Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 196: Скажите пожалуйста, если выезд 2 июня, регистрация 1 июня- справку за три дня брать.
Получается я должна сегодня ее взять или 30 мая?

Берите справку в пятницу 30го - не прогадаете! ))

La isla bonita: Спросила в профильной теме лагеря, уточню и здесь
я думала всегда что нужна справка эпидблагополучия адреса, еще получается нужна эпидблагополучия класса?
Или либо то либо другое?

У вас уральские самоцветы?
Мы едем 4 июня. Я решила, что если на регистрации скажут предоставить справку из школы к моменту отъезда - заедем в школу и возьмем

Если с бабушкой за справкой отправлю - дадут?

Пончик из Аризоны
У нас тоже Буревестник с 13.06. Педиатр выписала справку 079 (дата июньская), там вписан только диагноз. Спросила про дополнительные анализы, сказала только для санатория, в лагерь не надо. И в выписке из МФЦ только инфа про прививочный сертификат (эпид благоп и 079 само собой).

La isla bonita: я думала всегда что нужна справка эпидблагополучия адреса, еще получается нужна эпидблагополучия класса?

Нужны обе, если ваша смена начинается не позднее 15 июня. Если смена начинается на следующей неделе, но при этом это вторая смена, справка из школы нужна. Так как с момента окончания учебного года не прошел 21 день.

Цвяточеk: Если с бабушкой за справкой отправлю - дадут?

Дадут. Там документы никто не проверяет.

микромир: Дадут

Огромное мерси

В Волну вторая смена сдвинулась на сутки позже. Имейте в виду кто тоже в Волну поедет, скорее всего и вас коснется. Первую смену задержали, по инерции вторую уже точно и так далее. Они у себя в вк выкладывают.

А справка 079 3 дня рабочих или календарных действует?
У сына регистрация 3го июня, а выезд 4го. Это справку в субботу что ли добывать?
На руках одна у меня уже есть... после майских получила

Аноним 283,
31 берите

В "Уральские Самоцветы" добыли справку для бассейна. Я была слегка в шоке, что педиатр не в курсе, что за форма 083/4-89 такая. При мне ее гуглила и распечатала из интернета!!!
Потом помчала к школьному врачу, потому что завтра кабинет медика не работает. В итоге справку эпид благополучия нам придется получать в поликлинике
С утра в пн надо мчаться в кабинет лагерной комиссии, потому что с 3 июня только они якобы выдают эти ШКОЛЬНЫЕ справки на Опалихинской. А потом мчаться в поликлинику на Заводскую за справкой эпидблагополучия адреса.
И дальше успевать на регистрацию в лагерь.
У меня лично только матерные комментарии остались на счет это ситуации

Медик в школе сказала, что справка 079 действительна теперь только в течение 3 дней. Рабочих или календарных не смогла ответить

как я рада. дочери скоро 15.
уже сказала ей- часас везде будет в этом году лелать за справками.
Пару лет назад она сама и ходила, но потом ей зхапретили выдавать, пока не исполнтся 15

Добрый день! Может откликнуться те у кого Бригантина, заезд 2 июня. Интересует именно вопрос о годности дней справки 079у и анализ на энтеробиоз. До лагеря дозвониться не смогла. как все таки будут принимать ? тему читаю у всех своя информация)

Аноним 283: Медик в школе сказала, что справка 079 действительна теперь только в течение 3 дней.

Врач на участке сказала 3 месяца..

А у меня такой вопрос. Дочери 17 , учится в колледже. Им ведь не делают Манту и диаскин тест? Они проходят флюорографию. И как потом? Результат флюры на регистрацию нести?

Аноним 614: информация по лагерю Буревестник, из группы в телеграмм

Можно ссылку на группу, пожалуйста

Аноним 614: t.me/Byrevestnik64

Это буревестник города Энгельс
Наш только в ВК есть

Аноним 614,
Это наверное имелрсь ввиду

Каждый раз что то новое да придумают. получили справку неделю назад в больнице ничего не сказали про 3 дня. Сейчас туда звоню они тоже до сих пор не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы