Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: Субсидированная путёвка - это путёвка, частично финансируемая за счёт бюджета. К льготам она не имеет отношения, т.к. субсидированную путёвку может получить любой ребёнок от 6.5 до 18 лет, проживающий в Екатеринбурге или обучающихся здесь.
А льгота - это какое то дополнительное преимущество, влияющее на снижение стоимости субсидированной путёвки или дающее право на её внеочередное/первоочередное получение.

Я же знаю все это )) не первый год подаем заявления. Каждый год новая путаница)
Пс. В том году был отдельный пункт- субсидированная. Это не отменяло галочек про льготы)

Nаtаlyа: Что подтверждать?

Может льготу подтверждать. Написано, что в некоторых случаях может потребоваться подтверждение льготы. Я на всякий случай записалась

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ссылка на 1-ой странице (тренировочная) является и ссылкой, по которой запись в лагерь?

Аноним 833: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ссылка на 1-ой странице (тренировочная) является и ссылкой, по которой запись в лагерь?

Да

Аноним 637: Написано, что в некоторых случаях может потребоваться подтверждение льготы.

только в памятке написано, что подтвердить нужно будет в администрации района

я это: только в памятке написано, что подтвердить нужно будет в администрации района

Потом разберусь) может вообще не буду подавать онлайн, сразу в МФЦ тогда. В администрацию района ехать вообще не хочется

Я тут сглупила и отправила заявление на весеннюю смену. И вот сейчас только прочитала, что субсидированная путевка одна за год ( все, получается, на лето даже отправлять смысла нет? не уйдет- не примут? на весну-то я так, любопытства ради заполнила, даже без цели отправить ребенка

анонимно: на весну-то я так, любопытства ради заполнила, даже без цели отправить ребенка

Еще одна
Руки что ли чешутся у многих?
Нет, не получится сегодня заявление отправить. Если не случится чудо и оно не аннулируется.

Nаtаlyа: Что подтверждать?

В том году надо было в течение скольки то дней оригиналы в МФЦ или цму принести
В этом нет такого?

А ещё не появилось какой нибудь инсайдерской инфы что за лагеря в академе?
В том году от них ездили в салют. Дочь опять хочет
Но неплнятно есть ли он среди этих двух секретных

анонимно,
На весну отправляли ещё в феврале, если отказа не пришло и вы не отозвали заявление самостоятельно, то повторно по субсидии подать не даст.

анонимно: я так, любопытства ради заполнила, даже без цели отправить ребенка

Достаточно было просто в конце не нажимать кнопку Отправить. И волки сыты, и овцы целы

nuta,
Некоторых пригласят в МФЦ для подтверждения льгот, придет запрос отдельным письмом. Большинству ходить никуда не придется

девочки, а сейчас стоит заявление заполнять или нет?

Аноним 833: Подскажите, пожалуйста, ссылка на 1-ой странице (тренировочная) является и ссылкой, по которой запись в лагерь?

Присоединюсь к вопросу

La isla bonita,
Аноним 833,
А где там вообще написано, что она тренировочная?

Девочки, я правильно поняла, что в 00.00 должны появиться лагеря? потому что то, что сейчас подгружается - совсем не то.

И еще вопрос: для детей участников СВО эту категорию выбирать? ДепОбр АГ Екатеринбурга - Дети военнослужащих и дети граждан, пребывающих в добровольческих формированиях, в том числе усыновленные (удочеренные) или находящиеся по опекой или попечительством в семье, включая приемную семью, либо в случаях, предусмотренны

Клёпкa: Да вроде не было подвохов
У меня тоже Орджо, я начала его печатать, что первое выпало, то и выбрала в тестовом режиме
модератору

Подскажите пожалуйста почему Орджо 2 одинаковые строчки? Какую выбирать первую?

Gala7669,
Скажите, пожалуйста, Каштак это лагерь #1 или #2 . Понятно, что не точно.

Аноним 308,
Если это снова будет Каштак, то №2, там трехнедельные смены

У меня галочка активна отправить заявление. Стоит сейчас отправить или нет? Или лучше ждать 00 часов?

добрый день, в тему включилась сегодня, не сочтите за трудность, скажите - нынче только один вариант лагеря, без приоритетов? и если не хватит места, то как успеть выбрать другой? можно ли это сделать в мфц?

Nаtаlyа: почему ваш тренер не подаёт заявление на профильную смену?
модератору

Потому что профильная смена 7 дней. Нам мало. Надо 14. Поэтому в общем порядке.

genuchka: нынче только один вариант лагеря, без приоритетов?

Да.

genuchka: если не хватит места, то как успеть выбрать другой?

Во вторую волну заявление подать.

Подскажите, пожалуйста, в прошлом году были путевки за полную стоимость в Космос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы