Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa,
Спасибо!

Тупой вопрос у серая при сканировании куэр ОКТМО встаёт 65701000, а в квитанции 65722000.. Как платить то?

sashka0489: ОКТМО

У меня по УС похожая была ситуация. При сканировании куркода сбером автоматом вставал октмо не как в квитанции и поменять нельзя: октмо=Екатеринбург, а в квитанции октмо=Сысертский район. В итоге оплатила через ВТБ вводя все вручную как в квитанции

Кому то из Мечты приходили выписки? Ехать завтра в мфц что ли. Зачисление у них как то быстро прошло. А вот путёвки так и нет

Аноним 403,
все пришло, на прошлой неделе

crotcheteer: все пришло, на прошлой неделе

Вы через гу все делали? Без мфц? Пойду значит завтра в мфц, пусть распечатают

Аноним 403,
квитанция пришла на гу, подтвердила оплату в мфц, выписку тоже получила в мфц, а через 2 дня она пришла на гу

crotcheteer: подтвердила оплату в мфц, выписку тоже получила в мфц, а через 2 дня она пришла на гу

А ну вот видимо все таки мфц не миновать

Байнова А.: Тоже жду.

До какого планируете ждать? Честно говоря, так не охота в эти мфц идти. Подождать ещё что ли.

Аноним 403,
Говорят, самое вероятно, после 11.04, крайнего срока в квитанции, будет рассылка.
С 1 апреля начинается запись в 1 классы. Народу в МФЦ прибавится

Аноним 403, пришла вчера, на 5 смену.

Аноним 186,
Вы какого числа оплачивали?

Аноним 403: Кому то из Мечты приходили выписки?

Выписка пришла в понедельник на ГУ.

Байнова А., 16го, через тинькофф

по какому телефону до Кировской можно дозвониться, 3043736 так и не отвечает, оплатила квитанции уже неделю назад, сегодня квитанцию прислали со сроком оплаты до 24 апреля.
лагерь не отвечает, по почте не отвечают. Как понять дошла до них эта оплата или нет

ДМ2010,
В любое МФЦ сходите, с чеком и документами, распечатают вам путевку

Тоже по мечте нет путевки, видимо придется ногами идти в мфц🤦‍♀️
Хотя скан оплаты отправляла на имя лагеря, от них квитанция приходила при запросе

crotcheteer,
Я распечатала путевку в день оплаты , мне просто непонятно, неделя пошла точно, они что не видят оплату ? Зачем мне повторно квитанцию отправили

ДМ2010,
все также было, сходила в МФЦ и все выдали.

Аноним 186: пришла вчера, на 5 смену

Тоже 5 смена. Оплачивала в день получения квитанции. Попали в первую волну. Так ничего и нет. Ладно подожду до выходных еще

Администрация Орджо ответила, что выписки из реестра автоматически будут отправлены после 11.04

Аноним 403: Кому то из Мечты приходили выписки?

Мне нет. Пока терплю) Жду

Вчера отозвала путёвки (комплектацию) в Академе - ЛАГЕРЬ #1, 4 смена (2шт)
Кому нужно успевайте занять место

Произошло дублирование с Кировский районом (там уже оплатили квитанции)

Доброго времени суток всем!
Трое детей едут в лагерь. Оплатила двух через Синара, одного через сбер. На того,кто оплачен через Сбер, выписка пришла через два дня после оплаты . А Синара жду до сих пор, уже неделя прошла, переживаю что-то.
Кто платил через Синара, у вас все пришло?

Маша1991,
Выписки пришли 1 проценту родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы