Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Домосед_ка,
Без понятия. Мы в школьный лагерь не собираемся.
А по сути, перенесла запись к педиатру ближе к отъезду, соскоб сдадим платно рядом с домом. В ПК звонила - никто ничего не знает.

как.то мы удачно в этом году в августе смену взяли
лето еще не началось, а уже столько всего поменяли, переделали
не могли пораньше подписать приказы, чтобы к лету уже все были подготовленные, и поликлиники, и родители

Аноним 351: Подскажите, где можно посмотреть дату и место регистрации для ДОЛ "Волна" 2 смена

vk.com/wall-41204198_8618

Не стала я тратить деньги в итоге на анализы, прошли на первую смену пока без них. Врач, которая выписывает 079 вообще не в курсе.

А вот за справкойоб эпид благополучии в школу пришлось сходить повторно, изначально в списке не было

Анонимка: Ну на это я точно не согласна

Отказывайтесь от путёвки тогда, желающих полно

Nata Sha: Но если с анализами, то это капец, опять беготня, и причем бесплатно скорее всего не дадут направление

Платно сдадите. Что уж 300-400 руб не найдете

Информация с сайта Академического района:
Детская оздоровительная кампания

ВНИМАНИЕ! Свободные места в загородные лагеря!

Информация на 28.05.2024

Академический район лагерь 1 на 14 дней

Лето 1 (15.06.2024-28.06.2024) - 33 места

Лето 3 (17.07.2024-30.07.2024) - 16 мест

Лето 4 (02.08.2024-15.08.2024) - 69 мест

Лето 6 (18.08.2024-31.08.2024) - 69 мест

Академический район лагерь 2 на 21 день

Лето 1 (30.05.2024-19.06.2024) ДОК «Уральская березка» - 17 мест

Кому интересно по возврату. Звоните в нужную администрацию, на почту высылают заявление, заполняете, отправляете, примерно через 3 недели деньги вернулись

Аноним 215: Отказывайтесь от путёвки тогда, желающих полно

Вас забыла спросить

Аноним 215: Платно сдадите. Что уж 300-400 руб не найдете

На двоих уже 600-800₽ надо

240р у нас анализ стоит
Не стоит такая сумма даже за двоих чтоб так нервничать)
Единственное неудобно, что надо сходить в поликлинику, взять направление и сдать. Это время
Еслт ребёнку есть 14, он сам все это может сделать

Надо сдавать 2 анализа? Соскоб на энтеробиоз и кал на яйца глист? Я правильно поняла?
Ребенок едет в Титова, с 3.06.

В группе лагеря написали следующее:

Перед выдачей справки ребёнок в обязательном порядке должен быть обследован на гельминтозы (энтеробиоз и гименолепидоз), педикулёз и чесотку согласно СанПиН 3.2.3215-14 «Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации». Результаты обследований вписываются в справку 079/у, либо прилагаются отдельной справкой. Обращаем внимание: информация в медицинской справке должна быть полной и достоверной.

Гименолипедоз это что за зверь? Это и есть яйца глист?

Анонимка: На двоих уже 600-800₽ надо

Ничего заплатите

Камбала: Гименолипедоз

В том году мне несколько педиатров сказали, что они не знают что это)))

Камбала,

Это обычный яйцеглист , лагерь Титова такие дотошные в плане справок , даже в санатории так не смотрят, в приемной комиссии девочки такие хамки сидели в прошлом году , пока на место их не поставила трепали нервы прививками да сроками

мы сдали платно быстренько за сутки до заезда и все прошли , не такая уж это и беда. делают быстро, стоит дешево...
справки оказались все нормальные по форме, как выдали-так отдали. а эпидблагополучие из школы и в прошлом году брали тоже, не новинка.

Клёпкa,

Фамилии в студию , притянуть бы вас уже за клевету и пустословие

BMW72: Изменения вступят в силу 2 июня текущего года.

Нам педиатр справку выдавала 16/05, я у нее попросила проставить дату выдачи 27/05 , чтобы не докопались
регистрация в отряды 01/06, не завернул ли меня со старой формой 079-у? Никаких гименолипедозов, педикулезов, соскобов, ничего в этой справке нет. Три печати, здорова , все.
хелп, памагити

Планирую только соскоб на энтеробиоз - 220 руб в Гемотесте. Никаких направлений и ПК -быстро и дешево. Сегодня звонила в лагерь, вообще, не в курсе про изменения. Им только 079 надо, хоть с какими анализами.

ДИМАМА2010: Фамилии в студию , притянуть бы вас уже за клевету и пустословие

Поподробнее можно? Где я что не так написала? Конкретно цитату. Мне прям ооочень интересно стало.
И давно вам советуют меня в игнор внести, а то так и ходите по пятам и ищите подвох в моих сообщениях

Вам цена на анализ в нашей поликлинике не понравилась или не верите, что дочка у коллеги в 14 лет пошла, взяла направления, оплатила анализ и сама, о боже, сдала его?
Или что многие пишут, что српавке 079 теперь дейсивует три дня и я пишу , что лучше не рисковать и сделать свежую?
В чем клевета

[b]Клёпкa,[/
В смысле что не так? Напишите фамили педиатров , которые не знают что это за анализ , что вы заднюю то включили ? Я задам вопрос в минздрав с указанием этих фамилий , в игноре к сожалению тоже вижу ваши опусы через цитаты других пользователей

ДИМАМА2010: смысле что не так? Напишите фамили педиатров , которые не знают что это за анализ , что вы заднюю то включили ? Я задам вопрос в минздрав с указанием этих фамилий

Вот же людям живётся скучно, делать, видимо, совсем нечего.

ДИМАМА2010: что вы заднюю то включили

Вам эти фамилии ни о чем не скажут. Реально пойдёте доносы писать на врачей, которые к вам никакого отношения не имеют?
Да, два педиатра, глядя на меня, спросили "а что это за анализ"
Потом разобрались, что за трагедия

Клёпкa,

Все ясно ))

ДИМАМА2010: Все ясно ))

С вами тоже
Прошу больше не стараться в писанине, вы у меня в игноре

ДИМАМА2010: вижу ваши опусы через цитаты других пользователей

Сочувствую

Камбала,
что за группа лагеря? мы тоже в Титова на 2 смену. Вконтакте в группе не видела такую информацию.

Аноним 52: Вконтакте в группе не видела такую информацию.

читайте комментарии после первого поста в группе ВК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы