Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Ketris: 3043702 вот по этому номеру отвечают в полне спокойно.

Я звонила по этому номеру ни раз. Ничего внятного там ответить не могут. Она там не занимается лагерями и ничего не знает

..Lenka_penka..: Вы когда оплачивали и через какой банк? В МФЦ не ходили подтверждать? Или куда-то отправляли платежки? У меня тишина

16 марта оплатила, Тинькофф. В мфц ходила, сканировали чек, дали выписку. На ГУ пришла выписка на следующий день.

И правда пришла квитанция на ГУ, Мечта Кировский район😁. А выписки нет

Извещение -это и есть путевка, или еще что-то надо будет получать?

LadyN,
Это и есть

Миланья: сеголня пришло извещение из реестра от 2022 года!!! Трэш

капец, товарищи
какой райончик?

Сейчас пришло извещение/выписка на 2х детей, хотя я оплатила только за одного ребенка квитанцию.....

И мне таки пришло извещение на ГУ (3 смена УС) (Уведомлений на почту или из приложения при этом нет)
Ну и для статистики. Подавала в первую волну, заявление 3 часа где-то гуляло. Укомлектовали 13ого марта вечером со сменой номера заявления (первый был набором цифр, поменялся на номер с 0000)
Квитанции не было. Ездила за ней в МФЦ 18 марта, оплатила там же, но выписку не получала (не смогли распечатать).
20 марта отправила чек на почту лагеря, на следующий день выписку из лагеря прислали. Сегодня вот и на ГУ появилась.

30 минут наза пришла выписка на ГУ, лагерь "Мечта", дата в извещении сегодняшняя стоит.
Причем ни уведомлений от ГУ не было ни на почте писем о движениях по заявлению.

Отпишитесь, кому возможно как и мне пришла выписка в лагерь без оплаты

Ну вот, как и все прошлые годы звонят из лагеря, интересуются, получили ли мы квитанции, оплатили ли мы

А мужу из администрации Октябрьского района звонили, побыстрее, сегодня же оплачиваете срочно! )))))

О, Рассветный выписку прислал только что) Оплачивала 15.03.

Выписку на чайку кто-нибудь получил ?

Konfeta5: Лагерь Бригантина, Железнодорожный район - на ГУ ничего нет: ни квитанции, ни выписки.

Р.S. квитанцию, полученную на почту после звонка в администрацию, оплатила еще на прошлой неделе. Они же и выписку прислали.

Тоже жд район но Приозерный, квитанция приходила на ГУ, 15.03 оплатила, во вторник на всяк пожарный съодила в МФЦ и дали выписку-вчера на ГУ тоже пришла выписка из реестра....
Подождите, может тоже скоро придет

Аноним 412: чайку

они никогда не торопятся, всегда в числе последних все отправляли
ждемс

Аноним 727: аждый для себя решает сам. а в чем сложность оплатить прямо сейчас и не мучиться в догадках

У меня сейчас нет лишних 13.000 тыс. Аванс только в понедельник. Поэтому и переживаю.
модератору

Понятно что не у всех лежат "лишние деньги на полке", но мы же не первый год в лагерь подаем и знаем схему- дали долгожданную путевку-будь добр сразу оплати, то есть в априоре -подавая , мы заранее знаем, что, как ни крути сумма должна быть в запасе наготове....

Аноним 590,

Кировский

В Спутник так и поступают очень медленно платежи, сложилось впечатление, что чем хуже лагерь, тем менее платежеспособные родители. В УС, например, с первого дня падают платежи пачками, сотни в день.

Чудеса, тоже пришла выписка на ГУ. Самоцветы

Makeila1989: из администрации Октябрьского района звонили, побыстрее, сегодня же оплачиваете срочно!

Октябрьская администрация даже до комплектования сразу говорила, что на оплату только 5 дней, что в квитанции будет неверно указана дата.

Кстати мне сегодня на ГУ дошло второе извещение на второго ребёнка. Теперь можно считать, что я точно расквиталась с этой оздоровительной кампании 2024 по загородным лагерям теперь осталось городские дождаться)))

aleksawest1987: Понятно что не у всех лежат "лишние деньги на полке", но мы же не первый год в лагерь подаем и знаем схему- дали долгожданную путевку-будь добр сразу оплати, то есть в априоре -подавая , мы заранее знаем, что, как ни крути сумма должна быть в запасе наготове.... у меня первый ребёнок. Первоклассник. Таких подробностей не знала. Мне сначала отказ пришёл на госуслуги. Потом написали типо была ошибка. Потом промежуточные. А позавчера вечером квитанция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы