льгот нет, один ребенок, 16 тысяч

Вторая волна. Космос 7 смена. Ночное заявление от 14.03 отказное в мфц не увидели, смогли распечатали квитанции по тем которые были оформлены в мфц в обед, тут же оплатила, получила выписку-путевку на руки ✅ 🎉 субсидия многодетная не прошла

карошенькая,
Потому что она раз в год всем детям положена.
Ну хоть чуть-чуть можно самостоятельно вникнуть в суть вопроса?

Аноним 0:
Получила квитанцию в Изумруд, на самой квитанции написано оплатить до 11.04.

Просто я сижу и думаю, получила квитанцию сегодня, 19 марта, если я не сидела бы на форуме, то от куда я могу узнать что надо бежать платить в течение 5 дней?

Аноним 31,
Сделала запрос квитанции на почту letolen2021@mail.ru
Прислали очень оперативно
Так по обеим оплатила и никуда идти не пришлось.
Лагерь Волна 2 смена

карошенькая,
Если попали под льготу, то ваша стоимость вторая в колонке, если нет, то третья

каким способо

Аноним 952: Вы дозвонились и узнали? Что с квитанцией?

да, мне ее тут же скинулина почту вручную

Есть какая-то рабочая почта по КЦ?

Gala7669,
Видимо так и есть. Сейчас проверила разные буквы. Вот и ничего не приходит на почту

Знающие мамы (мы первый раз этом году отправляем), возврат по путевкам для многодетных потом можно оформить? Или как? Помню,что вроде как-то говорили такое. ТО есть сейчас оплачиваю 11 с чем-то тысяч, а потом вернуть? Или какая схема для многодетных?

карошенькая,

карошенькая: И должна ли быть вообще платежка для льготников по полной стоимости?

Так не работает
Путёвка всё равно платная
Так как эта компенсация в 100 % от стоимости идёт нифига не от стоимости выбранного лагеря. А от утверждённой стоимости несуществующего лагеря, которая намного меньше реальной

и еще вопрос, если я оплачу квитанцию через онлай банк, какое то подтверждение кому-то надо нести? Отправлять? У нас никакой путевки на руках нет.

карошенькая,
Вы пару сообщений выше писали, что 16. Сейчас собрались платить 11.
Вы точно в лагерь или мимо проходили…

карошенькая: Знающие мамы (мы первый раз этом году отправляем), возврат по путевкам для многодетных потом можно оформить? Или как? Помню,что вроде как-то говорили такое. ТО есть сейчас оплачиваю 11 с чем-то тысяч, а потом вернуть? Или какая схема для многодетных? это стоимость для многодетных, вернуть можете что-то на работе, если работодатель что-то компенсирует, а так нет
карошенькая,

А вот те, кому все таки на ГУ пришли квитанции, у вас после оплаты дальше что-то сдвинулось, пришла сама путевка?

карошенькая: ТО есть сейчас оплачиваю 11 с чем-то тысяч, а потом вернуть? Или какая схема для многодетных?

Это вы про компенсацию за лагеря. Компенсация возможна, если только купите за полную стоимость путёвку. То есть не за 11, а за 25-30. И возврат опять же от утверженной стомости в процентах. С учётом дохода семьи. Итого скорей всего дороже итоговая стоимость будет, чем 11

При покупке путёвки субсидированной дополнительных компенсаций нет. У вас итоговая льготная стоимость. Дешевле не будет

Марина_Я: А вот те, кому все таки на ГУ пришли квитанции, у вас после оплаты дальше что-то сдвинулось, пришла сама путевка?

Неа. Завтра иду в МФЦ за выпиской.

aleksawest1987: значит думаете нынче можно не париться-взять ее также в начале лета и все?.

Да, почему нет. В том году так ездили, с одной справкой всё лето, никто слова не сказал.

Я многодетная. Галочки ставила. Как обычно, нифига не прошла по этой льгоие. За двоих уплатила 26000

ПученькаЯ,
Почему говно? Вот если бы я не зашла на ю-маму, так бы сидела ровно. Ни где нет информации, что у них ни чего не работает давно бы в новостях рассказали, что бы люди панику не наводили. Сами создали проблему со звонками, трубки не берут, боятся признаться о проблеме

Muchachas,
и я не прошла, 95% субсидия((((

Muchachas,
Старинная,
Количество мест по льгот всегда небольшое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы