Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 261: только выписка доступна.

Это и есть путевка

Polina Koval,
Подскажите, куда сообщить об оплате, чтобы нам тоже отписались?

romaripet: Если я пойду в МФЦ с чеками, что сделать, чтобы мне отдали выписку нашу и подружки тоже?

Зачем куда-то ходить и тратить время? Отправьте сканы чеков на электронную почту лагеря и попросите «путевку»

lessy28: Это и есть путевка

Мне выдавали очень красиво напечатанную (в типографии) ... и договор распечатанный на принтере. Наверно путевку, сейчас не найти. Но оба раза за день до выезда.

lessy28,
Зачем куда-то ходить и тратить время? Отправьте сканы чеков на электронную почту лагеря и попросите «путевку»
Спасибо. на эл.почту лагеря стоит оправить или на эл.почту администрации Кировского р-на?

lessy28: и попросите

Но это же нужно в лагерь звонить, где-то есть список почт и телефоны, куда отправлять?

Сходила за выпиской в МФЦ(так и не дождалась её на ГУ. Буревестник.) Просят паспорт, свидетельство о рождении, а также подтверждение оплаты. Выписку выдали.

romaripet: Подскажите, куда сообщить об оплате, чтобы нам тоже отписались?

Если УС то drozd54@list.ru
Если Ленинский р-н то letolen2021@mail.ru

[cit]Polina Koval:
Мечта

Аноним 852:
Надо было в мфц сразу брать

Не дали.
Муж ходил, сказали где то брать еще её, он не поеял

Мне квитанция так и не пришла на 6 смену .

Ленинский ну прямо молодцы. И квитанцию выслали по электронке (в ответ на мою просьбу), и путёвку. Даже звонить не пришлось.

Аноним 261: Мне выдавали очень красиво напечатанную (в типографии) ... и договор распечатанный на принтере

Договор на регистрации в лагерь выдадут. За день-за два до отъезда. Сейчас выписка. Расслабьтесь уже)

Регусик: Съездила в мфц все распечатали. Говорит да не видно что оплачено в программе. Все надо подтверждать.

Завтра в третий раз еду в МФЦ, теперь за выпиской после оплаты, опять путешествие на полдня.
Заодно приурочу подтверждение городского лагеря, в который ещё может и не попадём.

Кому-нибудь приходила выписка из реестра в Чайку?

Девушки, а после оплаты и получения выписки в МФЦ вам на ГУ что-то приходило? Или там пока тишина и не ждать изменений статуса? Прочитала 5 последних страниц, не нашла ответ.

Аноним 183: Или там пока тишина и не ждать изменений статуса?

Всё должно прийти, но позже.
В любом случае выписка уже на руках.
Надеюсь, что после выписки сюрпризов от гу уже не будет)

romaripet,
В свой лагерь звонила, они говорят решать это с администрацией, они этого не делают (каменный цветок)

Ярослава Разумовская: Plarma,
Вот и мне кажется, что одна из путевок неактивна в итоге окажется)
Спасибо за ответ 🙏

Завтра напишу результат моего похода в МФЦ

Добрый вечер! Сходила в МФЦ
В итоге: из двух путевок одобренных на ГУ и где якобы сформированы путевки (Буревестник - в который подавала на свободные места 14.03 ночью, по нему сначала был отказ, а в дальнейшем пришло зачисление.
И Изумруд, в который подала 14.03 на свободные места утром и тут же все было сформировано).
В итоге в МФЦ висели эти две путевки как сформированные, НО в Изумруд не было квитанции, как я и полагала, что по логике одна путевка и останется.
Взяла в Буревестник на 7 смену (зато на три недели) - 14559 руб, т.к на него была квитанция. Тут же все оплатила, чек приложили и мне дали выписку
Сказали все) больше никуда не нужно!

Спасибо всем! Советую идти в МФЦ, на все у меня ушло вместе с оплатой 24 минуты 😁

romaripet: Мечта

В Мечте мы 2 года назад были)))

Ярослава Разумовская,
Вот классно, а я подала 4 марта в 00-40 и путевки не досталось

Кому то на ГУ пришло что нибудь с 04.03.2024?

Чижик Пыжик: Кому-нибудь приходила выписка из реестра в Чайку?

На почту отправила подтверждение оплаты с вопросом какие дальнейшие действия, мне ответили, что путевка и извещение отправлено. Но на почте нет, буду ещё раз запрашивать

Polina Koval,
подскажите почту Кировского пожалуйста. Квитанции нет на ГУ, в лагерь написала тоже не выслали еще квитанцию. Лагерь Буревестник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы