Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Внимание вопрос! Такого еще точно не было)
Если едем от своего района- на регистрацию берем с собой копии прививочного сертификата, справки об эпидблагополучии и состоянии здоровья?
В том году поликлиника сама предоставляла и в выписке было указано, что не надо.

Аноним 574,
Только эпидблагополучие по своему району не нужно было нести. Остальные документы и копии приносили с собой.

Олеся Стрелец,
почти такая же ситуация, 19.03 через мфц получила квитанцию, 21.03 пришла на ГУ, 22.03 оплатила. сегодня в мфц пойду за выпиской, а так тишина, написала в лагерь на той неделе тоже тишина.

оплатила, жду. если никуда не ходить, что будет?

Аноним 774,
Самый оптимистичный вариант - когда пройдёт 5 положенных дней на оплату и бухгалтерии обработают у себя все платежи, запустят массовую рассылку, и придёт заветная выписка.

Байнова А.: - когда пройдёт 5 положенных дней на оплату

А когда они пройдут?

Цвяточеk,
Ну если сделать вид, что регламент соблюдлен, то я считаю от 19-20.03, когда была массовая рассылка квитанций.
Я жду до следующего вторника, если не придёт, в мфц пойду.

Цвяточеk,
после 11 апреля

Nata Sha: после 11 апреля

Да в общем то не так уж и долго

Байнова А.: жду до следующего вторника, если не придёт, в мфц пойду.

26.03? Или 02.04?

Цвяточеk,
Я рассчитывала до 02.04.
Но, во первых, у меня большое доверие к Кировской администрации в плане лагерей, во вторых, лень идти.

МамаЛучик,
Я еще писала в департамент образования и администрацию Кировского района. Мне прислали квитанции) правда я ее получила через МФЦ м уже оплатила
Сегодня доехала до МФЦ, вручную специалист ставила галочку с оплатой скан платежки отправили в Кировскую администрацию. Путёвку выдали на руки. Считаю квест закончен

Не кидайтесь помидорами плиз если я не первая спрашиваю. Пишут что ЦМУ тоже может выдать выписку. Или это с прошлого года не исправлено?

Аноним 76,
не исправлено, и даже не с прошлого года, а еще раньше

Брала в мфц квитанцию, оплатила в пятницу, сегодня в мфц же показала, внесли в реестр и выдали путёвку! Ура!

Аноним 574,
Подскажите тоже кто знает, пожалуйста. Мы не о своего района едем, нужны какие-то дополнительные документы? И вообще когда нужно будет начинать собирать документы? Едем первый раз, ничего не знаю

Аноним 956: Космос. Получил кто-нибудь выписку?
У меня тишина.

Получила на позапрошлой неделе еще, через МФЦ. И квитанцию и выписку. На электронку так ничего и не пришло.

MarinaN,
Сейчас про это почитать решила. Написано что можно у школьной медсестры взять или в поликлинике. Где лучше, наверно в поликлинике?

MarinaN,
Может для этого есть отдельная тема, а то ещё есть вопросы. Или можно здесь все спросить?

MarinaN,
Все документы будут указаны в выписке (путевке)
Справки собирать рано
Следите за темой

Выписка пришла и на ГУ ,и ответ от Октябрьской администрации.
Всё. Можно спокойно жить)))

Подскажите, пожалуйста.
Дали две путевки в волну, один едет, второй ребенок категорически отказывается ехать в лагерь.
Как отказаться от путёвки? Можно просто не оплачивать или нужно поехать отдел образования или МФЦ написать отказ?

ЛимонадНик: Можно просто не оплачивать

Да

*Марша*: Выписка пришла и на ГУ ,и ответ от Октябрьской администрации.

Аналогично

А кто нибудь знает, в этом году кэша нет?

sashka0489: кто нибудь знает, в этом году кэша нет

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы