Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

TonyMontana: Я с телефона буду, а он же сам переводит время на то, где я нахожусь, вот и сомневаюсь

Ну в Екатеринбурге от этого время не изменится, или вы думаете, что в екб время переведется?

Аноним 287: от этого время не изменится

В Екатеринбурге запись откроется как положено.
А у меня на телефоне в 00:00 04.03.24 будет ещё дата 03.03.24.
Отправка и регистрация заявлений же строго по времени.

TonyMontana: меня на телефоне в 00:00 04.03.24 будет ещё дата 03.03.24.
Отправка и регистрация заявлений же строго по дате.

Значит попробуйте потом зайти и по Екб времени и по тому, где вы будете, если по Екб не даст.
Другого вариантах в вашем случае не вижу

Клёпкa: Значит попробуйте

Это понятно
Спрашивала может кто точно знает и был в такой ситуации.
Не ожидала такой подставы от ОО с датой подачи

TonyMontana: Не ожидала такой подставы от ОО с датой подачи

Реально каждый год все по- разному, я уже ко всему с ними готова))

TonyMontana,
По времени по которому живет сайт, а не ваш телефон.

Аноним 986,
А где вы взяли это расписание??7 ни на сайте Буревестника, ни на сайте администрации нет никакой информации

Поговорила сейчас с работником лагеря. Она подтвердила и дату начала подачи заявлений в загородные лагеря - 4 марта (и по субсидированной, и по полной стоимости), и то, что подавать заявления можно будет всего в течение одной недели, и то, что подавать заявления будем всего в ОДИН лагерь и на ОДНУ смену.

А подтверждать надо будет в мфц или цму? Забыла кто из них теперь не разомкни с лагерями

Аноним 412: Расскажите, пожалуйста, про лагерь Космос
Интересуют рассказы старших ребят (15+)

Мои очень нравится, в этом году сын собирается 15, дочь ездила последний раз в Космос 16ей было. В первом отряде дети такого возраста, много тех кто уже не первый раз, много там движухи всякой. На смене были ребята, которым 18 в лагере исполнилось.

ДМ2010,
Насчёт подтверждения сказали, что в этом году подтверждать в МФЦ поданные на госуслугах заявления не нужно будет, мы при подаче заявлений будем прикреплять сканы документов.

О боже, они зависнут все и капут

Nаtаlyа: ОДИН лагерь и на ОДНУ смену

Капец, ещё и смену только одну. Цель то какая этого всего? Они устали по приоритетам распределять или что?

Nаtаlyа: мы при подаче заявлений будем прикреплять сканы документов.

Надеюсь, не в момент подачи, а в течение следующего дня? Иначе затея провальная.

Аноним 965: Капец, ещё и смену только одну. Цель то какая этого всего? Они устали по приоритетам распределять или что?

Обосновали тем, в случае попадания ребёнка в список путёвок по 2 и 3 приоритетам, указанным в заявлениях, и отсутствия у родителя намерения отправить по этим приоритетам управления образования не могли убрать ребёнка из списка без заявления родителя. Это усложняло движение очереди.

Astrum*: Надеюсь, не в момент подачи, а в течение следующего дня? Иначе затея провальная.

Не могу сказать, не видя регламента. По опыту тех, кто подавал заявления в 1 класс в 2023 году, - они сканы прикрепляли в момент подачи заявления.

Nаtаlyа: не могли убрать ребёнка из списка без заявления родителя. Это усложняло движение очереди

Что-то не поняла. На каком этапе это мешало? Когда ждали оплату что ли или что?

Nаtаlyа: мы при подаче заявлений будем прикреплять сканы документов.

Значит заранее надо сканы сделать документов

Аноним 965: Что-то не поняла. На каком этапе это мешало? Когда ждали оплату что ли или что?

Полностью процитировала слова работника лагеря Уральские самоцветы, которая участвовала в совещании со специалистами управления образования. Не буду добавлять от себя.

Nаtаlyа: при подаче заявлений будем прикреплять сканы документов

напишите, пожалуйста, какие доки нужны?

Олинская,
Давайте дождёмся официальной информации. То, что выше написала, - пока что со слов сотрудника лагеря.

Олинская:

обычно это паспорт родителя, свидетельство о рождении, прописка или справка из школы, документ о льготе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы