Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Astrum*: Во вторую волну заявление подать.

извините, если туплю, вторая волна - это когда?

genuchka: выбрать другой

С 13.03 откроется подача заявлений на "вторую волну" на оставшиеся места. Пока не ясно, будет ли доступна вновь подача на ГУ и МФЦ только.

Gala7669,
Спасибо! видимо в последней смене опечатка22. 08 окончание смены, а это 14 дней

Подскажите, пожалуйста, вот эта страница последняя или дальше еще администрацию выбрать нужно? боюсь нажимать, вдруг отправится и потом не отменится.

Аноним 308,
Да, опечатка, 29.08 должно быть

Аноним 485,
Благодарю, спасибо

У меня нет возможности выбрать период отдыха. Это нормально? Только лагерь смогла выбрать

Добрый вечер.
Извините, если повторяюсь. Скажите пожалуйста заявление можно полностью подготовить и в 00:00 останется лишь нажать кнопку Отправить? Или весь процесс заявления нужна оформлять в 00:00 4 марта?

Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю, что нужно выбирать без льгот (по оплате)? И будет в этом случае стоимость по субсидии?

Astrum*: Потому что профильная смена 7 дней. Нам мало. Надо 14. Поэтому в общем порядке

А почему именно Титова?

В конце заявления пункт выбрать подразделение и карта там что выбирать? Администрацию Екатеринбурга?

Байнова А.: будет ли доступна вновь подача на ГУ и МФЦ только

Конечно можно будет на ГУ. На весеннюю смену всё ещё подают, хотя основное время подачи на неё давно закончилось.

А что такое без льгот (по очереди)? Подскажите пожалуйста!

Я отправила заявление и отказ не приходит 😭

Татьяна Ратникова,
Космос?

ketrin237237: Скажите пожалуйста заявление можно полностью подготовить и в 00:00 останется лишь нажать кнопку Отправить?

Даёт полностью заполнить, то есть данные по сменам и лагерям уже есть?

Интересует Рассветный, вот по нему не выпадают смены. По другим лагерям есть смены. Почему так?

Подскажите, плиз, черновик нельзя заполнить?

Если ребенку 16 лет, с его гос.услуг заполнять? Или родитель подает?

Аноним 355: Подскажите пожалуйста почему Орджо 2 одинаковые строчки? Какую выбирать первую?

Какая первая выпала, ту и буду выбирать. Не знаю почему их две

Татьяна Ратникова: родитель подает

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы