Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Академический район закупил путевки в ДОЛ "Звездная Академия" с.Кунгурка, что это такое? Интернет показывает только бывший лагерь "Звездный", фото и отзывы нерадостные. Кто-нибудь смог этот вопрос задать на горячую линию в Академ? Не отвечали сегодня

BN,

Читайте в соседней теме по лагерю Академ района. Там обсуждали как раз. Это и есть бывший Звёздный.

kisel85: Только в МФЦ иди получается?

Пишите, а лучше звоните напрямую в администрацию Академ района, я так и сделала, путёвку дали

ОlgaLov: Страшно будет представить эти очереди перед заездами

Помню, как то отпросилась на час с работы, чтобы оформить с ребёнком 079-у, приходим в поликлинику, а там очередь аж во дворе в лагерную комиссию. Поняла, что надолго там. Пришлось оставить ребенка в очереди одного, 12 лет ему было. Ну он у меня коммуникабельный, с педиатром сам пообщался, справку взял.

Анонимка: На кой черт дважды за 3 дня проверять детей

У нас однажды было так, что ни разу не смотрели. 079 выдали без осмотра, а на регистрации в лагерь осматривать не стали, сказали "ну вас же осматривали, когда выдавали справку".

Машушка,
Оказывается мое заявление на лагерь так и висит с марта, подавала в Чайку, но нам ее не дали, оно так и висит. Сегодня дозвонилась до администрации, они не могут отклонить, должен лагерь типа. Там ни на телефон, ни на почту не отвечают. Вот такая засада. Не могу подать на субсидированную путевку, как бы мы использовали уже шанс, хотя никуда и не поехали

kisel85: должен лагерь

В МФЦ тоже не могут вам помочь?
Обычно они могут это сделать, заявление только просят написать.

kisel85: Не могу подать на субсидированную путевку

Сходите в мфц, напишите заявление на отзыв и вам его аннулируют. Только что так аннулировала в мфц висящее заявление на санаторий.

Аноним 804,
в мфц можно отказ написать

kisel85,

Отмените сами и подайте заново на места, которые есть сейчас в наличии. Точно знаю, что в Искорку на смену с 1 июня есть, сегодня ездила за путёвкой

kisel85: должен лагерь типа. Там ни на телефон, ни на почту не отвечают.

Отвечает директор лагеря и в почте и на телефон.

Я точно отменяла в МФЦ. Писала от руки заявление, работница все внесла. Минут через 5 пришло уведомление, что все отменено и я смогла заново подать заявление на субсидированную путевку

Lelkako,
Не отвечает, по телефону сказали пишите на почту, на почту отправила-тишина
Аноним 590,
В МФЦ завтра пойду, пробовала по телефону с администрацией решить вопрос, не решился

Подскажите, пожалуйста, по документам на регистрацию. В списке написано, что нужно Выписку из реестра. У меня есть только путёвка из МФЦ. Выписку так и не прислали на почту... И в прошлом году справки не нужно было в больнице получать, если едешь от района где прописан ребёнок. Всё уже было у медика. Что-то в этом году не увидела информацию.

Аноним 721: В списке написано, что нужно Выписку из реестра. У меня есть только путёвка из МФЦ. Выписку так и не прислали на почту...

Выписка приходит на Госуслуги

Цвяточеk: Выписка приходит на Госуслу

Я через МФЦ подавала. На гу ничего не придёт.

Аноним 721: меня есть только путёвка из МФЦ. Выписку так и не прислали на почту...

В этом году у некоторых районов именно путевка, а не ввписка
Т. Е на регистрацию идете вот с этой самой путёвке, другого не будет

Аноним 721: Что-то в этом году не увидела информацию.

Вы от своего района подаёте?
Если да, уточните где-то этот вопрос.
Если нет, то идёте к педиатру и берете справку 079у и 068 (туда вписывают все прививки) либо копию сертификата делаете, и об эпид за сутки до ввезда
Пс. Мы когда от своего ездили, все равно все сами делали

Клёпкa: Вы от своего района подаёте

Да, от своего. В прошлом году вообще в больницу не ходили, даже эпид благополучие на регистрации у медика уже готовое было.

Вот нашла прошлогодний реестр. Там как раз и написано, что справки самостоятельно не надо брать. Девочки, у кого реестр есть, посмотрите, плиз, что там написано в этом году.

Аноним 721: Да, от своего

Значит уточните, не знаю правда где)
Но эти справки делаются за минуту если что.
Но вообще странно. Для српавки 079 нужно присутствие ребенка обязательно. Проверяют на чесотку и вшей, ну и в целом смотрят, чтобы ребёнок был здоров.
Как вам ее делали без ребенка, нн понятно

Аноним 721,
Почитала выписку
Поняино, вам ее на месте просто делали

Клёпкa: Проверяют на чесотку и вшей, ну и в целом смотрят, чтобы ребёнок был здоров.

На регистрации и проверили.

Подскажите, какую колонку смотреть по наличию субсидированных путёвок? Льгот не имеем.

Naturella, 95%
Тут не самая полная информация, в МФЦ могут оказаться и путевки на 2-3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы