Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Сейчас разговаривала с руководством лагеря как сказали там у кого уже есть справка 079 у на руках она подойдет . а срок за 3 суток это новвоведение этого года , поэтому с раннее полученными справками в лагерь примут ничего повторно брать не надо.

В Космос подойдёт справка не старше 3х месяцев. И педиатр нам так же сказала . Дочь едет на 3 смену

Аноним 786,

А разве энтеробиоз сдавать надо? В выписке не было такой информации. Простите,если уже обсуждали, не читала тему ранее.

Аноним 299: А разве энтеробиоз сдавать надо? В выписке не было такой информации

А так понимаю, что самому лагерю вообще плевать на то, что там в справке должно быть.
Это только педиатр в поликлинике может докопаться, что не даст справку без энтеробиоза (раз такие требования новые у этой формы справки).
если лагерь не указывает в требованиях обязательное наличие результатов на энтеробиоз и педиатр выдал справку без него, я бы успокоилась на этом.
Я как обыватель не обязана знать требования к форме справки 079. Если нигде ничего не написано лагерем в требованиях о каких-то спец.отметках и педиатр выдал справку, какие вопросы к родителям детей?!

Бригантина, 1 смена. Дозвонилась до директора,она сказала, что нововведения с 02 июня. Так как у нас регистрация с 1 июня,то примут по старым справкам, энтеробиоз сдавать тоже не надо.

Цвяточеk,

Я одна не понимаю как связать фразу: взять справку за 3 дня и срок годности 3 месяца? Мне просто в колл-центре нашей ДГБ также сказали (зачитали из приказа этого нового).
Если она действует 3 месяца, то зачем ещё брать именно за 3 дня? Смены в лагере 7-14-21 день.

Зла не хватает, теперь эпопея со справкой из школы об эпидблагополучии. В школе выдали в прошлую пятницу и заверили, что она должна быть от последнего дня учебы, то есть последнего контакта.

В администрации говорят годности три дня и все. Просто прекрасно! А нас даже в городе нет, я все справки собрала кроме эпид с адреса и уехала спокойно на дачу. Аааааааа! Бесит ужасно

Юлия Казанцева: В школе выдали в прошлую пятницу и заверили, что она должна быть от последнего дня учебы, то есть последнего контакта.

это немного разные справки
есить эпид благополучия школы
а еще всегда нужно эпид благополучия адреса. Выдается только в поликлинике
Она только за сутки выдается (а в дургу вас дома по адресу карантин)

Юлия Казанцева: В администрации говорят годности три дня и все.

даже не так- только за сутки до приема докеументов.
даже за 2 суток - могут не принять

Пончик из Аризоны,

Бригантина

ДиВа*,

Нет, я именно про справку от школьного врача об эпид благополучии в школе

[cit]Юлия Казанцева: , я именно про справку от школьного врача об эпид благополучии
Её вроде только на первую смену нужно брать. У нас вторая смена нет в списке такой справки

Юлия Казанцева: Нет, я именно про справку от школьного врача об эпид благополучии в школе

надо было попросить, чтобы дату написали за день до регистрации.
звоните в школьное отделение поликлиники, что обслуживает школу, узнавайте, где теперь её взять
Аноним 319,
выше писали, эту справку спрашивают для тех смен, что в июне начинаются, пока не пройдет 21 день с окончания учебы

Аноним 319,

Лучше удостоверьтесь. Мы на вторую едем как раз, 3.06 заезд

Я поняла, что у справки 079 сменилась форма, а где написано, что у нее теперь срок 3-5 дней, как требуют в лагерях?

Подскажите, по какой категории отражается платёж за лагерь? Интересует Сбер или Тинькоф.

Девочки, кто уже отправлял детей в ЗЛ. Как решаете проблему вкусняшек? Даете с собой? В каком количестве? Деньги даете, тоже количество.
Звездная академия по карте стоит в лесу. Наверно не купить ни чего? Дайте советы

Аня,
зачем им деньги? в азартные игры играть?

Аня: проблему вкусняшек

это совершенно не проблема, посмотрите 434 страницу темы.

crotcheteer: зачем им деньги? в азартные игры играть?

Ну конечно нет. Другой был вопрос.
За ответ спасибо

Добрый вечер, кто знает, подскажите пожалуйста, на заводской можно в субботу в регистратуре взять эпид адреса ? Завтра регистрация в лагерь, есть все, но вот замоталась и совсем забыла про эту справку 😑

swanky: взять эпид адреса

Это печать её ставят в регистратуре, в субб работает

Аня: Как решаете проблему вкусняшек? Даете с собой? В каком количестве?

Большинство дает с собой либо потом привозит в течение смены. Но, часто в лагерях есть «запрещенка», лучше узнать на регистрации, что можно брать.

Что за лагерь такой Звездная академия? Не муниципальный? В муниципальных никто ничего не продает и за пределы не выпускает. Там точно деньги не нужны.

у кого уже есть справка 079 у на руках она подойдет . а срок за 3 суток это новвоведение этого года , поэтому с раннее полученными справками в лагерь примут ничего повторно брать не надо.

А если ребенок в городской и в загородный (после) едет, то нужно 2 справки? т.е. та которая уже взята - ее нельзя откопировать, только повторно потом ехать?

Аня: В каком количестве?

пачка большая на день У моей половина огромной спортивной сумки было печенье сухое и карамельки сосательные. Спросила КАК??? Говорит начинаю доставать, девочки слышат шуршание и сразу все подбегают, не дать не могу, мне зато потом тоже давали, когда у меня все закончилось. в конце смены всем деньги переводили на карту вожатым. Вожатые приносили вкусняхи детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы