Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

На сайте администрации города новый список свободных мест

У кого Ленинская администрация ДОЛ Волна, что высылают после подтверждения оплаты ? Мне выслали по электронной почте путевку, но без печати и подписи. Информации о мете и времени регистрации в путевке нет. У других районов читаю выписки из реестров дают. Кто во что горазд.

Читаю читаю, у кажого своя инф-ия)
оплатила квитанцию ее надо отправить сейчас Администрации?

Аноним 596,
позже в группе в Вк выложат информацию. Да скорее всего все как обычно - регистрация в 109 школе, отъезд оттуда же или от дома техники

А чат по лагерю Волна есть здесь отдельный ?

Аноним 786: оплатила квитанцию ее надо отправить сейчас Администрации?

нет. ждем на гу или идете в мфц если ен терпится. И то многие пишут что не всем в мфц выписку предоставляют

Аноним 596: кого Ленинская администрация ДОЛ Волна

У нас изумруд. Тоже путевку высылали

В чате лагеря Рассветный написали, что на 1 и 7 смену есть свободные места.

Аноним 141,
ВишИнка,
Оплатила изумруд по квитанции, которую выслали по мейлу. Туда же отправила чек об оплате. И получила от них путевку. Все через мейл

Платье в горошек: Все через мейл

Организованно, всё для людей. Молодцы!

Нашла телефон Рассветного в группе ВК, абсолютно милейшая женщина отвечает. Проинформировала, что у Рассветного переорганизация, и у них деньги поступают на 2 счета. До 25 они будут высылать выписки-подтверждения, после 25 будут обзванивать неоплативших. Уверила, что в любом случае будут искать оплату и просто так субсидированной путевки не лишат.

Аноним 549,
Там был цму, но нынче вопросы по лагерям только в мфц

Аноним 952,
В Каменный цветок позвонила, они не могут по оплате подсказать.
Сейчас дозвонилась до Октябрьской администрации, сказали подождать до понедельника, все будет. Квитанцию сохраняйте и не переживайте

Я оплатила с прошлогоднего сервиса
Подтянулась оплата автоматом сразу

Когда следующая волна заявлений на оставшиеся места (которые не оплатили)?

карошенькая: возврат по путевкам для многодетных потом можно оформить? ТО есть сейчас оплачиваю 11 с чем-то тысяч, а потом вернуть

Вам без очереди возврат и сделают, как многодетной

карошенькая: многодетным семьям 100 процентов компенсация лагеря. ТО есть я так понимаю, 0 руб должна быть оплата

Это просто огнище темы , браво, до слез

Plarma,
Уже идет
Но мимо вас

Смотрю новый список свободных мест .
Академический , лагерь 1 , не было или я не замечала -смены 10-12 по датам совпадают с4-6, что бы это значило?

Кому на почту высылают путёвки изумруда смотрите внимательно смену, я 6-ю оплатила, мне путёвку на июнь прислали

Девочки, кому по Буревестнику пришла квитанция от подачи 12.03? Подтверждено сотрудником Кировской администрации и все на том.

Аноним 434,
Я сегодня в МФЦ распечатала квитанцию, совершенно спокойно специалист все посмотрела и распечатала. До администрации дозвониться нереально. В МФЦ подтвердили что у них в Кировской администрации завал... Не успевают обрабатывать. А впереди еще санатории и первый класс. ..

Платье в горошек: Оплатила изумруд по квитанции, которую выслали по мейлу. Туда же отправила чек об оплате. И получила от них путевку. Все через мейл

Спасибо, я отправляла, на мейл в ленинскую, вот жду теперь путевку, получила только подтверждение, что письмо получено

Сначала сами себе этот завал устроили.
Нет чтоб остановить этот хаос, который случился 4 марта, так ведь нет, продолжили аля исправление и еще больше делов наворотили, теперь расхлебать не могут🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы