Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Ирделиз: Может мы что не так сделали?

Отправили ранее приёма?
И когда начнется приём, не факт, что сможете нормальнте отправить. Не знаю, проверите.

natulya_09: Девушки, подскажите, категорию какую выбирать? без льгот (по очереди)? Не могу найти инфу в чате

Первый пост
Первое сообщение из тех, что на белом фоне

Вообще уже запутали с этими льготами. Правильно понимаю выбираем без льгот по оплате, без льгот по очереди и в нашем случае льгота многодетные?
Или просто многодетные?

Ketris: и в нашем случае льгота многодетные?

Эта льгота по оплате. Чуть-чуть дешевле будет, чем остальным. Тогда не выбираете, что без льгот по оплате. Только 2 галки

Байнова А.,
А где-то будет список лагерей , с местами, которые остались ?

Ivanickaya22: соколином камне

natulya_09: категорию какую выбирать? без льгот (по очереди)? Не могу найти инфу в чате
модератору

галочки две без льгот по очереди и по оплате

Девочки, всё читала, но не поняла, какую Администрацию тут выбирать? Где лагерь находится что ли?

Ivanickaya22: да вот ищу, но пока только о Екатеринбурге везде высвечивается

Ну вот смотрите, первая же ссылка при поиске - есть вся информация в группе вк.
Зайдите, гляньте.
Рано вам еще

Ирделиз: У нас отправилось уже сейчас заявление. Может мы что не так сделали?

Всё неправильно сделали. Ваше заявление при обработке будет отклонено: время и дата его подачи зафиксировано системой. Не надо пытаться быть умнее всех.у нас у всех активна кнопка для отправки, но мы тут сидим и ждём 00.00 не потому, что спать не охота.

SlonAlon: Администрацию тут выбирать?

Город Екатеринбург

SlonAlon,
Вы заявление в администрацию Екатеринбурга подаете

crotcheteer: Для получения субсидированной путевки детям без льгот: Галочки ставим две !
-без льгот по оплате; - без льгот по очереди.

Подскажите точно 2 галки ставить, если нет никаких льгот? В инструкции про галочку без льгот ( по оплате) только написано

Орджо ни один лагерь смены не даёт выбраться, все другие района - пожалуйста

Аноним 434: Орджо ни один лагерь смены не даёт выбраться, все другие района - пожалуйста

Потерпите до 00ч)

Простите, может это обсуждалось уже. Мы можем подать только на один лагерь и на одну смену?

Аноним 351: Простите, может это обсуждалось уже. Мы можем подать только на один лагерь и на одну смену?

Да. Да.

LoveINa: Горячая вода в душе есть?

Есть

LoveINa: И по сколько человек в комнатах? Подскажите, пожалуйста..

6-8

Аноним 434: Орджо ни один лагерь смены не даёт выбраться, все другие района - пожалуйста

Ждать 00 часов. Может появится.
Или нет... Если что-то не наладили. Но наверное будет, таких ошибок ранее не было

Почему же до сих пор кнопка отправить активна..?

а в том году были лагеря от академического?
что там предложить могут, есть информация?

Девочки, я вроде все прочитала, но не поняла последний пункт подтвердить и выбрать район или что конкретно нужно? В каком районе этот лагерь относится или что? Я в панике

В этом году не нудно в МФЦ идти подтверждать?

magnifika,
Раньше в МФЦ информация была у операторов и обновлялась несколько раз в день. Приходишь, оператор оформляет новое заявление от твоего имени, забивает название нужного лагеря и называет доступные смены на данный момент. Возможно, мы сами будем оформлять такое новое заявление.
Следим за этой темой, тут самая оперативная информация.

Наталька): поняла последний пункт подтвердить и выбрать район или что конкретно нужно?

Gala7669: Вы заявление в администрацию Екатеринбурга подаете

Аноним 637: Город Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы