Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 848: КЦ на гу тишина, квитанции нет.
Оплатила в пятницу)

Вчера в 21 :00 пришла на гу квитанция

Аноним 166: Вчера в 21 :00 пришла на гу квитанция

Трижды проверила)) нет у меня.

Клёпкa,
Скажите, выписка из реестра для чего нужна? Просто оплаты недостаточно?

Nаtаlyа,
Я искать не буду, нет у меня времени и если вам действительно нужна эта информация, можете позвонить по номеру 304-25-23 или 204-25-25 в администрацию Орджо района и спросить, эта информация от них.

Аноним 848: Трижды проверила)) нет у меня.

А в списках то вы нашли себя ?

Banderos: Скажите, выписка из реестра для чего нужна? Просто оплаты недостаточно?

Выписка не из реестра, а выписка-она же путевка. После оплаты квитанции присылают Выписку. В этом году у кого как называется-у кого выписка, у кого путевка
Рискнула в пн написать на почту ленинской, сегодня утром прислали ПУТЕВКУ.
Про гу можно забыть))
У меня именно Путевка называется и выглядит не как раньше. Раньше там смена была, время и место встречи, доки. А сейчас в ней ФИО родители, фио ребенка, даты смены и стоимость, подпись директора

Я тоже решила на почту Рассветного написать, что выписку не прислали, оплата была 15.03., вот ответ:
Добрый день!
Через две недели после оплаты.

С уважением, МАУ ДОЛ «Рассветный»
телефон: 8 922 122 72 47

Аноним 166: в списках то вы нашли себя ?

Да. Я уже получила квитанцию в мфц, оплатила и выписку через них получила.

Я к тому, что на ГУ у меня ее нет и всё)))

Аноним 848: Да. Я уже получила квитанцию в мфц, оплатила и выписку через них получила.

Какая смена у вас ?

АленаК: Добрый день!
Через две недели после оплаты.

хм...это очень долго.
ну хотя бы какая-то определенность

Здравствуйте! Оплатила квитанцию в "Волну", чек же не надо никуда отправлять?

Удивительно! Сейчас пришло на почту письмо из Кировской администрации с квитанцией. Хотя я вообще не писала в администрацию, чтобы мне ее выслали. Я распечатывала ее в МФЦ еще во вторник и оплатила. Видимо они начали самостоятельно всем рассылать квитанции. Интересно а выписки из реестра тоже отправят ??? Наш лагерь Буревестник

анонимно: чек же не надо никуда отправлять?

по идее нет )

В рассветный вчера пришла квитанция, подавали 14 числа, указано оплатить в течении 5 дней

Клёпкa,
Думаете, своевременной оплаты недостаточно для определённости?

Олеся Стрелец,
Если по регламенту с момента уведомления оплату ждут в течение 5 дней, да плюс 2-3 дня для того, чтобы бухгалтерия все разнесла. Я ожидаю массовую рассылку выписок 1 апреля.

Олеся Стрелец: Сейчас пришло на почту письмо из Кировской администрации с квитанцией.

С какой почты?

Banderos: Думаете, своевременной оплаты недостаточно для определённости?

Ну, судя по теме, многим недостаточно ))

Байнова А.: А выставлена каким числом?

Квитанция выставлена 20.03.2024.

Аноним 283: С какой почты?

okruoz23@mail.ru

Lissaaa: откуда им знать,что в течение 5 дней надо оплатить

Как минимум прочитав Регламент предоставления путёвок на сайте администрации. Всё написано.
Кто подаёт не первый год, в курсе этого правила. Кто впервые подаёт, должен был изучить

Nаtаlyа: Напишите пожалуйста дату и номер федерального закона.

Да пофиг какой закон

Пришла официальная бумага с администрации , на которую люди и опираются.

Аноним 166: Какая смена у вас ?
модератору
цитата

1 смена

Banderos: Думаете, своевременной оплаты недостаточно для определённости?

удивитесь, но да, были случаи, что при своевременной оплате люди пролетали с путевкой, т.к. по каким.то причинам администрации ее не отмечали, и приходил отказ по причине отсутствия оплаты.
последующие разборки заканчивались возвратом денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы