Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa,
Можно лично у Вас спрошу)
название лагеря получается не могу выбрать и период отдыха, потом активно будет или не все/ни там просмотрела?

ДепОбр АГ Екатеринбурга - Лагерь 1 по результатам конкурсных процедур

Аноним 128: название лагеря получается не могу

Совсем ничего не открывается или найти не можете?

Аноним 128: потом активно будет или не все/ни там просмотрела?

Должно всё открыться, конечно.
Очень надеюсь, что перебоев не будет ;)

Аноним 128: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Лагерь 1 по результатам конкурсных процедур

??

Аноним 956: А мне интересно есть ли лимиты по возрастам?

Ну с 6.5 до 18
Или что вы имеете ввиду пож лимитами?

Пончик из Аризоны: Черновик точно удалится в 12 ночи ?

Нет точной информации про это

Всем привет , а подскажите пожалуйста, а что означает формулировка про 80% тем, у кого нет Льготы, это значит , что будет скидка 20%?

ProstoYulia: Только то попробовала, вроде норм грузится. Жду 0000

подтормаживает очень. все заполняю моментально, но всилу того, что долго прогружается все равно 2 мин+
в прошлом году у меня вообще в 0:00 все легло, зайти смогла только с телефона
А кстати черновиком то можно воспользоваться, кто знает?

Ivanickaya22: что означает формулировка про 80% тем, у кого нет Льготы, это значит , что будет скидка 20%?

Это будет скидка 80,%, но не от стоимости конкретного лагеря, а 80,% от стоимости несуществующего лагеря. Короче, не надо в процентах считать. Не сможете.

Просто смотрите стоимость субсидированной путевки. Это уже с этой скидкой. Последний столбик в таблице со стоимостью лагерей в первом посте

Аноним 71: предлагаю тему закрыть! Ибо не читающие и в последний вагон запрыгивающие аж 10 страниц за 2 дня нафлудили
читайте матчасть вашу душу

Так закройте! вы все прочитали, что тут торчите то, кандидатскую еще защитите как на гу подавать заявление в лагерь

Девочки Выручайте! Все перечитала в итоге
Указываем: Без льгот (по оплате)?
На инструкцию опираемся?

Аноним 637: смотрите

Спасибо! Первый раз на летний период буду подавать ) до этого на осенний получилось )!

Аноним 652: Девочки Выручайте! Все перечитала в итоге
Указываем: Без льгот (по оплате)?

Не надо всё. Надо первый пост. Про галочки там написано

Клёпкa: Были в волне в огм году.
Туалет, душ на этаже, но были проблемы с горячей водой.
Может исправили ситуацию
И нет дверок в душе.

Спасибо за ответ! Ну а вообще посоветуйте этот лагерь? Как питание ? Читала где то шведский стол это правда?

Аноним 637: Ну с 6.5 до 18
Или что вы имеете ввиду пож лимитами?

Я имею ввиду набор детей по возрастам. Или могут набрать, например, всех в возрасте с 6.5 до 13 лет.
Просто с этим паспортом точняк проманаем

Спасибо все увидела 10 раз просмотрела- нервы!!!

Не могу найти информацию... С ребёнком фамилии разные. Я вообще свою не меняла. Ни когда замуж выходила, ни после развода. Вот какаю причину разных фамилий мне писать?

Клёпкa: ??

зашла по ссылке на первой странице которая, в теме у меня дневного прибывания лагеря, городские, что ни так делаю???

Аноним 956: набор детей по возрастам. Или могут набрать, например, всех в возрасте с 6.5 до 13 лет.
Просто с этим паспортом точняк проманаем

Не было никогда ограничений по количеству одного возраста, сколько успеют, столько и будет

Мдааа... с возможностью до последнего создания черновиков и непонятностью их дальнейшего статуса внесли разработчики опять сумятицу. 10-й год подаю заявления и каждый (!) год они находят лазейку, как изменить регламент и запутать нас.

Аноним 867: Спасибо за ответ! Ну а вообще посоветуйте этот лагерь? Как питание ? Читала где то шведский стол это правда

Посоветовала бы да.
Дочка просится туда еще, но не будем подавать, боюсь не попасть, тоже один из востребованных)
Питание по-всякому было: то одну картошку два дня давали, то разнообразное. Но всегда вкусное, дети не были голодными.
Активностей очень много, каждый день. Дети к обеду уже умотанные были) имеете ввиду.
Пед состав отличный был. Дочка от лагеря в восторге

Аноним 867: Читала где то шведский стол это правда

Нет)))

cnovamama: Не могу найти информацию... С ребёнком фамилии разные. Я вообще свою не меняла. Ни когда замуж выходила

У меня также, буду с госуслуг мужа подавать, у него с сыном одна фамилия. Если от себя подавать, то свидетельство о заключении брака надо прикладывать.

Аноним 128: зашла по ссылке на первой странице которая, в теме у меня дневного прибывания лагеря, городские, что ни так делаю???

Вы куда-то не туда заходите, наверное
Надо зайти в Услуги- далее как в скрине

Аноним 878,
cnovamama,
Либо с аккаунта мужа подавайте, либо выбирайте причину брак, и вводите данные свидетельства.
У меня тоже муж подавать будет, чтобы не возиться с этой бюрократией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы