Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 172: Мы в том числе ездили так в хваленые Уральские самоцветы, вдвоём, с подружкой.

На какую смену вы попали? Вот прямо позвонили в адмиристрацию и вам сказали - места есть, приходите? Туда платно-то с боем попадают, тк мест нет

Аноним 986,
Классно, большинство смен 2х недельные

Расскажите, пожалуйста, про лагерь Космос
Интересуют рассказы старших ребят (15+)

TonyMontana: Коммерческий лагерь "Сорока" уже выложил расписание смен

Мы в прошлом году ездили с ними, ребенок в восторге, в этом году тоже планируем.
Но они так выложили эти смены - ни цен, ни описания программ, какой смысл(

Alterum,
А какая стоимость была в прошлом году?

Мисс Грейнджер,
Спасибо!

Alterum: в этом году тоже планируем

Мы тоже.
1 смена в муниципальном, 1 смена в Сороке. Осталось дождаться графика смен в муниципальном

Чайка

Уральские самоцветы

Аноним 147,
Подскажите что за санаторий?

А общего списка лагерей с ценами нет еще ?

Аноним 287,
Хороший лагерь-санаторий. На базе санатория РЖД летом для детей открывают лагерь. Из процедур соляная пещера, ванны, массаж , минеральная вода. Мой там приболел дак быстро поставились ноги электрофорез ингаляции делали …а так все в основном лагерь. 5 раз в день кормят, вечером Талицкое мороженое давали достаточно часто, но не ежедневно. Есть кафе, буфет, дети там покупали вкусняшки. Корпуса после хорошего ремонта , раз круглый год там отдыхают сотрудники РЖД, то номера 2-3 местные с туалетом/душем в номере.
Примерно за смену 250 человек принимают. Конечно сотрудникам выдают на работе путевки, но были и дети на коммерческой основе, тут не подскажу как, наверно в санаторий надо обращаться

ДМ2010: А общего списка лагерей с ценами нет еще ?

рано еще, нет пока общей информации

В ВК Уральские самоцветы инфа:
‼ИНФОРМАЦИЯ О СРОКАХ ПРИЕМА ЗАЯВЛЕНИЙ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПУТЕВОК В ЛАГЕРЬ‼

Весенняя смена: с 12.02 по 19.02.2024 г.
Летние смены: с 04.03 по 11.03.2024 г.
Осенняя смена: с 09.06 по 16.06.2024 г.
Зимняя смена: с 11.11 по 18.11. 2024 г.

При наличии свободных мест сроки подачи заявлений продляются.

Вот ведь...т.е. в первый понедельник марта всё -таки.
Я 4 марта буду в другом часовом поясе (( как мне подавать заявление: по нашему или тому, местному времени? Кто-то сталкивался с таким?

TonyMontana,
По екб вроде

TonyMontana: Я 4 марта буду в другом часовом поясе (( как мне подавать заявление: по нашему или тому, местному времени? Кто-то сталкивался с таким?

по нашему должны открыть

Люди, напомните, пожалуйста, через сколько времени после подачи заявлений на ГУ нужно тащить оригиналы документов в МФЦ? В течение 5 дней после подачи или после опубликования реестров? Что-то я запамятовала...

Где вы прочитали что 04.03 подача?

Gjhnyjdf: В течение 5 дней после подач

5 рабочих дней после подачи (включая день подачи)

Реестры и формируются из тех, кто доками подтвердил

Аноним 815: вы прочитали что 04.03 подача

Gala7669: ВК Уральские самоцветы инфа:

В группе лагеря, судя по всему

Аноним 287,
crotcheteer,
Я с телефона буду, а он же сам переводит время на то, где я нахожусь, вот и сомневаюсь

Аноним 815: Где вы прочитали что 04.03 подача?

В сообщении выше, Gala7669 написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы