Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 215: 21 день, значит это 2й лагерь

спасибо!!

Анонимный ник: Хотела отказаться, ну мало ли кому-то нужна эта путевка

можно же просто не оплачивать и она уйдет другому, не?)

По какому номеру звонить в администрацию академ а подскажите

по Академу
Наша смена 3 на 21 день, соответствует п.6 - ЗОЛ Искорка

Вот

А на 14 дней где смены ?

Natycika: А на 14 дней где смены ?

+ коллега подавала точно на 14 дней, тк 21 много. куда они делись??

п.с. получается при подаче в академ было 7 смен указано что ли? потом под них лагеря подписали?
в каждый лагерь одна смена? или я не так понимаю?
смотрю на скрины

п.с какие-то лагеря...даже не слышала о таких

Тендер Академа на 14 дневные смены еще не прошел, там компания жалобу подала, пока разбираются... к 13 мая закроют тендер. Ждите к 15 мая новость что вам достанется. а 21 дневные смены прошел, выиграл Бамаш тур, который заткнул дыру в академе всякими местными лагерями. Хорошо что в /Искорке басик хоть есть иначе совсем печалька. Мы расчитывали на Салют или талый ключ конечно

Клёпкa: п.с какие-то лагеря...даже не слышала о таких

подстава конечно, еще и 17к заплати за них, думаю много отказов будет. Хотя у нас пол класса записались. Думаю весело компанией

vivia4: выйграл

vivia4: выйграл

vivia4: Вообщем

vivia4: обложался

vivia4: больше не буду им подаваться

простите что не по теме, но ппц конечно. Вам Т9 автозаменой не меняет что ли на правильное написание?

Аноним 71,
заняться нечем?

vivia4: расчитывали на Салют или талый ключ конечно

Это один и тот же лагерь. Ужасного качества , моя сказала больше туда не поедет, ещё и далеко находится

Аноним 590: чества , моя сказала больше туда не поедет, ещё и далеко

Вот странно а у нас пол класса туда намыливались, все понравился и басик и мероприятия.

ЗОЛ Искорка отличный лагерь! Мы хотели туда попасть изначально, звонили им, они сказали, что участвуют в конкурсе от Академа. Подали через Госуслуги в надежде, что Искорка выиграет и очень обрадовались, когда узнали, что наш лагерь выиграл! Поверьте, тут большинство лагерей, заявленных от других районов, проигрывают Искорке. Корпуса капитальные, на каждом этаже душ, туалет. Есть бассейн. Находится он на берегу Рефтинского водохранилища, кругом сосны. Если вы о нем не слышали никогда, то это не означает, что лагерь плохой. Просто раньше в нем отдыхали, в основном, дети работников Рефтинской ГРЭС и местной птицефабрики

Анонимовна: ЗОЛ Искорка отличный лагерь! Мы хотели туда попасть изначально, звонили им, они сказали, что участвуют в конкурсе от Академа. Подали через Госуслуги в надежде, что Искорка выиграет и очень обрадовались, когда узнали, что наш лагерь выиграл! Поверьте, тут большинство лагерей, заявленных от других районов, проигрывают Искорке. Корпуса капитальные, на каждом этаже душ, туалет. Есть бассейн. Находится он на берегу Рефтинского водохранилища, кругом сосны. Если вы о нем не слышали никогда, то это не означает, что лагерь плохой. Просто раньше в нем отдыхали, в основном, дети работников Рефтинской ГРЭС и местной птицефабрики

у моей сотрудницы дети отдыхали и очень хотели попасть в этот Лагерь, расстроились, что жребий выпал на другой

это самый лучший отзыв - когда дети хотят вернуться

Анонимовна,

Отличный лагерь! Сама в нем отдыхала в старших классах.

После 15го ждать квитанции от Академа?
Было сообщение что сформирована путёвка ещё в середине марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы