Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Такс, завтра ровно неделя оплаты Титова в Ленинской. Надеюсь, разродятся с выписками

Мне уже интересно, что они нам в следующем году предложат. Если ЭТО называлась "улучшенная и удобная подача заявлений" где в первые секунды сотни заявлений пролетели, зато попали те, кто во второй волне был.
Каждый год всё чудесатее

Чкаловский рн так и тишина. У меня выписка на руках.
На ГУ как в последний раз пришло подтверждение новое, после аннулирования, 13.03 в 18.50 так больше ничего и не приходило

Причем запрос на почту в адм оставлен без ответа, по тлф больше не звонила

Аноним 333: ГУ как в последний раз пришло подтверждение новое, после аннулирования, 13.03 в 18.50 так больше ничего и не приходило

Аналогично. Поэтому все, кто тут пишет «паникеры, всё прислали», вы под себя то всех не причесывайте. Квитанций так и нет у некоторых, ничего там не заработало как надо.

Аноним 333: На ГУ как в последний раз пришло

Ну и ладно. Выписку же получили уже
Никуда не денется)

Аноним 283,
По Мечте пришла квитанция во вчерашней рассылке. Директор Мечты три дня уже рассылает квитанции, если ему написать на почту.

Nаtаlyа,
Срок оплаты до 11.04 это фелеральное законодательство, 5 дней местное. Работает и то и то.

КЦ на гу тишина, квитанции нет.
Оплатила в пятницу)

Подскажите после оплаты путёвка когда и куда приходит?Оплатили на прошлой неделе и тишина.

Клёпкa,
Конечно ладно уже
Сам факт, как система работает.

Чихуанихуа: Подскажите после оплаты путёвка когда и куда приходит

Это ужн риторический вопрос стал))
По- моему никому еще выписка на гу не пришла после оплаты. Так же, квк квитанция, собственно.
Раньде в течение дней трех приходила, мне кажется. Ну 5 может.
Сейчас они уходят вникуда.
Все идут получать в мфц.
Я пока верю и жду на гу)))
Тоже оплатила неделю назад

Байнова А.: По Мечте пришла квитанция во вчерашней рассылке. Директор Мечты три дня уже рассылает квитанции, если ему написать на почту.

Ну то есть это директору лагеря спасибо, а администрация чай пьет.

Аноним 518: Срок оплаты до 11.04 это фелеральное законодательство, 5 дней местное. Работает и то и то.

Нашим закон не писан бегать и доказывать, что ты не верблюд, не хочется. Есть самая первая фраза - Оплатить в течение 5 дней, дальше уже не смотрю

Вторая квитанция мне так и не пришла, заблудилась в просторах интернета видимо. Но на почту после звонка получила. Оплатила в субботу. Дальше жду, в МФЦ вообще не планирую бежать, оплату мою Октябрьская администрация видит. До лета время есть

Аноним 283,
Да, ему спасибо.

Домосед_ка: Есть самая первая фраза - Оплатить в течение 5 дней

Где вы это берете ?

В квитанциях одна строка : оплатить до 11.04.24

Аноним 892,
Текст самого уведомления на ГУ, с которым приходит файл квитанции

Чихуанихуа,
Нихуа не приходит

Вот действительно,а если родители не сидят и не читают все эти 406 страниц на Ю-маме,откуда им знать,что в течение 5 дней надо оплатить-посмотрели на квитанцию-таак,до 11 апреля-отлично и все!!!!?

На странице в ВК лагеря ИЗУМРУД-написано просто "советуем произвести оплату ранее указанной даты в квитанции"-все!

В ВК Уральских самоцветов тоже про 5 рабочих дней

Lissaaa,
имхо, большинство оплатят в течение 1-3 дней
тем, кто затянет и пролетит, останется только ругаться с администрациями и ловить свободные путевки,
надеюсь таких будет немного

На сайте Екатеринбурга есть список свободных путёвок от 20.03

Вчера пришла квитанция в Каменный цветок, срок оплаты стоит 17.04.2024

MamaUlia,
А выставлена каким числом?

Аноним 518: Срок оплаты до 11.04 это фелеральное законодательство

Напишите пожалуйста дату и номер федерального закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы