Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Как думаете, имеет смысл через госуслуги подавать сейчас на платную путевку? И как узнать где места остались? Или в МФЦ сразу можно по местам уточнить?

{Бусинка},

На екатеринбург. рф каждый день обновляют файл со свободными местами и за полную стоимость там по нулям.

Gala7669,

Благодарю

Смотрю файл со свободными местами, практически всё на 7 ми дневные смены, 1333 шт на сегодняшний день их. Ну как-то должны делать выводы, что не нужно столько путевок субсидированных на 7 дней. Были бы они на 2 недели и половина от этого количества, уже всё бы разобрали давно.

Gala7669: На екатеринбург. рф каждый день обновляют файл со свободными местами и за полную стоимость там по нулям.

толку то от обновления. Народ отказывается от путевок, но в файле ниче не отражается
Путевки с мая по первые числа июня, тож особо не нужны

Согласна, что много осталось. Или разрешали бы на оставшиеся путёвки по 7 дней, 2 шт по субсидии. Ведь они же пропадут.
Кто то готов вторую путёвку и за полную купить на 7 дней, но их не продадут.
Gala7669,

Gala7669: Были бы они на 2 недели и половина от этого количества, уже всё бы разобрали давно.

Из бы уже все разобрали.

Аноним 590: Из бы уже все разобрали

Конечно, уже который год недельные смены вообще не пользуются популярностью, а их все равно делают

Мы второй год на неделю ездим, на следующий год тоже планируем на неделю, дочке хватает

Подскажите пожалуйста, как понять где информация , что путёвка выдана администрацией?
В МФЦ выдали выписку из реестра с номером.
И сказали следить за информацией на сайте...
Там в списке на 6 смену нет моих номеров( 2 детей). Звонить им или что делать?

катенка82,
Не переживайте, вам бы не выдали просто так эту бумажку. Смотрите позже инфу на сайте Ленинского района

Мне нужна была недельная путевка за полную стоимость в Уральские самоцветы, я звонила в лагерь и мне сказали, что в этом году у них нет путевок за полную стоимость. Возможно, что и в других лагерях также.

Larchik23,

Также ждём полную в Волну или Буревестник и тоже сказали, что в этом году их нет.

Larchik23: в этом году у них нет путевок за полную стоимость

А мы в прошлом году, кстати, ездили в конце августа на недельную смену. Смена была профильная. БОльшая часть группы ехала в лагерь уже второй раз, поэтому путёвка была за полную стоимость. НО! Уж не знаю, что там случилось, что за щедрость нахлынула на администрацию, и перед самым заездом нам сделали путёвки по субсидированной стоимости. Т.е. попросили написать заявление на возврат части суммы, т.к. путёвка субсидированная. И ведь вернули)))
Так что есть шанс, что что-нибудь поправят или добавят. Например, сделают путёвки за полную стоимость, для желающих второй раз поехать.

Выписку прислали от рассветного на ГУ

ЮВиЛиНик: Уж не знаю, что там случилось, что за щедрость нахлынула на администрацию, и перед самым заездом нам сделали путёвки по субсидированной стоимости.

Скорее всего к концу лета остались деньги неосвоенные бюджетные на оздоровительную кампанию, надо было осваивать. И в этом году вероятнее всего хватает денег, чтобы путёвки субсидировать за счёт бюджета, поэтому за полную стоимость их мало. Желающим купить за полную можно ведь коммерческие лагеря рассмотреть - Красная горка, Исетские зори...

на эл почту выписка пришла сегодня

Юла1510,
А в какой лагерь ?

Аноним 412,

космос

Девочки подскажите пожалуйста у меня на ГУ висит квитанция в Мечту, давненько уже, в квитанции оплатить до 12 апреля. Можно ли еще оплатить квитанцию или уже поздно? Потому что 5 рабочих дней давно вышли

ЕLena8888,
Выходные 2 дня погоды не сделают. Лучше позвоните в администрацию Кировского р-на и уточните статус заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы