Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

В мфц заехать если утром, скажут, есть ли места свободные?

Аноним 683,

Сейчас от академа будет тьма отказов
С ним у многих задвоилось
Будут путевки

Ну и Екатеринбург.рф никто не отменял
Вся инфо в доступе [url=https://м.екатеринбург.рф/file/7074b83ad3c0192e0fb14907f507785c]Свободные места [/url]

Добрый день, подскажите пож-та справку 079 получать с детьми приходить или дадут без их присутствия?В частности интересует больница на Минометчиков,62, Ст Сортировка

ZAI: с детьми

Да. Проводят осмотр.

Нам также пришла. Может одна квитанция на всех?

Вы звонили в администрацию, узнавали? Может по ошибке

Не ответили на звонок.

Анонимовна: ЗОЛ Искорка отличный лагерь! Мы хотели туда попасть изначально, звонили им, они сказали, что участвуют в конкурсе от Академа. Подали через Госуслуги в надежде, что Искорка выиграет и очень обрадовались, когда узнали, что наш лагерь выиграл! Поверьте, тут большинство лагерей, заявленных от других районов, проигрывают Искорке. Корпуса капитальные, на каждом этаже душ, туалет. Есть бассейн. Находится он на берегу Рефтинского водохранилища, кругом сосны. Если вы о нем не слышали никогда, то это не означает, что лагерь плохой. Просто раньше в нем отдыхали, в основном, дети работников Рефтинской ГРЭС и местной птицефабрики

Там все заезды на 21 день?

Машушка,

Да, все смены 21 день

NadyP
Звоните в указанные часы

Кому то может актуально.

Через госуслуги зайдите, если кто не успел.
Много свободных мест появилось.
Я сейчас в Изумруд подала.
Там ещё Юность висит, Титова, Рассветный, Мечта, Каменный цветок - с датами смен.

После дневных лагерей (список большой), внизу перед санаториями списки свободных мест в загородных лагерях

Аноним 373,

А чайки случаем не было?

Аноним 412: А чайки случаем не было?

Дак посмотрите.
Начните вводить данные заявления и список лагерей весь до конца пролистайте.
Я в каждый лагерь загородный заходила и смотрела даты, спокойно выбрала, сейчас ведь на на время )))))

Аноним 373: Дак посмотрите.

Там есть лагеря в которые нет путевок. Я пробовала подать, пришел тут же отказ. Вообще выше ссылку выкладывали со свободными местами, остались весьма непопулярные и недельные смены

Аноним 373: Дак посмотрите.

Наверняка свободные места брать лучше через мфц

Анонимовна,

Спасибо.

Аноним 373: Много свободных мест появилось.
Я сейчас в Изумруд подала.
Там ещё Юность висит, Титова, Рассветный, Мечта, Каменный цветок - с датами смен.

Вчера попыталась в Искорку подать через ГУ, тут же пришел отказ. Позвонила в администрацию Академ.р-на, девушка предложила направить им напрямую документы. Сегодня уже пришла квитанция на оплату, смена с 01.06-21.06.24.

В академе по результатам тендера перетасовали все смены и даты. Кто хотел с 24го июня записали в смену с 1го июня....дурдом. кому пришло на почту пи ьми счастья от них?

vaksa: Кто хотел с 24го июня записали в смену с 1го июня....д

Так это ошибка? Они исправят? Или решили за нас, что мы в июне едем? Нам не надо июнь

Машушка,

Добрый день! А вы когда дозвонились до администрации? Я вот не могу, вчера конечно после 12 уже им звонила, а сегодня с 14,00 звоню, и нет ответа.

NadyP,

Около 6 вечера вчера

Они сами так решили из-за перетасовки смен. Родителей ставят перед фактом изменения дат, хотите соглашаетесь,хотите отказывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы