Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

SlonAlon: Срок подачи в лагеря до какого числа был?

Была первая волна, в которую подали заявления большинство.
А сейчас открыт прием заявлений до последней летней смены

079У, официальный срок действия - 3 мес, в требованиях на регистрацию - 5 к.д.
Более ранним сроком не отвергнут справку?

Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, можно ли отказаться от путевки и вернуть деньги? Какой порядок действий?

Аноним 355: Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, можно ли отказаться от путевки и вернуть деньги? Какой порядок действий?

позвоните в администрацию от которой лагерь, вам там расскажут все
вернуть деньги можно

Клёпкa,

Не могу номер найти

кому актуально, очень много путевок недельных в разные лагеря
аж 1000 почти
п.с. интересно сделают воды нет, что эти путевки не сильно пользуются спросом...

crotcheteer,

Спасибо большое, еще бы трубку брали

Мне вчера вот такую информацию выслали. Если бы объединили две эти смены, наверняка желающих нашлось бы больше

А в какие-нибудь популярные лагеря, типа Чайка, Волна, Космос есть путевки на неделю в июле?

La isla bonita: 079У, официальный срок действия - 3 мес, в требованиях на регистрацию - 5 к.д.
Более ранним сроком не отвергнут справку?

Не должны. К справке 079 просто нужно приложить свежую справку эпид.благополучия адреса.

Аноним 301: том году разворачивали с такими справками 3 дня и не больше именно 079

Всегда беру за три дня
Мало что в голову комиссии взбредёт, стоять доказывать им что-то что ли
Ее делают сразу! При вас
Смысл делать ее за три мес , не понимаю

Клёпкa: Смысл делать ее за три мес , не понимаю

Мне смысл есть. У нас с июня лагерная комиссия эти справки выдаёт. И каждый год она в поликлинике на 8 марта, а живём мы в 5 минутах от своей поликлиники на Онуфриева. Мне проще сходить в свою поликлинику вечером после работы, чем среди рабочего дня тащиться к автовокзалу с детьми

Анонимка,
Т. Е до июня можно получить у себя, а с июня только на 8 марта?

Аноним 301: В том году разворачивали с такими справками 3 дня и не больше именно 079

Какой лагерь?

Нас не разворачивали. А вот эпид.благополучие прям свежую требовали, от даты регистрации в отряды (её пришлось в день отъезда доносить с более свежей датой).
У меня вот нет возможности в любой день недели и время подорваться и бежать в поликлинику, тем более с ребенком, у которого тоже свой график (школа/тренировки). Поэтому при выезде в лагерь в мае, мне справку удобнее брать заранее.

Добрый день. Сегодня нам не дали справку 079/у в больнице, сказали новые сроки. За 3 дня. Так как проверяют педикулез.

Клёпкa: зачем? путевка не оплачивается в срок, переходит к другому.
никто ведь не ждет до последнего

А вот нет, как выяснилось.
Так же думала. 2 путевки в УС. 8 смена.
В итоге решили не ехать совсем перед школой. Думала не оплачу, анулируются.
В середине мая решила подать на свободные смены, отказ из-за заявления. Пишу в УС, мол так и так, путёвка анулирована тк не оплатили вовремя, можете отказ нажать нам.
Перезвонили. Путёвки висят в статусе неоплаты, но числятся за нами.
В итоге одну оплатила, от второй пишу оф. отказ сегодня.
Если что успевайте, 3недельная смена в УС, 11-31.08 одна путнвка освободится.

ПО академу по лагерю №1 инфа будет до конца недели сказали

ЛСЕ: Так как проверяют педикулез.

его всегда проверяли, плюс в день регистрации детей осматривают на педикулез и кожные заболевания

ЁжкинКот: А вот нет, как выяснилось.

Поняла! )

ЛСЕ: Сегодня нам не дали справку 079/у в больнице, сказали новые сроки. За 3 дня.

Страшно будет представить эти очереди перед заездами неужели нельзя на педикулез проверить при регистрации?

Клёпкa,

Я тоже была удивлена. Но в итоге очень повезло, что так. Поехали все таки туда
Ну это так, к слову, чтобы если что, отказы написали люди.
Скорее всего администрация лагеря обзванивает таких молчунов в итоге

ОlgaLov: Страшно будет представить эти очереди перед заездами

3 года ни разу не было страшных очередей ))

Клёпкa,
5 лет назад тоже был затык со справками в нашей поликлинике, очередь человек 30 была, пришлось звонить зав, подключала всех кого видела
поэтому всегда беру заранее, без ребенка в доврачебном кабинете, тьфу тьфу, проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы