Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Я подала в 00-02 так и висит зарегистрировано
На всякий случай подала туда же в 00-15 - уже промежуточные результаты ...
Бл

koal,
Нет

Ну и маета нынче.
Как ни год - так что-то новое выдумают(
Ладно.
В прошлом году старшей заявление долго уходило, в один лагерь с подружкой путевку не дали. С младшей удачно все прошло, а старшей вот так.
Я потом надоедала в лагере - и перед самым заездом, накануне, появились отказники - путевку дали-таки.
Так что было бы желание - возможность получить путевку будет)))

Аноним 31: То есть это норм? По факту я просто пыталась учиться набирать заявление. Как при подаче в школу.

Вы не учились, вы его отправили

Побоялась отправить черновик. В итоге заявление ушло на второй минуте. Лагерь не давал выбрать.
На портале сообщение, что зарегистрировано. И все. Файла нет, писем на почту нет. И ничего не понятно.
По фиг уже. Видимо буду звонить и ловить свободные места.

Вот что ни год, то рулетка. Бесят
Письма на почту нет, в каких то лагерях смены не грузятся.... Это же сразу перекос в количестве заявлений в другие...

Пусть всё аннулируют и назначают новый день подачи

У меня на почту в 00.00 пришло. Что заявление принято

Также висит зарегестрировано на портале

Анонимно: раз у многие черновики отправили

Мне кажется, не факт, что они пройдут
Почему-то так подумалось, хз почему

Аноним 2,
Вообще не смешно нам! Что делать-то сейчас? Так и не появляются смены!!!

После тестирования просили написать свои замечания. Я писала (и все писали): почему не подтягивается отдел ЗАГС, если он уже есть в личном кабинете?! Нафига эта карта, если мы уже 10 раз указали "Екб" и нам выпали лагеря Екб?! Ну не в Тагил же мы подаем заявления.
Обещали всё доработать. Ну и где?

Черновик так и висит с Гвоздикой, следом отправила Чайку и пришло на почту услуга оказана. Черновик в 00.00, а заявление в 00.17, капец конечно, надеюсь первоочередное заявление примут, ну и хорошо, что в Рассветный мои не захотели

Видимо , кто с льготами, сразу сообщение на почту приходит, а остальных потом

Девочки, не могу подать заявление в Космос, не лае выбрать смену

mariasergeebna,
Мы без льгот

Подскажите пожалуйста выбрала без льгот по очереди это значит что путевка будет по полной стоимости? Не нашла что нажать чтобы была субсидия от государства

Аноним 956: цитата

Моя точно так же

Аноним 755,
Я так же два раза подала, но ничего не пришло ни на то ни на другое

анонимна Я: Какой? В орджо ни в одном нет смен

Вам именно Орджо надо было?
Я в итоге выбрала "прошлогоднюю" Волну
Но поздновато уже(( тк обновлялись страничку в надежде, что смены загрузятся

Аноним 2,
Подача до 11.03. За неделю-то по Орджо должны устранить недочёт со сменами. Поймать надо этот момент только

У кого то пришло, у кого то висит . Что ждать то теперь

У меня тоже так и висит Зарегистрировано на портале. И больше ничего

Добрый вечер. А можно ли подать ещё одно заявление, на случай, если по этому заявлению в лагерь не попадём?

Аноним 215: Девочки, не могу подать заявление в Космос, не лае выбрать смену

Всем кто с орджо не дал, ни рассветный, ни космос

Буревестник отправила без особой надежды на 1 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы