Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 0: от куда я могу узнать что надо бежать платить в течение 5 дней?

Как минимум прочитав регламент или информацию на сайтах администраций

Аноним 952: какая-то рабочая почта по КЦ?

Бесполезно, нет ответов

Аноним 114: Вот если бы я не зашла на ю-маму, так бы сидела ровно.

вот-вот сегодня я одной мамочке с работы поведала что оказывается была вторая волна подачи заявок, она тоже не в курсе была, в первую они не попали. А вторая мамочка тоже у нас на работе призналась, что несколько дней они радовались что попали в лагерь с 12 по 14 марта, пока она не зашла на ГУ и не увидела отказ. Вот такой дурдом в этом году!!!!

карошенькая: вот у вас почему субсидирование 95% стоит?

Вам выложили таблицу
Посмотрели колонку с оплатой для многодетных? Колонка с самой низкой стоииостью
Сумма сходится в квитанции с этой суммой?
Это итоговая стоимость для многодетных. Другой не будет. За 95% не парьтесь. Она не от стоимости конкретного лагеря, я об этом вам писала.

Внизу таблицы указано, от какой стоимости считают эти проценты
Но в итоге реальная скидка около 50% +-, а совсем не 95-100

Олеся Стрелец,
А у меня коллега оказывается в полночь на 4 марта подала, спать легла. Утром все зарегистрировано, спустя пару дней видела , что попала в нужный лагерь и вообще слышать не слышала о сбоях, аннулировании и прочем , была очень удивлена моим рассказом 😅 и у ее знакомой все гуд прошло ))))

Вот ведь интересно, кто-то через целый квест и нервы, а у кого-то всё по Лайту.

Это мне в том году (первый раз подавались) тоже все легко и просто показалось 😂

Аноним 141: Как теперь саму путёвку получить?

По идее делать ничего не нужно, должна прийти выписка на ГУ
А как по факту будет, никто не знает. Поэтому народ иногда перестраховывается и идёт в МФЦ

Аноним 141: получила квитанцию в изумруд, оплатила её

Тоже нынче в изумруд подались, оплатили 2 смену. Нынче непонятно, ждать что то ещё или как.

Muchachas,
И мы также. Все оформили, в мфц подтвердили

Позвонила в маяк, оплату видят, сказали ждать уведомлений на ГУ или почту

Марина_Я: А вот те, кому все таки на ГУ пришли квитанции, у вас после оплаты дальше что-то сдвинулось, пришла сама путевка?

Неа. Оплатила 17.03.

Юмаме в этом году явно положена грамота от администрации города я считаю, а лучше премия. За моральную и информационную поддержку родителей 🌷автору темы тоже🌷

Марина_Я: Вы пару сообщений выше писали, что 16. Сейчас собрались платить 11.

читайте внимательно. Та мбыл вопрос другому участнику, у которой 16.

Muchachas: Я многодетная. Галочки ставила. Как обычно, нифига не прошла по этой льгоие. За двоих уплатила 26000

Старинная: и я не прошла, 95% субсидия((((

а почему , девочки?

Домосед_ка: Позвонила в маяк, оплату видят, сказали

Когда платили?

карошенькая: почему , девочки?

Потому что количество льготных путевок (100%) ограничено, и если вы подали заявление позже и не попали в это количество , то вас автоматом переводят в следующую категорию- субсидирование 95%

Съездила в мфц все распечатали. Говорит да не видно что оплачено в программе. Все надо подтверждать.

По какому номеру можно дозвониться до КЦ?
Звоню второй день по двум номерам и либо занято, либо не берут

подскажите, пожалуйста, на фрунзе 20 работает мфц? почему-то в инете написано, что не работает.. может кто был

Добрый день. Кому то пришло подтверждение оплаты на Госуслуги по лагерям Кировского района. Оплатила еще 16.03, квитанции тоже не было, пришлось идти в МФЦ, а как теперь оплату подтвердить. В отделе образования трубку не берут, походу они ее совсем сняли, постоянно занято.

карошенькая,
Не успела, кто то раньше меня тыкнул на кнопку и получил 100%, разница не большая в сумме, на 21 день 1000 рублей. Сегодня заплатила 16700(95%), а с льготой заплатила бы 15700(100%).

Aleftina,
Отправьте чек на почту самого лагеря, мне так пришла выписка.

Aleftina,
Сегодня взяла квитанцию в МФЦ и сразу оплатила, распечатала чек и им отдала. Сразу получила выписку из реестра. В теме УС чеки девочки отправляют на почту лагеря. Можно так же с чеком в МФЦ подойти для подтверждения.

My love-my family: Когда платили?

Оплачивала в субботу вечером через ВТБ

Манула: А вы после оплаты высылали им квитанцию?

Да, выслала, они мне ответкой выслали выписку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы