Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Здравствуйте, не могу найти информацию о лагерях Верхняя Пышма. Кто знает, с какого числа кампания начинается?

Nevalashka: не могу найти информацию о лагерях Верхняя Пышма.

Здесь её нет.

Nevalashka,
Сайта администрации нет? Скорее всего там всё есть

Если смена стоит "профильная/ общедоступная" шанса меньше попасть, чем просто в общедоступную?

вообще бардак с этими льготами, если нет льго-ничего не выбираешь и все
напридумывали проблем

Gjhnyjdf: Молодцы какие, реализовали таки подачу по полной стоимости.

Не соглашусь, что прямо молодцы. Перед разработчиками была поставлена эта задача ещё месяц назад, перед подачей на весеннюю смену. И в инструкции на сайте Департамента всё ещё указано, что нельзя через ГУ за полную. Если получится - то молодцы разработчики, наконец то...

Аноним 519: Если смена стоит "профильная/ общедоступная" шанса меньше попасть, чем просто в общедоступную?

Думаю, да. У меня сын выбрал Рассветный, там все такие смены. Будем пробовать. Еще и с друзьями сговорились. А еще на ГУ пока не даёт выбрать смену, а это напрягает малость, потому что в другие лагеря есть выбро.

Берёзка белая: Берёзка белая,
[cit]Берёзка белая: Сайта администрации нет? Скорее всего там всё есть [/cit]
на сайте нет, в том и дело((( Весь инет изрыла.

Аноним 956,
Да вообще много лагерей ( в этом году смотрю, не знаю как в прошлом?) , где много таких комби смен, будем в рулетку играть, похоже

Подскажите, пожалуйста, а то совсем не в теме. Ребенок проживает в Сысертском ГО, школа в Екб, у нас нет никаких льгот. Как выбрать категорию? Екатеринбург - без льгот по оплате и без льгот по очереди? Либо УАО Сысертского ГО - оплата 20% от полной стоимости путевки (родители, являющиеся сотрудниками организаций, не относящихся к муниципальным и государственным учреждениям, а также безработные родители), так как в Сысертском ГО нет без льгот

Знаю, что в 1 лагерь ездит коммерческая группа, скорей всего за полную стоимость и администрации выгодней.
Но это моё мнение

Зинна,
От ТЮЗа, регистрация во дворце Пионеров проходит

JuliaQ: Как выбрать категорию? Екатеринбург - без льгот по оплате и без льгот по очереди

Да, да

JuliaQ: УАО Сысертского ГО

Ну это уж сами смотрите в какой лагерь хотите
В Сысертском ГО другие лагеря будут и другие условия. Тут другие города не обсуждают, ничего не знаем

Nevalashka,
Плохо роете
Тык
JuliaQ,
Хочу матом орать в теме, ЧИТАЙТЕ

Аноним 519: где много таких комби смен

всегда были профильные отряды, просто раньше об этом заранее не заявляли, угадывали только, когда списки появлялись и было видно, сколько человек попало на смену, остальные профильные

Девочки, ещё вопрос. Подскажите, пожалуйста, если заявление 4 марта сформировано и отправлено, то могу ли я в этот же день или другой отозвать затем подкорректировать и вновь отправить ?

Nevalashka,
uovp.ru/deyatelnost/otdyh-i-ozdorovlenie-detey/
Здесь смотрели?

Зинна, отозвать наверно в МФЦ можно будет.
Новое заявление - это новое заявление, никто "подредактировать" не даст.
В этом году вмешательства из вне минимальны. (это я про то, как раньше в МФЦ редактировали некоторые и лагерь, и смену)

crotcheteer: В этом году вмешательства из вне минимальны

И это хорошо!

Потыкалась я сейчас на ГУ
Ой чую крутиться это все будет ночью

Lelkako: Ой чую крутиться это все будет ночью

Такие же мысли.....

Девочки, кто записывает нескольких детей в один лагерь на одну смену. какой план действий? сразу 2х указывать и потом сначала на одного все данные, потом на другого? в прошлом году просто галочка была и автоматически все на второго подтягивалось, а сейчас всю информацию надо заново вводить на второго!!! вообще нереально уложиться в несколько секунд((((

Сейчас если кому подтверждать только в МФЦ. ЦМУ уже нет функции по лагерям ?

Клёпкa: По логике, без льгот по оплате это значит за полную стоимость

Субсидированная путёвка - это путёвка, частично финансируемая за счёт бюджета. К льготам она не имеет отношения, т.к. субсидированную путёвку может получить любой ребёнок от 6.5 до 18 лет, проживающий в Екатеринбурге или обучающихся здесь.
А льгота - это какое то дополнительное преимущество, влияющее на снижение стоимости субсидированной путёвки или дающее право на её внеочередное/первоочередное получение.

Зинна: Сейчас если кому подтверждать только в МФЦ.

Что подтверждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы