Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 473: киса мурыса, А что так можно?

нет. при отказе путевка уходит следующему по очереди листа ожидания. только если автор не первый в это списке.

лиssка: листа ожидания

Нет в этом году никакого листа ожидания.

Аноним 590,
В этом году подавала 2 ребёнка, один получил путёвку, второй в листе ожидания в другой лагерь. В МФЦ сказали или отказываться и подавать в другой или ждать. Очередь сдвинется после проверки оплат. Так что резерв видимо есть

лучшая на свете: второй в листе ожидания в другой лагерь.

Через ГУ ? Не отменилось заявление?~~~~

Аноним 590,
Через ГУ, так и висит в статусе подтверждено сотрудником администрации. В МФЦ сказали резерв

Мечта, пришли с утра выписки. Хорошо, что не успела дойти до мфц. Время не тратила.😄😄😄

Аноним 403,
Сколько ждали?)

Аноним 403,

crotcheteer,

Тоже пришла. Оплата 18.03. 15 дней

Да, сейчас глянула на гу, тоже Мечта пришла выписка еще утром.
Было желание сорваться до мфц, но решила пройти этот квест без них🤣.
Вообщем теперь можно выдохнуть до дня отъезда!

crotcheteer: Сколько ждали?)

14 числа оплачивала вроде

Аноним 403,
Мда уж.. видимо все платежи вручную 1 человек заносил

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто через сайт департамента оплачивал через сколько пришло подтверждение? 27 марта оплатила, нет ещё ничего. Обещали 3 дня

Скажите БЕЗ похода в мфц и БЕЗ отправки квитанций на почту лагеря выписки в УС получал кто-то?

Верх-Исетская кому-то выписки прислала?

Аноним 76,

НЕ получила ничего пока, никуда не ходила и не пойду, до конца апреля подожду

Аноним 76: БЕЗ отправки квитанций на почту лагеря

а в чем проблема чтобы отправить им на почту квитанцию? я оплатила вчера и отправила, утром мне прислали выписки

Albina87: а в чем проблема

Дочитать вопрос до конца?

crotcheteer,
В текущем году видимо в связи с переходом на новую программу всë плохо и с процедурой отражения оплаты. Позвонила вчера в бухгалтерию - посмотрели по ФИО ребёнка, что оплата пришла, но они оплату в программе не отражают, обращайтесь в администрацию. Позвонила в администрацию, говорю, вышлите мне выписку на госуслугах. Отвечают: не можем выслать, т.к. сведений об оплате вышей путёвки у нас нет. Отправьте на такую то электронку скан чека или платёжки, там сидит человек, ВРУЧНУЮ отмечает оплаты в системе - он сделает отметку, и вам придёт выписка. Отправила скан чека на эту электронку - через час пришла выписка на ГУ.

Albina87: проблема

А они не прислали
В чем проблема??

Nаtаlyа: ВРУЧНУЮ

По срокам прямо видно, что так оно. П.ч. когда это было автоматом, тогда быстро все отрабатывалось.

Nаtаlyа: с переходом на новую программу

кого не слушаю, у всех обязательно проблемы при обновлениях или переходах на новое ПО, во всех сферах

crotcheteer: кого не слушаю, у всех обязательно проблемы при обновлениях или переходах на новое ПО, во всех сферах

Так и есть. У нас IT сфера самая высокооплачиваемая , но при этом толковых IT специалистов крайне мало.

лучшая на свете: Через ГУ, так и висит в статусе подтверждено сотрудником администрации. В МФЦ сказали резерв

По регламенту специалист администрации в течение шести рабочих дней со дня регистрации заявления должен принять решение либо о предоставлении путёвки, либо об отказе в её предоставлении. В этом году нарушение регламента стало обычным делом.

N L: Верх-Исетская кому-то выписки прислала?

у нас нет ничего, в мфц не хочу идти, ждать буду. оплатила 17 марта

tiun1982,
Я тоже не пойду.

У коллеги Октябрьская администрация оперативно прислала выписку на ГУ после оплаты. Делаю для себя выводы на будущее, какие районы хорошо работают, а какие не очень по этому направлению. Всё таки сбои в программном обеспечении вторичны по сравнению с человеческим фактором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы