Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ГУ прислал извещение ( выписка из реестра) 5 смена УС

Аноним 727: У меня сейчас нет лишних 13.000 тыс. Аванс только в понедельник. Поэтому и переживаю.

У меня тоже пока нет денег , планировала на след неделе оплатить

crotcheteer: Ура, они ещё работают

Но опять не у всех
Ну как так-то, ёмаё

lessy28: И потом сидели долгие недели в ожидании реестров

В том году на 4 день прислали выписку после квитанции, оплатила день в день, специально искала сегодня прошлогоднюю информацию.

LMez: с 0000 в конце

У меня и на гу и в квитанции такой, теперь сыкотно , я оплатила

Байнова А.: Директор Мечты три дня уже рассылает квитанции, если ему написать на почту. а выписки он будет о отправлять, не знаете?!
Клёпкa: Я пока верю и жду на гу)))
Тоже оплатила неделю назад а, не я одна жду чуда на ГУ

Живи мечтой💫: Я тоже не знала, если не углублялась в тему- откуда бы? Собралась девица неожиданно… Работник МФЦ просветила ) спасибо ей☺️ не про лагерь сейчас расскажу, а про не знание: сыну 12 лет, в 2,6 узнала, что до 3ех лет есть список бесплатных лекарств (или до поступления в садик, если раньше 3ех попали), точнееия знала, но думала, раз нам не говорят, значит нам не положено . узнала, что положено, случайно, педиатр на участке сменилась, а сын заболел с температурой почти 40, пришла молодая с института. К слову о сыне, ребёнок тяжелый был по здоровью, только на Пульмикорт потрачено за 2 года сумма более 15000, который выдают аналогом.
Дочь сейчас: выписали железо, анемия 2 степени, я с порога: выписывайте. На меня глаза округлили, ну ок, выпишем, пришла с тетрадкой. На прививке увидела нашу м/с, она на другом участке была, слово за слово, как дела, говорю, мол железо прописали, когда к вам прийти за выпиской на лекарство : секундное замешательство, ну вы купите и потом приходите за выпиской , вам пить его всё равно месяца 3....
Подруга, 2 детей, старшей 12, младшему 6, только 3 месяца назад узнала о бесплатных лекарствах до 3ех лет, от меня У старшей неврология(тоже ппц денег потрачено на лекарства), младший тоже с пульмикортом до 5 лет. Она была в шоке. "А какого хрена они не говорят"... Так и живём, друг от друга узнаём.... и лагерь, и школа, и детский сад и лекарства...
А они потом : не читайте в своих чатиках....

My love-my family:
А вот мне например вчера в мфц выписку на ребенка дали без оплаты и без подтверждения оплаты

Вы сорвали джекпот

Inkognito: не я одна жду чуда на ГУ

Мне вчера уже на почту ленинская выслала.
Так что от гу уже ничего не жду))

Лагерь Бригантина, Железнодорожный район - на ГУ ничего нет: ни квитанции, ни выписки.

Р.S. квитанцию, полученную на почту после звонка в администрацию, оплатила еще на прошлой неделе. Они же и выписку прислали.

Inkognito,
Я буду ждать рассылку. Если по Бурев. и УС начали приходить выписки, значит и нам придут со дня на день.

Мне квитанцию, по запросу администрация на почту выслала, оплатила через сайт администрации, вчера пришла выписка на ГУ
Лагерь титова
Инфы по выезду и регистрации нет, только ссылка на сайт лен.администрации

Аноним 212: только ссылка на сайт лен.администрации

Там и будем инфу искать))

Если в МФЦ выдали квитанцию и после оплаты выдали там же в МФЦ Выписку- это 100 %, что путевка на руках? от администрации и ГУ никаких вестей так и нет..а то напоминает игрушку: прошел все уровни, а в конце супер Бос, ждешь подвоха

Космос, 1 волна, квитанция пришла на ГУ 14.03, оплачена 15.03. До сих пор тишина, больше ничего не приходит. Начинаю переживать)

ЛяЛяЛям: Начинаю переживать)

Всех уже отпустило. Вы запоздали

Аноним 519,
да, вы квест прошли

ЛяЛяЛям:

можете дойти до мфц, с чеком и документами, выписку дадут, если все ок

Ждите разноску платежей

Кировская. Вчера пришла квитанция на одного ребенка, а выписка на второго.
Квитанции брала в МФЦ, оплачивала вместе, где то опять все затерялось

Inkognito: Вы сорвали джекпот

Да вот только это все равно не очень радует. По факту не известно выделена ли вообще путевка или это все просто бумажки мне дали, которые ничего не значат....ни дозвониться до них кировск адм, а сегодня приехала так еще и не поиемный день оказался

My love-my family,
3043702 вот по этому номеру отвечают в полне спокойно.
Ещё можно в лагерь позвонить они посмотрят есть ли вы в списках

Вчера пришла квитанция на оплату, оплатила, сегодня прислали путевку 🎉уже и не надеялись

лагерь Изумруд квитанцию запросила по почте -выслали
Вчера на 7 день после получения квитанции сходила в мфц-народу никого,спокойно оплатила,отдала чек и выдали выписку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы