Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Larina: Слушайте, я вот 9-й год буду подавать заявку, и была уверена, что уже все знаю, меня нечем удивить.
Ан нет.

Я понимаю. Но, согласитесь, если хочешь попасть в лагерь, надо как-то заранее все же всю инфу собрать))
Тем более вопросы такие задали, которые сто раз обсудили либо на первых 2х страницах, либо на последних 5-10. Чтение займет минут 7))

Chanterelle: дважды

трижды, еще регистрация накануне

Chanterelle,
Благодарю

а подать то можно всем, кто проживает в Свердловской области, или только Екатеринбург, мы вот из Первоуральска просто

Клёпкa,
Моим 10 и 11, они уже наверно не в младший отряд в этом году попадут

magnifika: Для самых внимательных анонимов написала -еду в дальнем вагоне .

У вас ещё более 40 минут есть спокойно почитать одно сообщение

Larina: Чисто теоретически:
Мест не хватит, лагерь не дадут?
Или предложат рандомно лагерь и смену?..

Вы 9й год подаёте, должны знать, что всегда есть возможность подать заявление на какие-то свободные места, если лагерь и смена устроит ;)
В ночь на 13 марта будет "вторая волна" подачи, если не попали сегодня

Клёпкa,
А почему нет , ребенок час назад изъявил желание попасть тв лагерь , первый раз . Хорошо , что не весь форум озлоблен и не знает куда вылить агрессию.

Larina: Слушайте, я вот 9-й год буду подавать заявку, и была уверена, что уже все знаю, меня нечем удивить.
Ан нет.

Я посчитала, в 15 вроде
заставала еще те времена когда мы не спали до 6 утра из-за зависших гу.
Все равно каждый год с прибабахами, зачем менять все постоянно?
Еще сколько лет заполняю, все время не подтягиваются данные кем получено свидетельство....
То что нужно не дорабатывают.
Еще с этой льготой, ежегодно, те галочки что у большинства нужно искать, зачем их закапывают внутрь?
Логично сделать их первыми и потом уже льготы по нарастающей.

Ivanickaya22: мы вот из Первоуральска просто

Если школа ребёнка тоже в Первоуральске, а не в Екатеринбурге, то подать не сможете. Смотрите правила и сроки подачи в своём городе., если в вашем тоже есть лагеря

Nata Sha: трижды, еще регистрация накануне

Три года ездили и всегда два раза только приходилось ездить: первый- подача доков и запись в отряд, второй- день отъезда

Ivanickaya22: подать то можно всем, кто проживает в Свердловской области, или только Екатеринбург, мы вот из Первоуральска просто

Должна быть пописка Екб или школа в Екб.
Про Первоуральск ищите инфу, тоже там дают лагеря и санатории. Санатории точно

Клёпкa: запись в отряд, второй- день отъезда

А забирать?

magnifika: почему нет , ребенок час назад изъявил желание попасть тв лагерь , первый раз . Хорошо , что не весь форум озлоблен и не знает куда вылить агрессию.

Никто не озлоблен)) но для приличия же можно первые хотя бы 5 стр прочитать, там много подобных вопросов и подробных ответов)

Клёпкa,
капец)) а я же не сплю)) думала по области это)) пошла искать даты, лашеря точно есть и санатории)

Аноним 637: Первоуральске

У вас там прекрасный санаторий, а вообще все равно попробуйте, там где выбор лагеря много областных данных, пролистываешь когда , если четко знаете что нужно, пишите название, вдруг выползет

Larina,
До 11.03 подача заявлений, а с 13.03 снова можно подавать, где места остались.

Аноним 637: забирать

А, ну да)))

Короче, опять напридумывали всякого, намутили(((
Кино и немцы очередные

Chanterelle,
да, мы были в санатории соколином камне на осенних каникулах) попробую зарегаться, что ж я зря с ноутом лежу на коленках)) Спасибо)

Клёпкa: два

обратно сам ребенок добирается

Chanterelle: вообще все равно попробуйте

Ага
Да, мы ж не знаем, может в Первике тоже подача в этот же день по этой же ссылке, только перечень лагерей свой и администрацию своего города. Наверное есть ещё время, найти информацию

У нас отправилось уже сейчас заявление. Может мы что не так сделали?

Девушки, подскажите, категорию какую выбирать? без льгот (по очереди)? Не могу найти инфу в чате

Аноним 637,
да вот ищу, но пока только о Екатеринбурге везде высвечивается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы