Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

(эпид благоподучие)— справку об отсутствии контактов с инфекционными больными по месту учебы (если первая смена)

Клёпкa,
Вот в другой теме вы писали. То есть если у нас первая смена, то мне нужна справка именно из школы. Или ещё и в поликлинике брать, то есть две справки?

MarinaN: то есть две справки?

да
одна об отсутствии контакта из школы, вторая-по адресу проживания (она берется всегда, не зависимо от смены)

Аноним 583,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/978725/
вот одна из последних тем про сборы

Аноним 583,

Вещи ещё не собирали. Тоже посмотрела, что есть такая тема, пошла читать

Аноним 373: Через госуслуги зайдите, если кто не успел.
Много свободных мест появилось.
Я сейчас в Изумруд подала.
Там ещё Юность висит, Титова, Рассветный, Мечта, Каменный цветок - с датами смен.

Спасибо, добрый человек! Попали в КЦ. Справедливость восторжествовала. Подала заявление как все в 00:01 (черновик ушел), дошел до ведомства в 03:00.

Клёпкa,
У нас нет такого кабинета, только через педиатра, работает она после обеда 1 раз в неделю поэтому и беру заранее, чтобы лишний раз не отпрашиваться🤦‍♀️

леля83: У нас нет такого кабинета, только через педиатра, работает она после обеда 1 раз в неделю поэтому и беру заранее,

поняла. нам видимо повезло

SlonAlon: Попали в КЦ

За полную стоимость?

Аноним 590,
нет. 50%

SlonAlon: нет. 50%

Нет такой стоимости.
Есть субсидия 95% или 100% или полностью бесплатная путевка.

Вас в резерв записывали?

SlonAlon: Спасибо, добрый человек! Попали в КЦ.

Через госуслуги подали?
Вам квитанция уже пришла?
Или как узнали что точно попали?
У меня просто принято висит и все, в Изумруд подавала.

В другие потом для проверки подала - отказ сразу пришёл, причём причина указана, не повторная подача, а в этом лагере мест нет.

Аноним 590: Есть субсидия 95% или 100% или полностью бесплатная путевка.

12383 руб это какая субсидия?

SlonAlon,

Мы, кстати, отказались от 3 смены, планы поменялись, кого-то осчастливили хоть)

Аноним 373: У меня просто принято висит и все, в Изумруд подавала.

позвоните в администрацию. Тоже висело долго без ответа.
Есть неоплаченные путевки видимо, люди (поросята) не сообщают, что отказываются и их ждут до последнего. Потом может сроки оплаты выходят или звонят уточняют будут ли оплачивать и отдают путевку другим.

Аноним 952: Мы, кстати, отказались от 3 смены, планы поменялись, кого-то осчастливили хоть)

Здорово! Может нас).
Всех призываю сообщить о том, что передумали ехать. А то как собака на сене..

SlonAlon: А то как собака на сене..

Ну всех то уж под одну гребёнку не надо
Мы, вот, с оплаченной были, просто планы поменялись и отменили.
Вы думаете, что люди просто так оплатили, чтобы не ехать и не дать путёвку другим?

SlonAlon: Есть неоплаченные путевки видимо, люди (поросята) не сообщают, что отказываются и их ждут до последнего.

Никто никого не ждёт, если люди не оплатили в срок, указанный в квитанции, то им отменяют путёвку

SlonAlon: Всех призываю сообщить о том, что передумали ехать.

зачем? путевка не оплачивается в срок, переходит к другому.
никто ведь не ждет до последнего

SlonAlon: Есть неоплаченные путевки видимо, люди (поросята) не сообщают,

не обязаны. самые порядочные сообщают, но в целом если не оплатил, путевка автоматом у него аннулируется и идет дальше.

Аноним 952: Ну всех то уж под одну гребёнку не надо
Мы, вот, с оплаченной были, просто планы поменялись и отменили.

Я понимаю, что и перед самой сменой может произойти непредвиденная ситуация и лагерь отменится. Тут посыл был тем, кто уже не собирался оплачивать.
И видимо ждут до последнего, иначе чем вы можете объяснить то, что на прошлой неделе еще были неоплаченные путевки, но которые не могли нам перейти? 5 дней уже наверное давно вышли? Срок подачи в лагеря до какого числа был?

Клёпкa: зачем? Наверное затем, чтобы другие люди могли как можно быстрее спланировать каникулы.
Спасибо пользователям, написали здесь про свободные путевки. Каждый день заходить на сайт администрации и смотреть появившиеся свободные места до августа месяца - занятие только для оптимистов).

SlonAlon: Наверное затем, чтобы другие люди могли как можно быстрее спланировать каникулы.

Еще раз напишу: никто никого не ждёт. Если бы я не оплатила, допустим, в последний день, моя путевка появилась бы в числе свободных и ее бы забронировал кто-нибудь шустрый. Ну, а если вы оплатили путевку и по каким-то причинам отменяется поездка, ну вы же что процентла позвонитн и сообщите, верно? Чтоб вернуть деньги.
Так что никто тут никого не тормозит)

SlonAlon: Спасибо пользователям, написали здесь про свободные путевки. Каждый день заходить на сайт администрации

Так они так же заходили и смотрели или сходились в мфц)

Клёпкa: Если бы я не оплатила, допустим, в последний день, моя путевка появилась бы в числе свободных и ее бы забронировал кто-нибудь шустрый

А может раньше уйти тому кому надо, зачем эти ждуны

Аноним 215: может раньше уйти тому кому надо, зачем эти ждуны

Я поняла о чем вы ;)

Аноним 373: У меня просто принято висит и все, в Изумруд подавала.

Пришло подтверждение.
Заявление успешно скомплектовано на 6 смену.
Это оно? Попали?
Квитанции только нет пока.

Аноним 373: Заявление успешно скомплектовано на 6 смену.
Это оно? Попали?

Да
Квитанция позже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы