Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Татьяна Ратникова: Интересует Рассветный, вот по нему не выпадают смены. По другим лагерям есть смены. Почему так?

Потому что сейчас не 00:00 4 марта. Все, кто ищет смены, пытается заполнить там что-то и начинает параллельно задавать вопросы, угомонитесь. Всё это может превратиться в пыль в 00:00. Правильного ответа на все ваши вопросы по черновикам и т.п.нет.

Sopasha: отправила заявление и отказ не приходит 😭

Боже

Подскажите, пожалуйста,если в заявлении по полной стоимости ставлю галку,то остальные две тоже ставлю или ее одну?

микромир, мне не понятно, почему по другим лагерям есть, а по Рассветному нет

микромир,
как корректно написано

Татьяна Ратникова: мне не понятно, почему по другим лагерям есть, а по Рассветному нет

Тоже надеюсь, что в 00:00 откроется все)
Тк запасной вариант я не придумала))

Аноним 18: заявлении по полной стоимости ставлю галку,то остальные две тоже ставлю или ее одну

Полная стоимость по умолчанию не подразумевает никаких льгот

Космоса тоже нет смен

Спасибо всем за ответы! Ждем

crotcheteer: На весну отправляли ещё в феврале

да я знаю, понимала куда отправляю. Думала, будет что-то типа "извините, свободных мест нет". Да я бы даже и отправила, наверно, учитывая, что у сына единственный опыт пока выезда на 5 дней с частным лагерем, пощупать почву. А теперь вот думаю, что по итогу никуда не попадет
ну а сегодня значит и смысла сидеть караулить на лето нет (

Подскажите пожалуйста, а если многодетная семья, где ставить галочки?

анонимно: а сегодня значит и смысла сидеть караулить на лето нет (

Попробуйте. На весеннюю смену, может, уже нет приёма и ваша заявка отклониться. Не опускайте руки.

анонимно,
Проверяли что на гу написано? Отказа точно не было? ведь по идее уже и квитанции д.б. прийти, и отказ по неоплате
Вы можете завтра в МФЦ пойти с документами, отозвать старое, подать новое

Девочки, а черновик потом пройдет? Или надо заново все вводить?

Аноним 18: в заявлении по полной стоимости ставлю галку,то остальные две тоже ставлю или ее одну?

crotcheteer: Полная стоимость по умолчанию не подразумевает никаких льгот

В регламенте в информации о первоочередном и внеочередном праве получения путёвок не указано, что эти льготы применяются только в отношении субсидированных путёвок.

Nаtаlyа,
Возможно, но они же как.то разделяют по количеству, что есть сколько.то путевок для внеочередных, сколько.то с льготой по оплате, и некоторое количество за полную стоимость.. ну т.е. это же отдельная категория путевок

crotcheteer: Проверяли что на гу написано? Отказа точно не было?

принято ведомством и все на этом

Аноним 956,
буду надеяться на непопулярность недельных смен не уверена, что он на 2 недели готов. Хотя с точки зрения адаптации, лучше бы на 2

Цвет морской волны: Девочки, а черновик потом пройдет?

Это вам никто сейчас не скажет, нет такой информации.

А мне интересно есть ли лимиты по возрастам?

crotcheteer,
Количество путёвок по внеочередному и первоочередному праву ограничено только общим количеством путёвок (субсидированных и за полную) на конкретную смену.

Зинна: Кто нибудь знает что- то про лагерь Буревестник?

А что интерисует? Ребенок был - хороший лагерь, активности хорошие, адекватное руководство. Условия нормальные,туалеты в комнатах.

LenaEk: в каких лагерях все-таки туалет в корпусах и с душем нет проблем?

Буревестник, там всё ок!

Подскажите, че им надо от меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы