Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Действуй,
С Кировской администрацией всё сложно, проще в МФЦ сходить и там взять квитанцию

СЕМЕРОЧКА: Буревестник.) Просят паспорт, свидетельство о рождении, а также подтверждение оплаты. Выписку выдали.

То есть Путевки в Буревестник пока не дают, как в других лагерях. Спасибо.

Аноним 637: Расслабьтесь уже)

Если вас утомило мое общество можете не заходить в тему. Тем более что у вас и так все есть и вы и так все уже знаете.

Кто едет в ДОЛ Волна на 5 смену, 21 день? Может есть отдельная тема? Скиньте ссылку🙏

Аноним 261: Мне выдавали очень красиво напечатанную (в типографии)

Ааа…что-то припоминаю с прошлых годов глянцевое с сине-красной эмблемой….Мне кажется, что это выдавали на регистрации

romaripet: Спасибо. на эл.почту лагеря стоит оправить или на эл.почту администрации Кировского р-на?

Я на почту лагеря отправляла (УС)

Действуй: подскажите почту Кировского пожалуйста. Квитанции нет на ГУ, в лагерь написала тоже не выслали еще квитанцию. Лагерь Буревестник.

Почты Кировского района, к сожалению, у меня нет только почта лагеря Уральские Самоцветы

lessy28: регистрации

Нам по окончанию смены выдавали
Иногда просто распечатанные, иногда цветные
В прошлом году спрашивали на регистрации, нужна ли путевка и выдавали потом только тем, кто просил

lessy28: что-то припоминаю с прошлых годов глянцевое с сине-красной эмблемой….

Это же путевка была? мне запомнилась именно как путевка

Аноним 261: Это же путевка была? мне запомнилась именно как путевка

Да, она! Если не забуду - днем поищу дома в документах

С обратным отрывным талоном, что ребенок был в лагере

Огогого: Кому то на ГУ пришло что нибудь с 04.03.2024?

Ну так приходили же измененные статусы по заявлениям, аннуляции, новые номера заявлений.
Если вы про квитанции и выписки из реестров, то по ним тишина и подозреваю, что так и будет, несмотря на факт оплаты, получения выписки в МФЦ.

Polina Koval,
Подскажите пжлста эл. почту Кировского. Есть желание им написать с утра

Я тоже не выдержала и вчера после работы пошла в МФЦ. По итогу у меня были 2 подтверждённых лагеря от 14.03 и в каждый пришли квитанции. На ГУ вообще тишина, писала на почту Кировского района тоже ни ответа, ни привета. В МФЦ оплатила тот лагерь, который сама выбрала и тут же распечатали выписку из реестра.
У меня были уральские самоцветы и Изумруд. Я выбрала УС.
В этому году подача заявлений вообще огонь. За 10 лет подачи, я в шоке.

Night_05,
Я писала вот сюда okruoz23@mail.ru, на несколько страниц раньше кто-то писал этот адрес. Но мне ответа так и не пришло.

Мне на ГУ пришла квитанция, я заплатила на прошлой неделе, выписка из реестра так и не пришла. Есть смысл идти в МФЦ?

Coco Loco,
многие идут, сразу выписку(путевку) на руки получают

Подскажите,у нас такая ситуация!
Ребята друзья записались в лагерь-оба получили путевки,но
непонятно как так вышло-дали разные смены(ИЗУМРУД)
одному 5 другому 6-можно как-то их отправить в одну смену???

Lissaaa,
Кому.то отказываться от путевки и мониторить, вдруг появится место в нужной смене. Можно ещё про путевку за полную стоимость узнать в мфц

Я в ленинский уже два раза чеки отсылала, путёвку так и не прислали. В чем проблема может быть?

Falling Snow,
Нет желания отвечать на 3000 электронных писем?)

Подскажите на будущее, вот я смотрю многие друзей отправляют в лагерь в одну смену. Т. Е если возраст один, то они попадают в один отряд??? В Смене один отряд такого возраста??? Или как то договариватся с кем тот нужно в дальнейшем что бы друзья попали в один отряд?? А дети разные по возрасту например, две сестры 8 и 11 лет, не попадут в один отряд??

Доброе утро! Знающие, подскажите, пожалуйста: оплатила путевку через сайт Администрации по лицевому счету. Какой документ об оплате нести в МФЦ для подтверждения оплаты и получении выписки?
Имеется только скрин с сайта Администрации, что платеж успешно завершен. В приложении банка можно сформировать только справку по операции.
На ГУ и почту квитанция так и не пришла.

икс,
8 и 11 лет слишком разные возрастнве категории, скорее всего в разные отряды.

Falling Snow: Я в ленинский уже два раза чеки отсылала, путёвку так и не прислали. В чем проблема может быть?

Так же. Жду, писем у них много, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы