Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

crotcheteer,

Спасибо!
Т.е. лучше в МФЦ идти?
Если хотим троих детей (друзей) отправить, то всем троим родителям вместе нужно идти?

Naturella,
Конечно, и с документами сразу, паспорта, свидетельства, прописка

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли в этом году получать путёвки?? Или достаточно выписки, которая пришла на госуслуги!? Едем в УС.

Что то я не понимаю, только что позвонила в МФЦ, там сказали, что по наличию мест они ничего не видят. Принимают только заявки.

А как тогда сделать, чтобы два друга попали вместе?

Аноним 178: Или достаточно выписки, которая пришла на госуслуги!? Едем в УС.

это и есть путевка
ничего не надо нигде получать

Naturella: А как тогда сделать, чтобы два друга попали вместе?

сходить в другое мфц. они вечно одни видят другие не видят, сколько раз уже такое было. в каждом мфц разная инфа постоянно

В Академе новые списки вывесили. с какими-то супер сдвинутыми датами
у всех так нет? коллега подавала на вторую смену с 25 июня что ли, а выдали на 17 июля

Naturella: позвонила в МФЦ

не надо звонить, надо идти

Я была в мфц, мне лично сказали, что они не видят. Обзванивайте администрации. Я лично приехала в администрацию Октябрьского района и все сделала. На госуслуги и мфц больше не надеялась.

Клёпкa,

Да это ужас просто , на месяц сместили почти , и как теперь не поменять на другую что ли

RAVIL: Я была в мфц, мне лично сказали, что они не видят

Была в пятницу на Готвальда, есть свободные места на август, по академу не видят, это да

Natycika: и как теперь не поменять на другую что ли

сказали, что можно менять. но это странно. это же на место кого-то надо делать
так-то очумели. не день не два, а чуть не на целую смену сдвинули

Клёпкa,

А как менять , ехать что ли ? Трубку вообще не берут

Волна, почитала отзывы с прошлых заездов: нужны сапоги и белая рубашка.
Если с белой рубашкой еще больмень, хотя не хотелось бы - ее нужно утюжить, то сапогов нет резиновых как явления, и не было никогда.
Можно ли обойтесь?

Аноним 296: Волна, почитала отзывы с прошлых заездов: нужны сапоги и белая рубашка.

Ездил сын в прошлом году в июле.
Ни рубашку, ни сапоги не требовали.

Natycika: А как менять , ехать что ли ? Трубку вообще не берут

ехать к ним, да

Аноним 296: нужны сапоги

зачем? никогда не возили. ребенок в чем ходит в городе в дождь? кросы или что там? вот это и брать.
в волне были в том году, никто не требовал от нас сапог, что за ерунда
максимум зонтик брали, всегда пригождался ну и обувь запасную (кросы + кеды) если промокнет

Аноним 296,

Просят что-нибудь белое и черное из одежды для выступлений. Резиновые сапоги - рекомендация. Посмотрите по обстоятельствам какое лето обещают

Подскажите, пожалуйста, на прошлой странице прочитала что-то про лагерь от другого района. Мы едем от октябрьского района, проживаем в чкаловском. Не поняла про справки, нам нужно где-то конкретно брать в Октябрьском районе её или что, я запуталась. Взяли у себя в поликлинике справку 079

Аноним 296: Волна, почитала отзывы с прошлых заездов: нужны сапоги и белая рубашка.

никогда сапоги не брали с собой, черную футболку обязательно кладу, для номеров часто используют

Марина: Мы едем от октябрьского района, проживаем в чкаловском

в своей поликлинике берете справку у педиатра по форме 079 и 068 ( о прививках) или копию сертификата о прививках

Марина: Взяли у себя в поликлинике справку 079

да все верно

Сегодня знакомая сходила в МФЦ, оператор все увидела, где на какие смены места есть свободные и даже разрешили их сфотать.

Клёпкa,

Спасибо!

Amiima: Добрый вечер, всем! Сегодня читала, что 079у получать за 3 дня до отъезда в этом году, кто-нибудь в курсе это достоверная информация или очередной бред?

Нет не бред, но могут развернуть
Каждый раз комиссия принимает эти справки по-разному
Конечно, у нее срок не три дня, но если что, то времени доказывать уже не будет)

Звонила сегодня в поликлинику, хотела записать ребёнка за справкой. Сказали, что если от своего района, то они сами подготовят и на регистрации уже будет у медика. Район Орджоникидзевский. В списке ребёнка нашли. Сказали, только эпид благополучие за сутки взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы