Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

crotcheteer: У меня в выписке из МФЦ эта информация есть

говорю, у всех по-разному как-то
у кого выписка, у кого путевка
в путевке нет никаких таких данных

Мне на изумруд так и не пришла путевка. Слала чеки на почту, не отвечают. В МФЦ ходила, программа не дает распечатать путёвку.

Мне в итоге вчера выслали квитанцию на почту, я её оплатила и сегодня пришла выписка, квитанции на ГУ не было, по истории видно

Полчаса назад пришло на ГУ извещение (выписка из реестра), также как и квитанция, на одного ребёнка. Это Октябрьский район, маяк.

Сегодня с горем Пополам дозвонилась до администрации.
В итоге ещё в первую волну попали в списки.
С 5 марта движений по заявлению не было, в т.ч отказа
Номер, видимо, присвоили другой.
Жду квитанцию, переживаю, что срок оплаты выйдет.

Аноним 721: Сходила 4.03 в мфц, подала заявление, тк через гу запись не работала, 12.03 пришло на почту, что заявление скомплектовано, 14.03 пришла квитанция, 15.03 оплатила.

Я тоже отправила в Орджо только через ГУ 4.03, всё было в порядке, пока не позвонила им 14.03 и узнала, что мне отказано в путёвке.

Пришла выписка на гу
Ура, они ещё работают

crotcheteer,
Тоже по Буревестнику пришла выписка на ГУ, видимо начинают потихоньку высылать.

Каменный цветок (Октябрьский район) тоже пришла выписка из реестра

УС пришла выписка на ГУ!)

Заря, Чкаловский район пришла выписка из реестра (оплатила вчера вечером, как квитанция пришла). Заявление от 14.03.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста? Квитанция на оплату пришла вчера. Написано оплатить в течении 5 дней. Потом написано до 11.04.2024. Спутник. Когда в итоге платить????

uvena,
Оплачивали на сайте Департамента, через их электронный сервис оплаты?

Аноним 727: Когда в итоге платить?

Чем быстрее, тем лучше.

Аноним 727: Когда в итоге платить????

каждый для себя решает сам. а в чем сложность оплатить прямо сейчас и не мучиться в догадках?

Аноним 727,
Ну даже не знаю, ещё ни у кого такого не было
Тут уже страниц 20 это обсуждают.

Пришла выписка
2 волна подачи
Юность 🥳

tiun1982: каждый для себя решает сам. а в чем сложность оплатить прямо сейчас и не мучиться в догадках

У меня сейчас нет лишних 13.000 тыс. Аванс только в понедельник. Поэтому и переживаю.

Аноним 727: меня сейчас нет лишних 13.000 тыс. Аванс только в понедельник. Поэтому и переживаю.

Значит оплатите в пн. Выход -то какой?
Никто тут уже не понимает, когда надо платить, но все стараются это сделать как можно раньше, чтоб избежать очередного сюрприза.

О том, что не надо затягивать с оплатой, покажу на примере лагеря Спутник. Я уже писала выше, что вижу платежи. Вчера за Спутник пришло 26 платежей, позавчера - столько же, всего не более 100 платежей за весь период с начала оплаты. Всего путёвок более 1000 в этот лагерь. Процент оплаты сами посчитайте. Если оплачивать такими темпами, то как администрации понять, кто не хочет выкупать путёвку, а кто просто тянет с оплатой? А ведь есть масса людей, которым не досталась путёвка и которые с нетерпением ждут ее.

Аноним 727: У меня сейчас нет лишних 13.000 тыс.

значит вам подходит надпись до 11.04

Клёпкa: Выход -то какой?

LoveINa,
Вы когда оплачивали и через какой банк? В МФЦ не ходили подтверждать? Или куда-то отправляли платежки? У меня тишина...

Nаtаlyа, Да. Без комиссии.

2 волна. Космос восстал из мертвых и прислал сегодня уже выписки😅квитанции так и нет😁 но все оплачено в мфц было✅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы