Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 128,
В пустой строке напишите начало названия лагеря, из списка подтянется нужный

Аноним 956: Я имею ввиду набор детей по возрастам. Или могут набрать, например, всех в возрасте с 6.5 до 13 лет.

В теории могут набрать даже всех 6-8 лет.
Если подадут только этого возраста.
По факту распределять будут по отрядам. Будет много мелких, значит будет больше отрядов для, мелких

Нет лимитов

Аноним 867,
Как раньше уже писали - все относительно. В Волне душ в отдельном домике но детям нравилось это больше т к народу не много и спокойно, а в Рассветном на этаже но это наоборот напрягало т к закрывались двери плохо мимо все ходили девочки ходили по нескольку и друг друга караулили.
Сама Волна конечно поновее, но есть "старички" которые ездят из года в год компаниями.
В Рассветном тоже очень весело,как-то ездили целым классом, очень понравилось.
Мы, к сожалению, в этом году пляшем от смены нужной, а не от лагеря. Так удобно было раньше когда все смены по 21 дню, зачем смены по 7 это с учетом дня заезда и выезда, а дети обычно 3 дня первых хотят домой, а три дня последних не хотят уезжать. Как это все вместить))

Chanterelle: Волне душ в отдельном домике

Видимо, во всех отрядах по-разному
У нас на этаже был.
У вас, наверное, ребёнок старше)

Дорогие форумчане!
Читаю первый пост и не верю своим глазам - неужели нынче можно подать заявление только в 1 лагерь?!

Анонимно,
Написано, что реконструкция закончится в 25 году. На следующий год, наверное

Клёпкa,

разобралась , в пот пробило даже
вроде хотят как лучше, а получается как всегда) для меня сложно
спасибо большое за ответы

Байнова А.,
спасибо, добрый человек

Моим Рассветный как то не понравился, да заняты были, но постоянно не было света, прыгали лягушки в корпусе, дочь привезла вшей , вожатые хорошие были, но не хотят в этом году никак туда

Larina,
Да, только в один

kisel85: дочь привезла вшей

От этого совсем никто не застрахован, увы и привезти их можно из любого лагеря

Объясните для дальнего вагона . Заявление только в один лагерь , и только согласно району проживания или как ?
И непонятно , льготники как подают

Клёпкa: Видимо, во всех отрядах по-разному
У нас на этаже был.

Да, первый ребенок тоже говорил что на этаже у них был, это была последняя смена в 18 лет, а младшая была в прошлом году на 3 смене, 12-13лет отряд.
Мы были уже во многих, когда спрашивают какой лучше - очень сложно ответить, дети всегда с хорошими эмоциями и главный критерий успешного отдыха у них совсем не туалет и еда, всегда делают акцент попадутся ли хорошие вожатые и адекватный отряд по возрасту))
А этого никакая мама не угадает.

magnifika: Объясните для дальнего вагона . Заявление только в один лагерь , и только согласно району проживания или как ?
И непонятно , льготники как подают

Почему эти вопросы вас волнуют за час до подачи?

Аноним 519,
Спасибо большое за ответ!

Клёпкa,
Так это понятно, но вот в душ их вожатые водили не часто. Хочу попробовать Чайку или Красную гвоздику, но отзывов не очень много. Как обычно 50/50

Chanterelle: эмоциями и главный критерий успешного отдыха у них совсем не туалет и еда, всегда делают акцент попадутся ли хорошие вожатые и адекватный отряд по возрасту))

Согласна
В Волне в том году бытовые условия не айс были и в палате по 10 человек (это кстати минус большой) но для дочки больше имело значение, что было весело и вожатые были классные. Поэтому в целом впечатления были очень хорошие

magnifika,
А прочитать одно(!) сообщение в первом посте?
Указаны всё способы подачи. Хоть для льготников, хоть для всех прочих

Указано, что ограничений по районам нет. Жирным шрифтом!!!

Клёпкa,
Слушайте, я вот 9-й год буду подавать заявку, и была уверена, что уже все знаю, меня нечем удивить.
Ан нет.

kisel85: Так это понятно, но вот в душ их вожатые водили не часто. Хочу попробовать Чайку или Красную гвоздику,

Так в гвоздике тоже не часто в душ водили)
Мне кажется, даже подмывались через день.
Это мелкий отряд был.
У старших, может, иначе

magnifika: и только согласно району проживания или как ?

нет, выбирайте любой лагерь и любую смену.
Единственное неудобство от выбора лагеря другого района, это то что вы поедете туда дважды при отправке ребенка и потом встречать.

Чисто теоретически:
Мест не хватит, лагерь не дадут?
Или предложат рандомно лагерь и смену?..

Larina: Чисто теоретически:
Мест не хватит, лагерь не дадут?

Да
Потом новая подача на свободные места. Сроки новой в первом посте тоже. Рандомно ничего предлагать не будут

Аноним 637,
Для самых внимательных анонимов написала -еду в дальнем вагоне .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы