Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Подскажите форма справки поменялась или осталась прежней? И где там врач дату ставит у нас нет и не поняла куда энторобиоз вписывать

леля83: И где там врач дату ставит у нас нет и не поняла куда энторобиоз вписывать

Нам к справке либо прикладывали, либо вписывали в свободном месте. Кто как

леля83: И где там врач дату ставит

Внизу справки, где М.П. у вас, у нас стоит дата. Поставьте нужную вам дату)

Подскажите пожалуста, анализ на энтеробиоз лучше заранее сдать и с результатом прийти за справкой 079?

Аноним 249: Подскажите пожалуста, анализ на энтеробиоз лучше заранее сдать и с результатом прийти за справкой 079?

Если верить новым правилам, то выходит, что без него вам сравку и не дадут
Я так понимаю
Взять направление, если действительно нужен анализ, сдать и прийти с результатами за 079

Клёпкa: Взять направление, если действительно нужен анализ, сдать и прийти с результатами за 079

А как быстро у него готовность? Причём это не один, а два разных анализа, соскоб и кал..

Аноним 329: как быстро у него готовность? Причём это не один, а два разных анализа, соскоб и кал..

В нашей поликлинике сутки (заводская) или даже в этот же день. В общем все анализы быстро делают

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно смотреть, когда и где будет запись по отрядам и осмотр перед лагерем. Не могу найти информацию. Лагерь "Изумруд" Ленинского района, 3 смена с 17 июня.

Мама-ма-ма,
на сайте Ленинской администрации в разделе оздоровительная кампания или в группе вконтакте тоже должна быть информация

Девочки, кто уже Получил 079 с учетом анализов на гельминты, покажите куда эту инфу врач вписал? Как это выглядит?

В волне мне тоже сказали «впервые слышим», но я со всей этой историей подачи документов на путевки, предпочту сто раз перебздеть и обложиться справками

Юлия Казанцева: инфу врач вписал? Как это выглядит?

В волне мне тоже сказали «впервые

В любое свободное место, либо приложить результаты к справке

Пончик из Аризоны,
прямо не развернут, но предупредят, что без справки завтра в автобус вы не попадете.
удивительно, но довольно много людей не приносят вовремя (на регистрацию) справку об эпид. благополучии и сертификаты с прививками
в принципе, раз новшества по 079у начинают действовать с 2 июня, то сейчас должны еще по старым правилам писать, без доп.анализов

Пончик из Аризоны: они не в курсе про справки и гельминты , вы думаете всех развернут на регистрации?

развернут конечно
от 21,05 уже этот приказ. первые смены все прошли с гельминтами в обязательном порядке

Может у кого-то есть знакомые, не получившие субсидированную путевку и желающие поехать в Уральские самоцветы на 3 смену с 04.06.24 на 2 недели?
Есть свободные путевки!! Вся информация в офиц.группе лагеря в ВК

Убью Ведром: прошли с гельминтами в обязательном порядке

Аня, вы на энтеробиоз только сдавали? Или кал тоже?

Аноним 583: Аня, вы на энтеробиоз только сдавали? Или кал тоже?

мы сдали все кал и соскоб вместе)

Убью Ведром: мы сдали все кал и соскоб вместе)

Блин. Мы только соскоб, а в лагере говорят ничего не нужно. Заезд в воскресенье не успеем уже кал сдать. Аааа. Я щас заплАчу.

Аноним 365: от бассейна в лагере отказалась

в нашем лагере нет бассейна
но справки требовали в обязательном порядке. не могу понять в чем сложность это сделать сейчас, нам просто за сутки сказали до регистрации, и то сделали. ну список же есть у вас от лагеря, в том числе и по анализам. у нас был указан и тот, и другой.

Аноним 583: Заезд в воскресенье не успеем уже кал сдать

в смысле не успеете? он готовится меньше суток. ситилаб. 350р денег.

я вам больше скажу. у нас народ с красным горлом разворачивали на регистрации) детей осматривали с ультрафиолетом и каждый сантиметр головы смотрели)) копошились так...

crotcheteer: довольно много людей не приносят вовремя (на регистрацию)

Я вот переживаю, в Академ.районе вообще нет никакой регистрации, а сразу отъезд в субботу. А вдруг каких документов не хватит.

У меня ребенок на первой смене сейчас в лагере, уехал 27.05. Ничего про анализы не спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы